Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ школу м. Гражданский проспект
НатаАната
30.09.2009, 16:03
В связи с переездом, как только сделаем ремонт, думаю перевести детей, или только младшего (3 класс) в школу поближе. Что есть хорошее в районе Гражданки? Жить будем угол Ушинского и Луначарского.
Сейчас мы ходим в 135 шк. Выборгского р-на, с углуб. англ. языком.
НатаАната
30.09.2009, 21:46
Может кто-нибудь всё-таки в курсе...?
Может кто-нибудь всё-таки в курсе...?
179, 89,98 - но все со своими особенностями: плюсами и минусами, впрочем как и все школы:)
А может вам и не переходить?
НатаАната
30.09.2009, 22:40
А вот 176 и 149 не знаете? А переходить нам надо, т.к. не нравится учителя и директор этой школы, да и вобще парень - ягоза, пусть поближе к дому учится.
А кому сейчас легко?
30.09.2009, 23:01
144 гимназия.
Скво - мутный глаз
01.10.2009, 02:49
А вот 176 и 149 не знаете? А переходить нам надо, т.к. не нравится учителя и директор этой школы, да и вобще парень - ягоза, пусть поближе к дому учится.По отзывам - обе полная кака.
Скво - мутный глаз
01.10.2009, 02:49
89 или 179 попробуйте. 98 - английская, но это уже ближе к Академке.
НатаАната
01.10.2009, 16:53
Спасибо! Буду изучать, интересно, если переводить буду с нового года (январь) о уже сейчас надо идти к директору или как?
Скво - мутный глаз
01.10.2009, 18:51
Я полагаю, к директору пойти чем раньше, тем лучше...
НатаАната
05.10.2009, 11:16
Звонила в 89 школу, странный директор.. говорит, что наш новый адрес не относится к их школе.. Я думала, что это не принципиально... И мест, типа для нас поэтому нет.
Адрес - это теперь принципиально :(
72 школа мне нравится :) и Вам близко. Но она немецкая. Язык со второго класса. Как Вам после английской?
Облико Морале
05.10.2009, 11:32
Звонила в 89 школу, странный директор.. говорит, что наш новый адрес не относится к их школе.. Я думала, что это не принципиально... И мест, типа для нас поэтому нет.
Директор тут ни при чем. Такой он, наш Калининский район - с некоторых пор это очень даже принципиально.:005:
А что, вы готовы перейти из английской школы в неанглийскую?
НатаАната
05.10.2009, 13:54
Директор тут ни при чем. Такой он, наш Калининский район - с некоторых пор это очень даже принципиально.:005:
А что, вы готовы перейти из английской школы в неанглийскую?
Да, готова.
Да, готова.
По слухам, там кроме немецкого все остальные предметы очень слабые.
Рада Гаал
05.10.2009, 15:46
В связи с переездом, как только сделаем ремонт, думаю перевести детей, или только младшего (3 класс) в школу поближе. Что есть хорошее в районе Гражданки? Жить будем угол Ушинского и Луначарского.
Сейчас мы ходим в 135 шк. Выборгского р-на, с углуб. англ. языком.
Мы тоже переехали с Выборгского района(ул. Руднева) в район Гражданки. Школу решили не менять, страшно, мало ли...Не жалеем, младшенькую тоже будем возить скорей всего в школу на Руднева в следующем году.
щас спою
05.10.2009, 18:53
98 с углубленным английским и говорят сильная, угол гражданского и северного
Надо не звонить, а идти и разговаривать.:)
tatyna75
05.10.2009, 19:48
мы тоже когда переехали на гражданку с озерков долго искали школу, и отзывы были не очень хорошие о 149 школе, но выхода не было и пошли туда. Так скажу я вам нормальная школа, учимся уже третий год и ничего плохого в ней нет. Директор приятная женщина, педогогический состав тож вроде ничего. Детям нравиться моим и учатся хорошо. Чего еще надо?
