Просмотр полной версии : Где купить книгу для записи рецептов?
Мама Ирочка
30.09.2009, 14:06
Может кто видел такие книги?
kaprizel
30.09.2009, 15:21
видела в буквоеде и в "мире книге"(почтовый каталог).
Мама Ирочка
30.09.2009, 15:26
видела в буквоеде и в "мире книге"(почтовый каталог).
Спасибо.:flower: Надо будет в Буквоед зайти.
Видела в Окее. Книга для записи рецептов от Юлии Высоцкой.
Kunoichi
01.10.2009, 02:43
ох, и я хочу!
Мама Ирочка
01.10.2009, 13:38
Видела в Окее. Книга для записи рецептов от Юлии Высоцкой.
:flower:
Наталюта
01.10.2009, 14:32
На книжной ярмарке в ДК Крупской - навалом всяких разных
Shaytanka2004
01.10.2009, 22:32
ой была сегодня в крупской,нашла несколько книг для записей,тока они не удобные. Там очень мало места отведено на рецепт,на ингридиенты буквально 2,5 строчки ,а на сам рецепт строчек 5. будем искать дальше)))))
Жена_Вовы_Коровкина
02.10.2009, 01:05
Лучше покупать такие просто разлинеенные... без разделений на ингридиенты и сам рецепт.
У моей мамы такая книга - неудобно.
Себе купила попроще - разбито на рубрики, и просто строчки...
Есть в каждом Буквоеде точно, сама недавно видела несколько разных
Ольгутка
02.10.2009, 01:19
Я свою в Доме книги покупала. Разлинеенную, но без разделений на отдельные рецепты и ингридиенты. Можно писать столько, сколько нужно. Единственно, что, конечно, разделено все на закуски-супы-блюда из мяса - из рыбы и т.п.
Alexandrine_spb
02.10.2009, 01:27
Я себе на Крупской купила...Довольна! Внешне очень "вкусная":-)и внутри советов много.
там всякие разные есть.
Скачайте кулинарный блокнот)) очень удобная программа, можно даже фотки сохранять.
Ольгутка
02.10.2009, 11:00
Скачайте кулинарный блокнот)) очень удобная программа, можно даже фотки сохранять.
Блокнот - хорошая вещь, но:
- Хорошо иметь записную книжку традиционного вида, т.к. может не быть интернета или сломаться ПК (тьфу-тьфу). Это как иметь дублирующую телефонную книжку, а не только в телефоне хранить контакты.
- Записную книжку иногда хочется взять на кухню и поставить в раскрытом виде рядом с местом, где готовишь.
Мама Ирочка
02.10.2009, 13:01
- Хорошо иметь записную книжку традиционного вида, т.к. может не быть интернета или сломаться ПК (тьфу-тьфу). Это как иметь дублирующую телефонную книжку, а не только в телефоне хранить контакты.
- Записную книжку иногда хочется взять на кухню и поставить в раскрытом виде рядом с местом, где готовишь.
:053:
электронный блокнот тоже есть
Alexandrine_spb
02.10.2009, 13:41
А где такой можно скачать?
А где такой можно скачать?
http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php
А я как то и не пользуюсь записной книгой, хотя и есть.
Больше блокнотом, проще рецепты перетаскивать, а когда готовлю для удобства распечатываю.
princesa
13.03.2011, 00:16
http://books.gotovim.ru/29/ вот много книжек. спасибо всем за места. Завтра пойду искать. Охота в руках подержать, увидеть..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.