Просмотр полной версии : две пары двойняшек
Марусеночек
30.09.2009, 14:37
Здравствуйте двойняшные мамашки! вот такая мысль меня посетила: нашим девочкам-двойняшкам хотим мы сделать братика. НО :001:! А вдруг опять будет двойня? возможно ли это? есть ли тут такие семьи? поделитесь опытом?:)
Рыжая Нина
30.09.2009, 14:46
Здравствуйте двойняшные мамашки! вот такая мысль меня посетила: нашим девочкам-двойняшкам хотим мы сделать братика. НО :001:! А вдруг опять будет двойня? возможно ли это? есть ли тут такие семьи? поделитесь опытом?:)
:065: Мой страшный сон.
ЗЫ: А ведь может быть и тройня :love: И все девочки...
Марусеночек
30.09.2009, 14:53
Вообще-то мы хотели бы завести еще двоих или троих, но лучше, конечно, по очереди...
mamatwins
30.09.2009, 15:42
И я очень хочу девочку, но мои головорезы меня так измотали, что я уже боюсь....А вдруг еще два мальчика???
Я тогда в Скворцуху жить поеду...:065:
А кто-то ведь реально мечтает о двойне!!!:))
по теме:
друзья отдыхали на море, видели немцев : два мальчика лет по шесть , два в двойняшной коляке года по 2 и один махонький на руках
Вот ведь герои!!!!;)
Я бы хотела еще но позже :))и только няню сразу:ded:,одна без бабушек,без нянь,без режима -нее,как вспомню первый год,волосы на затылке шевелятся:065::073:,а сейчас так прикольно,смешные такие,эхх бысто растут:(
Подруга моей свекрови была из многодетной семьи (10 детей), у них было : двойня, тройня и 5 по одному:001:.
Koshanenok
30.09.2009, 17:46
нет, я больше не хочу двойняшек! но еще одного может быть...
может перед самым планированием (теперь так этот процесс называется) посмотреть на узи количество фолликулов? у меня изначально 2 зрело. По крайней мере от разнояйцевой двойни убережетесь :)
мама златы и евы
30.09.2009, 18:30
У меня две беременности и обе многоплодные.Первая, увы, не сложилась. Поэтом, наверное,мы больше планировать ни кого ни будем, а там как Бог даст.
Я думаю,что может быть такое.Чего я и боюсь.У нас сильная гинетика в этом плане.У моей свекрухи первая двойня была,а потом несколько раз аборты делала на больших сроках и тоже двойни были,а по моей линии и у мамы и у папы в роду двойни были.Так что я как-то эксперементировать отказываюсь,больше такого не хочу....
У моих парней есть друзья-двойняшки, так у них один младший брат, а потом сестренки-двойняшки:)Им квартиру дали 5комнатную. У моей прабабушки было несколько пар двоен, но это еще до революции, не выжили. Мы решили не рисковать больше.
Ой, девочки. А я уже сейчас жду кого-то и на УЗИ идти боюсь. Страшно узнать количество.:001:
Очень хочется одну девочку. :love: Два пацана уже есть.
Близняшечка
01.10.2009, 00:58
Ой, девочки. А я уже сейчас жду кого-то и на УЗИ идти боюсь. Страшно узнать количество.:001:
поздравляю!!!!!!!!!От всей души желаю Вам - сбычи мечт:)
Вы героический герой:) :flower: И все такие кто с маленькими двойняшками решаются на третьего :flower:
Я тоже собираюсь, точнее пока папа, я теоретизирую:)) Но хочу когда кнопкам будет лет 5-6, возраст пока позволяет, думаю до 35 лет вопрос решить.
