Вход

Просмотр полной версии : отравление, растройство или кишечная инфекция????

laura_peperoni
30.09.2009, 14:08
Девочки сил нет, в прямом смысле слова, живот болит, но не крутит, болит в верхней части, всю ночь рвало, жидкий стул, температура 37.3, пью смекту, уголь активированный, вот недавно аципол выпила. Рвоты нет но стул жидкий, вялость, может отравление или не сварение. Муж на работе, я дома одна с дочей 1 год, она требует внимания, а у меня от вертикального положения голова кругом, посоветуйте чего нибудь еще выпить, а может само пройдет? :-) Зарание всем благодарна.

Julsi
30.09.2009, 14:24
Скорей всего отравление!
Левомецитина можно,воды с лимоном (и,сорри,2 пальца в рот,чтобы очистить организм),для укрепления стула чая крепкого,черного!

FRUttik
30.09.2009, 14:38
вы все правильно делали.

Может и вирус кмшечный, может и отравление. Это по анализам скажут.

А что у вас есть в аптечке ?

Я бы уголь пила ( ну смекту продолжала) - Энтеросгель , энтеродез - это то, что выводит токсины. А еще если у вас слабость, то попйте чайкукрепкого немного сладенького. У вас то обезвоживания не должно быть. А то обычно про детей когда говорят, - это когда у ни слабость, вялость, спят .. регидрон еще хорошо бы, что бы пополнить электролитный балланс. Порой его одного достаточно, что бы и от поноса избавиться.

Я не знаю что у вас в аптечке есть..

левомицетин - вещь оч. хорошая. Если грудью не кормите, то я бы его приняла. На крйний случай есть еще Фурозолидон, Фталазол или Энтерофурил.

Димуля
02.10.2009, 16:37
Знаете мне кажется вирус такой.
У меня у самой вначале заболел ребенок,заболел живот,началась рвота,37/2 температура,вялость,плохой аппетит.
Через 2 дня заболела сама,ночью рвота,слабость,лихорадка,37/2 температура.Состояние мерзкое.Очень болел желудок.
Пили Фильтрум (при отравлениях),арбидол,питье обильное. Через 2 дня все прошло ,Тайна????Вируса????
У кого было поделитесь?

Zeppelin
02.10.2009, 18:17
а может и приступ холицестита

Леди Гамильтон
02.10.2009, 23:29
:(А может дизентерия:(. У меня так про ребенка врач типа "вирус". Оказалось дизентерия. Топик создавала неделю назад. На всякий случай левомицетин или эрсефурил (энтерофурил). кстати, головокружение характерно для сильной интоксикации и ОКИ!!!
Здоровья вам, автор!

Лего
03.10.2009, 15:32
У меня тож такое было неделю назад. Я считаю вирус такой. Да не суть в конце концов, что там за диагноз. Пила Фильтрум и Полифепан от заразы в кишечнике, арбидол для поддержки иммунитета, панкреатин, чтоб желудок не болел. За три дня организм справился. А вот с детём уже неделю дома сидим и, похоже, ещё сидеть и сидеть. Правда, его совсем немножко пронесло, а зараза больше пошла в сторону горла.