НатаАната
05.10.2009, 21:17
мы тоже когда переехали на гражданку с озерков долго искали школу, и отзывы были не очень хорошие о 149 школе, но выхода не было и пошли туда. Так скажу я вам нормальная школа, учимся уже третий год и ничего плохого в ней нет. Директор приятная женщина, педогогический состав тож вроде ничего. Детям нравиться моим и учатся хорошо. Чего еще надо?
ПОнятно. Конечно все отзывы субъективны.
Почему я хочу перевести сына? Я его отдала в эту 135, тк туда ходит старшая (сейчас8 кл), они вместе ходили утром, да и удобней когда всё в одной школе. Но класс у сна слабый. У нас вобще в школе коассы под буквой "В" это так.. Старшая пока тоже в "В" ходила, и всё "5"-ки носила домой, а спросишь, копнёшь глубже - знаний ноль. И стало ясно: или 5, но на фоне остальных, не очень сильных учеников, или надо переходить и учится с толком. Перешла в "А" - это вобще очень углубленный класс по многим предметам, уроков много задают, тяжело. Сразу пошли и 4 и 3 даже в дневнике.
И вот тоже самое повторяется с сыном: отличник. А знаний мало. Все, кто сообразил уже перешли в А и Б, и там мест уже нет. Поэтому хочу пользуясь случаем найти нормальную школу.
Ну и второй пункт - он такой бестолковый. невнимательный, в облаках вечно... пусть рядом учится. Мне спокойней.
НатаАната
05.10.2009, 21:19
Надо не звонить, а идти и разговаривать.:)
Я сказала, что всё-таки приду поближе к времени нашего переезда (декабрь приблизительно). Она сказала: "Приходите, мало ли...". :))
tatyna75
06.10.2009, 16:15
мой сын учится в Б классе, дочь в А. Честно сказать незнала, что буква класса зависит от уровня знаний!
НатаАната
07.10.2009, 00:54
мой сын учится в Б классе, дочь в А. Честно сказать незнала, что буква класса зависит от уровня знаний!
У нас в школе А и В - совершенно разные программы.
Сегодня присмотрелись - нам не так уж далеко до школы №98, через парк (Муринский ручей), и потом дворами.. Попробую завтра узнать как прнимает директор, решили, что надо идти лично... буду давить на жалость...
И ещё мысль: как думаете, а если не говорить реальый новый адрес, ну вот нет рядом с нами по месту жит-ва нормальных школ. Может соврать адрес поближе, всё равно у анс год ещё прописки там не будет, а потом уже всем будет всё равно... :fifa: Как думаете? мало ли.. снимали, а потом переехали.. :065:
НатаАната
07.10.2009, 02:08
А может кто-нибудь ещё о 79 школе расскажет. И кстати что у неё с адресом- Брянцева дом 10, а такого вобще нет. :005: Но вроде она рядом с нами. На ЛВ отзывы о ней есть, но все старые. Что там сейчас?
щас спою
07.10.2009, 21:08
У нас в школе А и В - совершенно разные программы.
Сегодня присмотрелись - нам не так уж далеко до школы №98, через парк (Муринский ручей), и потом дворами.. Попробую завтра узнать как прнимает директор, решили, что надо идти лично... буду давить на жалость...
И ещё мысль: как думаете, а если не говорить реальый новый адрес, ну вот нет рядом с нами по месту жит-ва нормальных школ. Может соврать адрес поближе, всё равно у анс год ещё прописки там не будет, а потом уже всем будет всё равно... :fifa: Как думаете? мало ли.. снимали, а потом переехали.. :065:
вообще-то когда документы сдавать будете там должна быть форма 9, ну и мед карта где указан настояший адрес.
мы в 72 пошли по проживанию, но собственности еще нет и неизвестно когда будет, приносили договор купли-продажи, где указан адрес.
зы только говорят в 98 любят деньги собирать
НатаАната
07.10.2009, 23:50
Спасибо за ответ.
Звонила сегодня во все подряд ближайшие школы, мест везде нет. Решили лично ездить. Завтра собираемся в №79.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.