Просмотр полной версии : Дети на свадьбе, во что одеть?
Если детки у жениха и невесты уже в наличии, как их лучше одеть - насколько обязательны костюмы, пиджаки,бабочки для мальчиков или вполне достаточно одеть нарядный свитер?
Без паники
30.09.2009, 15:06
Странный вопрос по-моему. Вы разве не хотите чтоб Ваши детки на свадьбе выглядели красиво? Знаю мамы девочек подбирают девочкам платья похожие не мамино, а мальчика (тем более маленького) разве не хочется одеть под стиль жениха?
Marina-Priv
30.09.2009, 15:06
Если детки у жениха и невесты уже в наличии, как их лучше одеть - насколько обязательны костюмы, пиджаки,бабочки для мальчиков или вполне достаточно одеть нарядный свитер?
а сколько лет?
Без паники
30.09.2009, 15:07
и что значит обязательно? свадебное платье и костюм жениху тоже не обязательны :004:
lamafastya
30.09.2009, 22:10
Странный вопрос по-моему. Вы разве не хотите чтоб Ваши детки на свадьбе выглядели красиво? Знаю мамы девочек подбирают девочкам платья похожие не мамино,
а мальчика (тем более маленького) разве не хочется одеть под стиль жениха?
Все хотят, чтобы их детки на свадьбе выглядели красиво, но не у всех есть возможность, но и не только... У нас на днях регистрация: ребёнку 4,8 лет... мы решили не покупать пиджак, так как его некуда будет ни разу надеть... купили брючки чёрные, трикотажную жилеточку (оч. аккуратную - Кировский универмаг), белую рубашку и галстук в тон папиного, туфли как взрослые, всё... Всё новое и нарядное... остальное - Ваша фантазия!!! Удачи, Любви, счастья и радости!!!!!! :flower:
вообще-то всегда парням одевают костюмы с бабочками чтобы как у взрослых) У меня племянница, ей 7 лет, так тоже в салон красоты ходила, терроризировала всех нас что ей платье надо)))
Sayonara
01.10.2009, 10:19
у нас 4 года сыну, будет одет как папа, костюм+жилетка+рубашка+галстук:)
)))) девочки а где вы покупаете супер костюмы как у пап, вопрос не о о том, что я не хочу, просто пока ничего не понравилось..Вот и думаю, чем доисторические неинтересные костюмы, лучше стильный свинтер или рубашку...на фотках может даже интереснее смотреться...
а сколько лет?
три :love:
Странный вопрос по-моему. Вы разве не хотите чтоб Ваши детки на свадьбе выглядели красиво? Знаю мамы девочек подбирают девочкам платья похожие не мамино, а мальчика (тем более маленького) разве не хочется одеть под стиль жениха?
Хочуууу :)) вопрос где взять :020:
А еще интересны нестандартные варианты, я, например, думала сделать костюм в морском стиле (капитан)...
Marina-Priv
01.10.2009, 11:14
Мне кажется, что в одежде ребёнка достаточно какого-то мотива с одежды папы или мамы.
Мальчику - галстучек тагого же цвета. Девочке цветочек в волосы или букетик в руку, перекликающийся с маминым.
Без паники
01.10.2009, 11:53
)))) девочки а где вы покупаете супер костюмы как у пап, вопрос не о о том, что я не хочу, просто пока ничего не понравилось..Вот и думаю, чем доисторические неинтересные костюмы, лучше стильный свинтер или рубашку...на фотках может даже интереснее смотреться...
я в Москве живу. мне пока ничего покупать неактуально, но где детские костюмы в Москве водятся могу сказать :) Детский Мир, Империя детсва, Лапин Хаус, Даниэль :001:
а ещё думаю можно шить ;)
Lyalya vedma
01.10.2009, 12:47
у нас сынуле 5 лет одевали как папу
простоМА
01.10.2009, 14:22
мы нашего малыша (год и три) одели в строгие брючки и жилетку черного цвета, белую рубашку и сиреневую бабочку. у меня платье было с сиреневым кружевом и букет в таких же тонах, у папы - сиреневый галстук. все гости были от сынули в восторге))))
я особо не парилась,одела просто рубашку и штанишки,нам было полтора года!!!
однозначно нарядно....вот недавно были на свадьбе там пришли гости с мальчиком одетым в повседневную одежду-как-то неприятно что ли ....хотя бы просто одеть черные брюки и белую рубашку-я думаю у всех это есть...а не в рваных джинсах и в свитерке...
Свободная
02.10.2009, 22:50
У меня сын тоже сказал, что костюм "как у жениха" хочет (черный костюм и галстук-бабочку). Будем покупать значит:). Хотя я еще не определилась со своим нарядом, может мужчины в классическом стиле со мной смотреться не будут:)):016:.
однозначно нарядно....вот недавно были на свадьбе там пришли гости с мальчиком одетым в повседневную одежду-как-то неприятно что ли ....хотя бы просто одеть черные брюки и белую рубашку-я думаю у всех это есть...а не в рваных джинсах и в свитерке...
ну по поводу того, что у всех есть белые рубашки - моему сыну три года. у него нет вообще рубашек. Ни белых, ни зеленых, ни полосатых :) Не нужны они ему в таком возрасте, имхо.
По теме - да как вам хочется, так и одевайте вашего ребенка. Что обязательно, а тчо нет - вы сами решаете.
мы нашего малыша (год и три) одели в строгие брючки и жилетку черного цвета, белую рубашку и сиреневую бабочку. у меня платье было с сиреневым кружевом и букет в таких же тонах, у папы - сиреневый галстук. все гости были от сынули в восторге))))
:love::love::love::love:очень мило!
ну по поводу того, что у всех есть белые рубашки - моему сыну три года. у него нет вообще рубашек. Ни белых, ни зеленых, ни полосатых :) Не нужны они ему в таком возрасте, имхо.
По теме - да как вам хочется, так и одевайте вашего ребенка. Что обязательно, а тчо нет - вы сами решаете.
Ну енто понятно, я решу, просто пока в поиске хорошой идеи для костюма :fifa:
ну у вас нету,так нету какие проблемы-то?! можно и бадлон одеть однотонный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.