PDA

Просмотр полной версии : Как выйти замуж за женатого мужчину?

Страницы : 1 [2]

Vikva
04.10.2009, 20:14
Себя не жалейете, начните жить для себя и для ребенка, а остальные пусть сами разбираются! И с любовницей зачем общаться? Зачем Вам ее проблемы? А ведь Ваш БМ сейчас ее проблема! Не тащите этот груз, не Ваше это...
ЗЫ И, кстати, из крепкой семьи мужика не увести! Вот хоть что вы мне говорите!

kimkim
04.10.2009, 20:26
Мне 30 лет,разведена,есть ребенок 2 года.У меня 3 подруги моего возраста, приличные девушки,незамужние,ждали принцев,не дождались,достойных холостяков нет,работать как лошади не хотят,пора детей рожать,а не от кого.Направили свои взоры на женатиков.Я им давала советы,что можно и с женатиком,типа "жена,не кирпичная стена,подвинуть можно".Но,.........сама попала в ситуацию жены,которую подвинула такая вот непристроенная возрастная барышня,все сделала грамотно.Пригрела моего мужа в трудную для него пору (грудной ребенок,болезни,жилищные проблемы,материальные и пр.).Дождалась до исполнения года ребенку,допрессовала мужика,заставила развестись и ......... дальше на втором этапе. женитьбы на ней застряла,он ей отказал.Сижу и думаю,что дальше будет.Себя жалко,ребенка жалко,БМ жалко и ее кстати тоже,ведь такую работу проделала,а результата не добилась.Мы с ней общаемся,хочу ей помочь дело довести до конца,т.к.после всего БМа назад не пущу,да и не хочется,чтобы он болтался,пусть к ней прибьется.Совет нужен.
Понятно,держи врага рядом,чтобы знать его мысли.:))

Timon
04.10.2009, 21:58
а как выйти замуж за НЕЖЕНАТОГО...находясь при этом замужем????:0057: афтор простите за офф...

CATrusEK
05.10.2009, 12:02
И, кстати, из крепкой семьи мужика не увести! Вот хоть что вы мне говорите!
а чем определяется "крепкость" семьи??

Vikva
06.10.2009, 20:29
а чем определяется "крепкость" семьи??

Для меня это взаимоуважение-любовь-преданность. Не придирайтесь к словам.... Если оба супруга счастливы в браке (совместном ;)) то никакая любовница или любовник не сможет разбить семью.

Yozheg v tumane
06.10.2009, 20:40
Совет нужен.

Займитесь собой. Оставьте своё прошлое: мужа и пр. в прошлом. Он и его подруга сами устроят свою жизнь.