PDA

Просмотр полной версии : Собес Адмиралтейского р-на

Колибря
30.09.2009, 14:18
Подскажите, кто там карту получал :091:
Какие нужны документы (мне по телефону сказали, что им некогда диктовать:015:)
Большие ли там очереди сейчас и сколько по времени делается карта.
Спасибо!:flower:

Futuristka
30.09.2009, 17:09
Мне тоже интересно. Постою послушаю.
Неужели никто карту у нас недавно не оформлял?

Marishun
30.09.2009, 17:14
А я звонила на тел. 3344144, там очень подробно и вежливо все рассказывают (разговоры-то записываются)), а после звонила в районный собес... владея всей информацией, для уточнения ИХ порядков..

Boreal
01.10.2009, 01:56
для единовременного пособия у меня потребовали
- паспорт (и копия)
- паспорт мужа (и копия)
- свидетельства о рождении всех детей (с копиями)
- свидетельство о браке (и копия)
- справка о постановке на учет в ЖК
- форма 9 (действительна месяц)

Карту делают около месяца

Для ежемесячного пособия до 1,5 лет кроме перечисленного нужны еще справки с работы о доходах за последние 3 месяца (Ваша и мужа).

Идти туда лучше в начале месяца (очереди меньше).

Мечталкина
01.10.2009, 09:08
для единовременного пособия у меня потребовали
- паспорт (и копия)
- паспорт мужа (и копия)
- свидетельства о рождении всех детей (с копиями)
- свидетельство о браке (и копия)
- справка о постановке на учет в ЖК
- форма 9 (действительна месяц)

Карту делают около месяца

Для ежемесячного пособия до 1,5 лет кроме перечисленного нужны еще справки с работы о доходах за последние 3 месяца (Ваша и мужа).

Идти туда лучше в начале месяца (очереди меньше).

а если малыш прописан здесь у мамы, а папа по др адресу, то какие еще махинации надо будет сделать?

Яньчик
01.10.2009, 11:39
Пособие делается на маму, значит важна только ее прописка. Идти в этот собес лучше рано утром, после обеда лучше не идти. Прием ведется сразу в 2 кабинета

хорек
23.11.2009, 15:23
Кто делал карточку отзовитесь!мне сказали что очередь нужно занимать с 7.30 и весь день там провести для оформления карты..Это действительно правда???

Boreal
23.11.2009, 15:25
Если идти в начале месяца, то очередей практически нет, а если в конце то часа 3 можно простоять.

Светик))
23.11.2009, 16:45
А мы так приходили туда к началу работы кабинета.Все сделали очень быстро.Перед нами только 2 человека было.А карточку делают за месяц

lidas
23.11.2009, 18:37
Я приезжала сразу после обеда. В очереди провела минут 40.

хорек
26.11.2009, 13:22
подскажите по каким дням они принимают?не дозвониться до них:(

mariamech
26.11.2009, 14:06
Мы оформляли в августе - там ни кого не было, пустой коридор.

Angel's Wings
26.11.2009, 14:07
Пособие делается на маму, значит важна только ее прописка. Идти в этот собес лучше рано утром, после обеда лучше не идти. Прием ведется сразу в 2 кабинета
Не совсем верно... у меня муж всем этим занимался. Я прописана в другом районе, а он с дочей в Адмиралтейском. Без проблем оформили карту на него, главное, чтоб документы, которые описаны выше, все были в наличии. Вот когда к нему прописывали, тогда нужно было мое личное присутствие в ЖЭКе + заявление, что я не против, + форма 9 с моего адреса регистрации, что дочурка там не прописана. Да и не важно, на кого оформлять, там все равно пин-код :))

KatyaAlisa
26.11.2009, 15:43
подскажите по каким дням они принимают?не дозвониться до них:(
Понедельник и среда, приезжала до обеда очереди вообще не было!:)

Mrs_Pooh
26.11.2009, 16:29
у меня муж когда делал карту простоял там долго.. вот щас пойдет на пособие до 1.5 лет подавать документы,кто-нибудь в курсе какая справка им о доходах нужна? и включать ли в нее декретные суммы и сумму получаемого мной пособия?