Просмотр полной версии : где научиться прилично ходить на каблуках?
prostovesna
30.09.2009, 16:04
собственно все, не модель,
просто для жизни, а то как корова на коньках) спасибо заранее
Синицына
30.09.2009, 16:11
нужно купить удобные туфли, и ходить побольше почаще. Первый день дома, даже если на след день где-то заболит, то не бросать, а походить ещё пару часов. Исключая случай, если вы натёрли ногу...
prostovesna
30.09.2009, 16:16
я так и думала, но думала вдруг есть чудо-способ) просто ноги болят нестерпимо, раньше ходила, потом сломала ногу (каблком зацепилась), с тех пор боюсь, тут одела на мероприятие и сидела в уголке, встать боялась)
Президентиха
30.09.2009, 16:40
может начать с небольших каблуков? или с танкетки?:005:
Personality
30.09.2009, 19:38
Соглашусь с Синицыной. Купите УДОБНУЮ обувь. Тогда и ходить в ней будет комфортно.
а у меня так: в магазине мне удобно. беру каблук 10 см. Потом иду в них и через пару часов уже падаю. В итоге у меня 4 пары классных осенних сапог. но носить все равно нечего
Синицына
01.10.2009, 10:50
Или плохо выбираете, или быстро сдаётесь. У меня очень проблемные ноги, очень : косточки, варикоз ... мне разрешили ходить на 5 см, но я могу и на 15))). Я нашла фирму-производителя, колодка которой мне подходит ИДЕАЛЬНО, и последнюю обувь стараюсь покупать у них.
Я МНОГО хожу на каблуках (правда я мастер спорта и очень мало вешу).
PS. не говорите мне о том, что это вредно, я сама всё знаю, делаю множество вещей для компенсации моего сумасбродства.
Активный лемур
01.10.2009, 11:02
Или плохо выбираете, или быстро сдаётесь. У меня очень проблемные ноги, очень : косточки, варикоз ... мне разрешили ходить на 5 см, но я могу и на 15))). Я нашла фирму-производителя, колодка которой мне подходит ИДЕАЛЬНО, и последнюю обувь стараюсь покупать у них.
Я МНОГО хожу на каблуках (правда я мастер спорта и очень мало вешу).
PS. не говорите мне о том, что это вредно, я сама всё знаю, делаю множество вещей для компенсации моего сумасбродства.
Тоже не могу без каблуков, хоть и ноги проблемные.
Поделитесь, а как Вы компенсируете сие сумосбродство? :flower:
Я очень люблю каблуки.. У меня сапог...7 штук и все на каблуках. Но ходить я на них больше не могу. Замучили меня натоптыши. Сил нет никаких. Ну как вы хрдите и у вас ничего не болит? У меня подруга 10 см - на каждый день и никаких натоптышей нет. Как от них избавиться? Вернее как сделать так,чтобы они снова не появлялись?
Нет лучше скажите какой фирмы покупаете обувь, компенсуруем сами усе массажиком
Синицына
01.10.2009, 13:24
Нет лучше скажите какой фирмы покупаете обувь, компенсуруем сами усе массажиком
колодка одной фирмы вам подойдёт, другой - мне, поэтому тут рецептов нет. Я просто купила на новый год туфли на 15 см каблуке и осталась довольна, поэтому следующие 2 пары сапог и туфли тоже у них купила. Это итальянские Polivi или как-то так называются...
Тоже не могу без каблуков, хоть и ноги проблемные.
Поделитесь, а как Вы компенсируете сие сумосбродство? :flower:
Компрессионный трикотаж, бассейн, массаж, детралекс, специальный фитнесс, хождение босиком по пластиковому коврику (это я открыла, когда беременная была)
Александра Д.
01.10.2009, 13:44
А от натоптышей силиконовые прокладки спасают? Очень часто вижу их в продаже, но они все разные.Интересно послушать тех кто носил.
честно сказать на тех что больше 10см. училась именно дома:008: ходила по дому но не специально, а так какую-то работу по дому делала. типа пропылесосить и т.д.:046: выглядело это так скажем забавно. зато я в них бегать умею если очень надо:008:
Синицына
01.10.2009, 14:13
Я тоже через дорогу могу перебежать, если что. Главное- бежать, а не выпендриваться!
Силиконовые подкладки спасают! И от натоптышей и от мозолей (особенно на пятках)
вам нужно свою колодку просто подобрать,тогда не будете как на коньках!этому учиться не надо,просто обувь должна быть удобной!
Искусство ходить на каблуках у кого-то с рождения, у кого-то после долгих тренировок.
Я выбрала обучение у профессионала. Мне поставили походку + научили правильно ходить/садиться в машину, ... и куча других женских премудростей.
Хотя, хорошая колодка - это все. Но даже с супер обувью девушки ходят так :001:
Может Вам тоже какие-нибудь курсы закончить? Или взять пару уроков у профи?
А где взять этого "профи" ? Очень хочу научиться ходить на каблуках.
storybook
01.10.2009, 15:50
если профи нет поблизости, то может помочь ну оочень узкая юбка. она дисциплинирует, не даёт шагать, как в кедах.
Я тоже через дорогу могу перебежать, если что. Главное- бежать, а не выпендриваться!
Силиконовые подкладки спасают! И от натоптышей и от мозолей (особенно на пятках)
а где вы их покупаете? ни разу не видела(или внимания просто не обращала:009:)
а где вы их покупаете? ни разу не видела(или внимания просто не обращала:009:)
в аптеках должны быть 100%!
то что ноги устают - это дело привычки ну и здоровья, конечно.. а научиться ходить красиво мне и многим помог старый "бабушкин" метод... только не смейтесь)) нужно ПРЕДСТАВИТЬ, что вам между ягодиц положили копеечку - и ваша задача идти и удерживать ее))) если РЕАЛИСТИЧНО представить, то походка моментально выравнивается, все подтягивается как надо и шаг становится не огромным и т. д. поначалу неудобно, зато красиво)
Головокружение
01.10.2009, 20:32
Практика и еще раз практика!
Бодрая велосипедка
04.10.2009, 20:54
Постою-послушаю...
А то с моим ростом я всегда на каблуках сгибаю ноги и сутулюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.