Просмотр полной версии : ХОХОТАНЕЦ :)) :)) :))
Сижу в банке, жду.:0066:
Входят двое немолодых потертых мужчин:060::058: с романтическими улыбками на лицах, растерянно озираясь.:030::0019: Один из них в домашних тапочках.:050: Охранник настороженно спрашивает: "Вы что-то хотели, молодые люди?" :015:Вьюноши радостно отвечают:"Нам нужна любовь!" :006::love:Я влезаю (ну а как без этого): "Кому ж она не нужна?!" :0098:Начинается ржач. :0005::0005::0005::0005::0005:Охранник, молодецки похохатывая, включается в настроение: "Вы пришли в правильное место, молодые люди. Щас отгрузим".:076::090::113:
Естественно через пару минут об общий гогот выходит сотрудник банка по имени Любовь.:0097:
"Настроение улучшилось".:0075::023:
Теперь ваша очередь - хачу смеяццо.:080:
Tet-a-Tet
30.09.2009, 14:36
Зашли поздравить с именинами:)
Неее, им денег надо было - тапки на ботинки заменить :)) Хотя девушка была весела, чем не подарок.:019:
Нисколько не сомневалась, что ты не смолчала. ;) :))
Я в следующий раз буду перед выходом в свет прокладкой рот заклеивать - с целительными анионами.:073::019:
Ну ты прямо как не своя. Ты же знаешь, что они не соответствуют ГОСТу по части впитываемости!:ded: Это же риск! Может обратно подействовать, начнешь тоже у охранника спрашивать про большую и чистую.:))
Ну ты прямо как не своя. Ты же знаешь, что они не соответствуют ГОСТу по части впитываемости!:ded: Это же риск! Может обратно подействовать, начнешь тоже у охранника спрашивать про большую и чистую.:))
Большая и чистая по у меня и своя есть. Я чистоплотная сильна.
Бью себя по рукам, но все равно пишу:)) Большой..?...и чистый?:008:
ЗЫ: все ухожу в топик о морали, пора:)
Большая и чистая по у меня и своя есть. Я чистоплотная сильна.
Так нет гарантии, что волшебные анионы, одаривающие мир силой своей доброты, не нарушат твою картину мира. :073: ГОСТ есть ГОСТ, ты ж понимаешь.
Бью себя по рукам, но все равно пишу:)) Большой..?...и чистый?:008:
Что вы, что вы! Я вообще слова мужского рода стесняюсь употреблять, настолько я вся положительная. :017::008: Исключительно абстрактное понятие любоффь эпитетами наделила. Где у нас тема про мораль-то? Мне давно пора, хотя так не хочется. :065:
Так нет гарантии, что волшебные анионы, одаривающие мир силой своей доброты, не нарушат твою картину мира. :073: ГОСТ есть ГОСТ, ты ж понимаешь.
Я ГОСТ тока на сгущенке смотрю - чтоб на конце 78 было.:004:
А мою каортину мира уже ничем не испортишь, даже силой доброты:073:
Что вы, что вы! Я вообще слова мужского рода стесняюсь употреблять, настолько я вся положительная. :017::008: Исключительно абстрактное понятие любоффь эпитетами наделила. Где у нас тема про мораль-то? Мне давно пора, хотя так не хочется. :065:
Оно было таким стеснительным, что не решалось, посмотреть, девочка оно или мальчик?:046: :008:
"А на плече горит клеймо..." Или если на конце, то тавро называется?Нее, у меня «тугра (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%B0)» - личный знак государственных деятелей стран Востока.:ded::fifa:
Какая Вы...волшебная:008:, я сразу это поняла:))
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1793788)
:love::))
В той теме я растерялась. Там один автор путается: в теме про грязные волосы пишет, что часто мыться вредно, а в теме про мораль, что в сексе грязного не бывает. А я так думаю, что если не помыться, то как же секс чистым будет? :fifa:
А секс вообще чистым быть не может! Хорошие девушки им не занимаюццо (независимо от чистоты волосяного покрова. На голове).
:love::))
В той теме я растерялась. Там один автор путается: в теме про грязные волосы пишет, что часто мыться вредно, а в теме про мораль, что в сексе грязного не бывает. А я так думаю, что если не помыться, то как же секс чистым будет? :fifa:
Значит все таки большой и чистый?:))
Темы о морали на ЛВ долго не живут:))
В темах о морали можно знатно поругаться, только если вовремя не уйти в темы о большом и чистом чувстве где-нибудь в ЖГ.
Не, ругаться сегодня не тянет, вчера так славно поругались в спец. ругательном топике, вспомнить приятно. :108:
Сижу в банке, жду.:0066:
Входят двое немолодых потертых мужчин:060::058: с романтическими улыбками на лицах, растерянно озираясь.:030::0019: Один из них в домашних тапочках.:050: Охранник настороженно спрашивает: "Вы что-то хотели, молодые люди?" :015:Вьюноши радостно отвечают:"Нам нужна любовь!" :006::love:Я влезаю (ну а как без этого): "Кому ж она не нужна?!" :0098:Начинается ржач. :0005::0005::0005::0005::0005:Охранник, молодецки похохатывая, включается в настроение: "Вы пришли в правильное место, молодые люди. Щас отгрузим".:076::090::113:
Естественно через пару минут об общий гогот выходит сотрудник банка по имени Любовь.:0097:
"Настроение улучшилось".:0075::023:
Теперь ваша очередь - хачу смеяццо.:080:
:)):046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.