Ой, поздравляю!:flower:
Про героического героя-плюс мульон!:support:
Напишите после УЗИ-сколько?:)
ТоликиКолики
01.10.2009, 11:41
поздравляю:flower:. Вы герой! Я нашего папу уговариваю на девочки - пока не соглашается, боится, что опять двое будет:010:
УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!:flower:
ГЕРОИНЯ !!!!!:flower::flower::flower:
mamatwins
01.10.2009, 11:53
Таня, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Очень желаю Вам девочку!!!:049:
Героиня не то слово!!!!:0016:
поздравляю!!!!!!!!!От всей души желаю Вам - сбычи мечт:)
Вы героический герой:) :flower: И все такие кто с маленькими двойняшками решаются на третьего :flower:
Я тоже собираюсь, точнее пока папа, я теоретизирую:)) Но хочу когда кнопкам будет лет 5-6, возраст пока позволяет, думаю до 35 лет вопрос решить.
Это папа уговорил меня на третьего, мне бы и двух хватило. Так что герой, наверное, папа.
А решилась на третьего сейчас именно из-за возраста. Мне сейчас уже 35 и ждать долго не могла.
Ой, поздравляю!:flower:
Про героического героя-плюс мульон!:support:
Напишите после УЗИ-сколько?:)
поздравляю:flower:. Вы герой! Я нашего папу уговариваю на девочки - пока не соглашается, боится, что опять двое будет:010:
УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!:flower:
ГЕРОИНЯ !!!!!:flower::flower::flower:
Таня, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Очень желаю Вам девочку!!!:049:
Героиня не то слово!!!!:0016:
Девочки, спасибо всем за поздравления. :flower:
После УЗИ напишу сколько будет, но по моим ощущениям, что все-таки один.
mamatwins
01.10.2009, 12:43
Девочки, спасибо всем за поздравления. :flower:
После УЗИ напишу сколько будет, но по моим ощущениям, что все-таки один.
Тань, я и сейчас даже на одного решиться не могу, а два года назад тем более))));)
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДЕВЧУШЕЧКА)))
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Это так здорово! Вы молодцы!!!!! Пусть у вас все получится так, как вы мечтаете!!!!!!!
Тань, я и сейчас даже на одного решиться не могу, а два года назад тем более))));)
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДЕВЧУШЕЧКА)))Я,честно говоря, очень надеюсь на помощь бабушки (моей мамы).
Может она захочет в свои 65 лет уйти наконец-то на пенсию (хотя она и сейчас мне помогает в свободное от работы время).
mamatwins
01.10.2009, 13:46
Хороший стимул для бабушки ;)
Моей всего 50))) т.ч. мне ее не уговорить)
а мы тоже хотим девочку одну :008: А два пацана есть уже. А без девочки я не смогу :008:
Недавно поймала себя на мысли, что я даже не рассматриваю наше будущее без дочки.
Муж уже отправляет на обследование (с первыми родами все очень сложно было). Но я не спешу - еще квартирный вопрос решается у нас.
ойй,поздравляю!!!
Девулечку желаю вам славненькую:017:
У нас в районе такая семья есть. Две пары, одним лет 10 было, когда я с ними познакомилась, мальчики-близнецы и вторая парочка в коляске сидела, тоже мальчики, но разнояйцевые двойняшки.
BEREZINA
03.10.2009, 00:40
Девочки,у меня у знакомых первая двойня мальчик и девочка,а через два года у них родилась тройня два мальчика и девочка.:))
Девочки,у меня у знакомых первая двойня мальчик и девочка,а через два года у них родилась тройня два мальчика и девочка.:))
Мне такое только в страшных снах снится :010:
VasilinkaNik
03.10.2009, 01:56
Татьяна, поздравляю! Желаю девульку)))
У меня тоже два пацана... и девочку хочется очень... но не сейчас... как представлю... двоих на руках (до сих пор приходится носить, ну или поднимать как минимум...)... и живот ещё... :010:это несопоставимо((
Удачи Вам! Скорее идите на узи!!! всем же интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
совершенный ангел
03.10.2009, 01:56
а мы тоже хотим девочку одну :008: А два пацана есть уже. А без девочки я не смогу :008:
Недавно поймала себя на мысли, что я даже не рассматриваю наше будущее без дочки.
Муж уже отправляет на обследование (с первыми родами все очень сложно было). Но я не спешу - еще квартирный вопрос решается у нас.
