Вход

Просмотр полной версии : целиакия и ежемес. детская карта!

Кадича
30.09.2009, 16:03
Ну вот и нам поставили диагноз-целиакия!:(
Девочки, подскажите, кто знает, я при рождении получила в собесе все пособия, кроме ежемесячного, т.к. з\пл мужа не позволяет. Теперь же после диагноза, мы вроде имеем право, со справкой из пол-ки с нашим диагнозом, подать в собес док-ты на ежемес. пособие без справки о доходах? Или я что-то путаю. Кто-то об этом уже писал, был документ с перечнем заболеваний:016:, в поиске не найти. Отзовитесь, кто сталкивался!:091: Спасибо!:flower:

Кагив
15.10.2009, 01:08
Есть у них такая позиция - пособие маловесным детям( как - то так звучит) до 3 лет(?).Спросите у педиатра или у заведующей. Если целиакия и СОВСЕМ маловесный ребенок - инв. могут оформить.

lukeria
15.10.2009, 01:19
Спросите у педиатора у них должен быть список заболеваний, при наличии которых справка о доходах не нужна и начисляют 1800 ежемесячно до 1,5 лет. Лично я этот список не видела, а хотелось бы. У нас есть некоторые заболевания, но педиатор сказала не из того списка, вообщем нас отшили.:(

tatyana19
15.10.2009, 01:50
Есть у них такая позиция - пособие маловесным детям( как - то так звучит) до 3 лет(?).Спросите у педиатра или у заведующей. Если целиакия и СОВСЕМ маловесный ребенок - инв. могут оформить.

Чтобы получать пособие при малом весе нужно чтобы дали справку с диагнозом "Белково-энергетическая недостаточность". Я звонила в справочную по пособиям в СПб.Их тел. 334-41-44