Просмотр полной версии : стоимость садика
Вчера была на собрании в саду, вернулась в легком шоке - типа к Новому году и дальше будут постепенно повышать плату за сад, к маю сад будет стоить около 2,5 тысяч :010: Если Матвиенко не сдержит рост цен :065: И это не дополнительные занятия, а именно плата за сад, которая сейчас порядка 500р. Цены вроде в 5 раз не выросли, кормить явно будут тем, чем сейчас :020:
Кто-нибудь еще про повышение платы слышал, или только в нашем саду такое :009:
В нашем тоже самое..... И говорят , что возмущаться бесполезно...
витаминka
30.09.2009, 14:38
у нас было собрание, выступала заведующая, ничего подобного не говорила.
@Тигрёнок@
30.09.2009, 14:41
1й раз слышу.... если это правда так будет, то они крупно офигели. Разница нормальная 500 или 2500. Лучше бы з\п подняли и детские деньги..
у нас сейчас стоимость 599 руб.Про повышение пока ничего никто не говорил.
+1
Тоже ни чего не слышал! А у вас гос садик-то?
У нас сад 1200 рублей:073:,мы из области. Если стоимость вырастет в 5 раз,родителям невыгодно будет работать(одному),уж лучше тогда сидеть дома:015:
Я настоящая
30.09.2009, 14:49
Нам пока тоже ничего не говорили... Мы и так дополнительно по 500 р на ребя платим (1000 р мес за двоих) + "мат. помощь садику", так что... И это не считая доп. занятий и сборов на подарки и пр.
В нашем тоже самое..... И говорят , что возмущаться бесполезно...
:073: а в каком Вы садике?
Садик государственный, самый простой, без всяких оздоровлений и пр.
хи у нас 5 тыс садик...(государственный) но с доп.образованием
хи у нас 5 тыс садик...(государственный) но с доп.образованием
Видимо будет 7000 :005:
Видимо будет 7000 :005:
не 7 не будет точно:)
я работаю в саду и про повышение платы слышу первый раз
не 7 не будет точно:)
ну вообще-то 500 р это что-то типа содержание ребенка в саду (кормежка вобщем), если во всех садах кормежка будет стоить 2500, вряд ли у вас 500, поскольку Вы говорите, что сад у Вас государственный.
У нас оздоровительный, вчера заплатила 687-20 с учётом льготы, о повышении на собрании ничего не говорили.
Роза без шипов
30.09.2009, 15:13
Было собрание, ничего не говорили.
Честно говоря, очень сомнительно, если речь идет именно о квитанции.
Сейчас платим 479, с прошлого Нового года было подорожание с 380 рублей, как-то так, но это коснулось всех государственных детских садов.
ну вообще-то 500 р это что-то типа содержание ребенка в саду (кормежка вобщем), если во всех садах кормежка будет стоить 2500, вряд ли у вас 500, поскольку Вы говорите, что сад у Вас государственный.
в сумму 5 тыс входит и кормежка за 500 р (отчет перед роно) и доп.питание
в сумму 5 тыс входит и кормежка за 500 р (отчет перед роно) и доп.питание
ну дык, эта кормежка будет стоить не 500 р, а 2500
Мариинка
30.09.2009, 15:21
У нас сад 1200 рублей:073:,мы из области. Если стоимость вырастет в 5 раз,родителям невыгодно будет работать(одному),уж лучше тогда сидеть дома:015:
:014:
Присоединяюсь. Даже если сад будет стоить в 3 раза дороже, то мне будет дешевле дома сидеть, т.к. работаю в этом же саду, воспитателем.:008: А уж в 5:015:
Но...у нас пока ничего такого не слышно.
Марусьka
30.09.2009, 15:29
вот это да!!!!! у нас пока молчат!!!
у нас было собрание, выступала заведующая, ничего подобного не говорила.
+1
:073: а в каком Вы садике?
Мы в 115 здание 96. Смысл в том , что садики покупают продукты согласно контрактов, которые заключило РОНО. Сами понимаете, цены там аховые. Например огурцы свежие по 150,0,:слива по 90-100 руб.010::010: они на рынке дешевле в разы.... Так вот против такой системы закупки садики возражать не могут, это город так решил.... А платить теперь за такое безобразие все нам.... Да, кстати льготы по оплате тоже как то персматриваться будут....
Мы в 115 здание 96. Смысл в том , что садики покупают продукты согласно контрактов, которые заключило РОНО. Сами понимаете, цены там аховые. Например огурцы свежие по 150,0,:слива по 90-100 руб.010::010: они на рынке дешевле в разы.... Так вот против такой системы закупки садики возражать не могут, это город так решил.... А платить теперь за такое безобразие все нам.... Да, кстати льготы по оплате тоже как то персматриваться будут....
Я так и подумала :099: Мы там же.
Только вот огурцы втридорога закупались и раньше, а детей как-то кормили, сомневаюсь, что кормить за 2500 будут лучше - это первый вопрос, который у меня возникает, а второй - почему об этом слышно только в нашем саду?
P. S. Вы в какой группе?
Я так и подумала :099: Мы там же.
Только вот огурцы втридорога закупались и раньше, а детей как-то кормили, сомневаюсь, что кормить за 2500 будут лучше - это первый вопрос, который у меня возникает, а второй - почему об этом слышно только в нашем саду?
P. S. Вы в какой группе?
мы в ясельной.... и честно говоря, имея 2 детей ,платить по 1625 (65%) дороговато.....:(:(:(
При этом как то подрительно тихо..... даже в инете не могу никакой инфы нарыть....
Легенда Осени
30.09.2009, 15:39
у нас на прошлой недели было собрание и ничего про повышение не сказали,я тоже подобного не слышала
При этом как то подрительно тихо..... даже в инете не могу никакой инфы нарыть....
Вот это и смущает, что никто ничего не знает, кроме нашей заведующей :073:
В какой ясельной 1 или 2? Мы в 3-ей.
не верится как-то в это. Но на всякий случай спрошу в нашем саду. В нашем государстве все бывает..
:014:
Присоединяюсь. Даже если сад будет стоить в 3 раза дороже, то мне будет дешевле дома сидеть, т.к. работаю в этом же саду, воспитателем.:008: А уж в 5:015:
Но...у нас пока ничего такого не слышно.
А разве ребенок сотрудника не ходит бесплатно в сад? Я сейчас оформляюсь помощником воспитателя, и мне сказали, что будет ходить бесплатно
не верится как-то в это. Но на всякий случай спрошу в нашем саду. В нашем государстве все бывает..
Да, всё бывает, но если будет- то эт беспредел полный. Надеюсь Комитет образования России не допустит этого. Ведь должно подоражать везде- повсеместно, так сказать... А чё Матвеенко у нас- чё хочу то ворочу??? Не,мне кажеться на столько не поднимут- ИМХО Увеличение может быть на 20-30% В год! Но не в 5раз!... :015::015::015:
Вот это и смущает, что никто ничего не знает, кроме нашей заведующей :073:
В какой ясельной 1 или 2? Мы в 3-ей.
мы в первой ясельной
. зав, Наталья Ивановна у нас самая продвинутая....:073:оказывается....
Подниму.
У кого-нибудь повысилась оплата в садиках? (интересно за ноябрь)
ТАТАиКСЮ
27.11.2009, 00:38
И мы из 115/89....
Похоже, только Наталья Ивановна в курсе повышения... Странновато....
Неужели в других садах не в курсе? Или не хотят раньше времени расстраивать народ?
mamamihi
27.11.2009, 00:52
Не верю:103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.