Просмотр полной версии : Что бы такого завернуть в кулечек с сюрпризом...?
Речь идет о конкурсе, когда гости отрезают с закрытыми глазами один из фантов - а внутри сюрприз. То, что дети потом домой унесут. Так вот что? Чтоб весело и не затратно. Одинаковое всем скушно.
У кого какие варианты будут?
Речь идет о конкурсе, когда гости отрезают с закрытыми глазами один из фантов - а внутри сюрприз. То, что дети потом домой унесут. Так вот что? Чтоб весело и не затратно. Одинаковое всем скушно.
У кого какие варианты будут?
Помню, в детстве родители делали для нас такой конкурс, мне дико нравилось, причём больше всего радовалась, когда мне доставалась хлопушка. :)
А насчёт "начинки" у меня идеи следующие: баночки с мыльными пузырями, киндер-сюрпризы, какие-нибудь мелкие игрушки, маленькие пазлы в коробочках, фломастеры/карандаши/пластилин в небольших упаковках и т.д.
чупа-чупсы, наклейки, брелочки маленькие детские)))
Еще бывают маленькие пластиковые животные: рыбки, собачки, птички и т.п. В ларьках детских рублей 10-15 стоят. Я если где-то мешком найти - то вообще копейки. А детям нравятся. Кроме того - у всех разное, но тип один, поэтому не обидно.
Еще можно наклейки.
еще бывают моргающие значки..они небольшие, разные (машинка. кот...) в них прикреплены светодиоды и они моргают. Покупала правда в прошлом году на Звездной.
Мамсик дочи
30.09.2009, 17:13
по опыту прошлого дня рождения - детям больше нравятся игрушки (брелочки, мигающие, просто маленькие куколки или машинки), а вот карандаши/фломастеры/блокнотики и прочее не пользовались у нас популярностью!
к слову всю эту мелкую дребедень я покупала в ларьках Роспечать, и канцелярских магазинах (во многих на кассе полно всякой всячины!)
ой, здорово! хлопушкой особенно загорелась. А где их купить? Дети в основном 5летние будут - есть какие безопасные варианты?
Спасибо за отклики.
Мыльные пузыри , маленькие , которые на шею можно вешать ,
светящиеся раскидайчики, металлические машинки маленькие ,
недорогие куколки типа Полина , которые более менее приличные и недорогие (руб 50)
Коробочки с конструктором (мелкие по 35-50 р ) там интересные штучки ,
бывают с конфетами ..
а я бы хлопушки 5 летним не покупала....в прошлом году сама на улице дергала за веревочку...хорошо в перчатках была, перчатка слегка пострадала.
Маленькие мячики разноцветные -"попрыгунчики" и шарики.
А еще игрушки из киндер-яйца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.