и я хочу девочку... но мне сложнее... :001: мне для девочки папу найти надо..:101:
совершенный ангел
03.10.2009, 01:57
я бы тоже от такого не отказалась...:)):)):)) но чтоб хоть одна девочка была...
VasilinkaNik
03.10.2009, 01:58
и я хочу девочку... но мне сложнее... :001: мне для девочки папу найти надо..:101:
да-да.... мне для девочки тоже папа потребуется:089:
совершенный ангел
03.10.2009, 02:41
да-да.... мне для девочки тоже папа потребуется:089:
объединяемся...:053: где в нашем районе хорошие места для "охоты"?
Comandante
03.10.2009, 16:17
вот как бывает (http://www.gazetametro.ru/news1/matodinochka_vospityvaet_dvojnyu_i_trojnyu/)
Татьяна, поздравляю! Желаю девульку)))
У меня тоже два пацана... и девочку хочется очень... но не сейчас... как представлю... двоих на руках (до сих пор приходится носить, ну или поднимать как минимум...)... и живот ещё... :010:это несопоставимо((
Удачи Вам! Скорее идите на узи!!! всем же интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
Спасибо.
А я своих стараюсь уже не таскать на руках, даже на лестнице держу обоих только за руки. А на руки беру, только если я сижу - сажаю их на коленки.
VasilinkaNik
03.10.2009, 19:36
объединяемся...:053: где в нашем районе хорошие места для "охоты"?
самой интересно.... пока охоту можно вести на просторах инета)))
VasilinkaNik
03.10.2009, 19:38
Спасибо.
А я своих стараюсь уже не таскать на руках, даже на лестнице держу обоих только за руки. А на руки беру, только если я сижу - сажаю их на коленки.
старайся-не старайся.... а в ванну запихнуть, в кроватку положить... в машину посадить... по 15кг... а с животом в наклонку за руки вести... ой... удачи Вам!!!
VasilinkaNik
03.10.2009, 19:40
вот как бывает (http://www.gazetametro.ru/news1/matodinochka_vospityvaet_dvojnyu_i_trojnyu/)
я в шоке:001:
надеюсь мне так не повезет :091:
Metamorfoza
04.10.2009, 00:22
нет, я больше не хочу двойняшек! но еще одного может быть...
может перед самым планированием (теперь так этот процесс называется) посмотреть на узи количество фолликулов? у меня изначально 2 зрело. По крайней мере от разнояйцевой двойни убережетесь :)
тоже хотим, но одного.:)) Кто-то не может представить как мамы управляются с двойняшками, :065:а я вот, наоборот, любопытствую как это с одним ребенком. Помню, когда еще грудью кормила, у меня не получалось кормить одного ребенка, только двоих одновременно:020:
mamatwins
04.10.2009, 13:37
жесть...какая же я все-таки избалованная....
у меня только один вопрос...а на что они живут???:016:
Comandante
04.10.2009, 14:16
Ну. Я так прочитала, что она сейчас на работу вышла + пособие + помогают, «кто чем может». А вообще конечно не понятно.
Близняшечка
04.10.2009, 14:30
мысли совершенно такие же ........
Я бы хотела еще но позже :))и только няню сразу:ded:,одна без бабушек,без нянь,без режима -нее,как вспомню первый год,волосы на затылке шевелятся:065::073:,а сейчас так прикольно,смешные такие,эхх бысто растут:(
Все также - первый год для нас просто жуть был.... Зато сейчас класс, они такие интересные! Хотели бы повторить, но решилась бы я только на одного.
По теме: Со стороны мужа (его деда) двойня рождалась через одного.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
очень интересно, сколько малышей покажет УЗИ!
И как бы странно не казалось к вам присоединяюсь: двойня только под расстрелом, :), одну девочку тоже очень хочу, но лет через восемь-семь, когда мальцы смогут мне помогать (эх, мечты!) и коляску вынесут и поиграют пока мама посуду моет )), возраст позволяет, хотя даже и не знаю захочется ли потом возвращаться к распашонкам-пеленкам, посмотрим!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
очень интересно, сколько малышей покажет УЗИ!
УЗИ показало одного малыша:080:
Я даже попросила доктора с пристрастием посмотреть, нет ли еще кого.
*FELINA*
19.10.2009, 16:37
Отпад:010::010::010:это ж какое здоровье иметь надо (психическое и физическое)
я знаю семью, в которой 2 пары двойняшек и все девочки :)
Я лежала на сохранение в ОТТО , а в соседней палате лежала девушка ( рожать должна была вот - вот) уже со второй парой двойни))) Значит бывает!!!
Девочки, вспомните восторженные взгляды окружающих на вашу коляску, потом шагающих рядом двух одинаковых пупсов, кучу других классных моментов..... - я когда вспомню , то еще хочу)))))
Близняшечка
19.10.2009, 18:39
а кто не сказали :):flower::flower::flower::flower:
Поздравляю:flower::))
:support::support::support:класс!!!!!!!!!!
А мы вечером вчера обсуждали, как хотим девочку одну, а сегодня ночью сон приснился, что у нас родился мальчик Рома))))
Это что значит, мне девочку не видать?
Воздушная
19.10.2009, 23:21
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
Герой - это ничего не сказать!!!
Я бы тоже тряслась, как осиновый лист! Хотя у меня однояйцевые близнецы, ну а вдруг опять?
Удачи!!! Сил, здоровья и легкой беременности.
а кто не сказали :):flower::flower::flower::flower:
Пол не сказали:(. Врач говорит, что пока не понятно, виден "бугорок", но он есть и у мальчиков и у девочек.
А муж говорит, что возможно врач не хотел меня расстраивать, так как я врача замучала своими хотелками девочки.
:support::support::support:класс!!!!!!!!!!
А мы вечером вчера обсуждали, как хотим девочку одну, а сегодня ночью сон приснился, что у нас родился мальчик Рома))))
Это что значит, мне девочку не видать?
:)
В прошлую беременность на сроке 13-14 недель мне приснились два мальчика. Пола я еще не знала. Получились мальчики.
VasilinkaNik
20.10.2009, 01:14
Поздравляем:flower:
теперь осталось узнать кто :009: будем надеяться всё по плану... девочу вам!!!:support:
darinkasokol
20.10.2009, 02:05
А у нас в семье двойняшки первый раз получились)))
Старший сыночек одиночек:004:, за ним погодки мужички-двойняхи:014:, а теперь еще кто то будет:020:, пока не знаем сколько))) надеюсь ОДНА! помолитесь за меня!
и тоже никого в помощь... но, живы будем-не помрём!:support:
4,5 года вместе не прошли для нас даром! а впереди то еще огого!!!:080::080::080:
la menta
20.10.2009, 10:31
самой интересно.... пока охоту можно вести на просторах инета)))
ой бесполезно все это:046:
бояцца мужчины детей, даже отцы своих бояцца, че говорить про чужих)))))))))):001:
Старший сыночек одиночек:004:, за ним погодки мужички-двойняхи:014:, а теперь еще кто то будет:020:, пока не знаем сколько))) надеюсь ОДНА! помолитесь за меня!
4,5 года вместе не прошли для нас даром! а впереди то еще огого!!!:080::080::080:
Ну вы просто героиня:flower:
Воздушная
20.10.2009, 12:14
:010: Вот это да!!!!! Сил Вам! Желаю от души одну девочку! ;) на у если будет две девочки, то еще мульон миллиардов - сил терпения и здоровья!
Близняшечка
20.10.2009, 12:27
В прошлую беременность на сроке 13-14 недель мне приснились два мальчика. Пола я еще не знала. Получились мальчики.
Желаю Вам сбычи мечт и розовых бантиков
Мама-Лама
20.10.2009, 17:38
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Просто героини и желаю, конечно, здоровых деток, лёгких беременностей и осуществления розовой мечты:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.