Просмотр полной версии : Опять про трость....Знающие мамы помогите пожалуйста!
Столько тем про это было, но перечитывать все просто нет времени. Помогите пож-та выбрать трость для 10 месячного ребенка по следующим критериям:
1. Легкая (бабушка сама будет на 5 этаж поднимать коляску и ребенка...)
2. Теплая (для зимы, может уже с чехлом на ножки)
3. Регулируемая спинка (чтоб ребенку было удобно спать)
4. Проходимая (по снегу зимой чтоб нормально шла)
Советуют выбрать для себя либо Jane Energy, но у нее нет чехла, вес 6.5, либо Inglesina Espresso, но у нее все 7.5 кг, тяжеловато бабушке будет....
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
bursunduk
30.09.2009, 17:00
Может попробовать Inglesina Zippy ? она конечно не легкая - 8 кг, но всем остальным требованиям соответствует. Плюс складывается и расскладывается одной рукой. я одной рукой ребенка держу, второй складываю/расскладываю. У неё ещё ручка есть для переноски. Колеса резиновые.
Может попробовать Inglesina Zippy ? она конечно не легкая - 8 кг, но всем остальным требованиям соответствует. Плюс складывается и расскладывается одной рукой. я одной рукой ребенка держу, второй складываю/расскладываю. У неё ещё ручка есть для переноски. Колеса резиновые.
Подскажите пожалуйста, а вы таскаете коляску или в основном в лифтах? У нас сейчас 11 кг прогулка, так это просто кошмар, очень тяжелая...
bursunduk
30.09.2009, 18:12
Таскаю до лифта - у нас 137 серия и вход как всегда через черный вход. Коляску вешаю за ручки на руку, во вторую руку ребенка и вперед. если за специальную ручку для переноски, то удобнее.
Коварница
30.09.2009, 18:16
ща вам тут зиппи распишут во всех красках)) как чикко полли и прочий фетиш ЛВ))
идите в магазин и выбирайте ЛИЧНО) это будет лучше всего.. коляска-вещь субьективная. что хоршо одному-другому может быть не очень)
идите в магазин и выбирайте ЛИЧНО) это будет лучше всего.. коляска-вещь субьективная. что хоршо одному-другому может быть не очень)
Так автор вроде и спрашивала мнения аудитории. Никто ж не запрещает писать о других моделях. :004: У меня тоже Зиппи, таскаю на пятый этаж без лифта. Коляска - супер!:))
bursunduk
30.09.2009, 18:22
+100 !!!
Именно так и выбирали обе коляски! там и покатать можно и сложить разложить. Но советы можно тоже послушать, потому что в магазине ни снега, ни бордюров, ни дождя, ни солнца в лицо, а тут те кто уже коляску откатал какое-то время и минусы и плюсы подскажут.
Коварница
30.09.2009, 18:22
Так автор вроде и спрашивала мнения аудитории. Никто ж не запрещает писать о других моделях. :004: У меня тоже Зиппи, таскаю на пятый этаж без лифта. Коляска - супер!:))
если автору эспрессо тяжело. то зиппи точно не подходит...
Коварница
30.09.2009, 18:25
+100 !!!
Именно так и выбирали обе коляски! там и покатать можно и сложить разложить. Но советы можно тоже послушать, потому что в магазине ни снега, ни бордюров, ни дождя, ни солнца в лицо, а тут те кто уже коляску откатал какое-то время и минусы и плюсы подскажут.
да не будет тут объективной картины) потому как всяк кулик свое болото хвалит) и если кто скажет=-зиппи кака- то прибегут подруги хвалящего и заклюют..
поэтому лучше идти и брать. кстати, автор. коляску вы можете приобрести. пару дней покатать и , если не понравится, вернуть в магазин! сохраните упаковку и чеки):ded:
А то сейчас наслушаетесь. голова кругом пойдет . а потом и признавать ошибку будет обидно и денег жалко и.. в общем идите в магазин!:flower:удачных Вам покупок)
bursunduk
30.09.2009, 18:31
Да, но принцип складывания совершенно другой. Автор про трость спрашивает. Эспрессо надо либо за собой тащить, а ребенок на руках, либо с ребенком вместе тащить.
Коварница
30.09.2009, 18:34
Да, но принцип складывания совершенно другой. Автор про трость спрашивает. Эспрессо надо либо за собой тащить, а ребенок на руках, либо с ребенком вместе тащить.
и что? складывается очень даже компактно и просто) и так же экспрессо в одной руке. ребенок в другой);)
а если трость.. так есть вообще трости по 3-4 кг и тоже с откидывающимися спинками)и проходимость у них не хуже, чемв зиппи)
все-все.. ушла!! я посмела задеть святое
(это я не вам.. а касаемо можной зиппи на ЛВ))))))):046:
bursunduk
30.09.2009, 18:39
а я и не знала что зиппи это фетиш на лв....))))...простите кого обидела...)))
Коварница
30.09.2009, 18:47
а я и не знала что зиппи это фетиш на лв....))))...простите кого обидела...)))
вам то за что извиняться? Боже упаси!!! я вообще не вас имела в виду:flower::flower::flower:
просто есть тут особо-нахваливаемые предметы , и зиппи тоже в
этом списке)а если кто не согласен-то ату-его, ату))
Сайбекс хорошие коляски! Я купила Топаз, с мешком на ноги. Весит она ок. 7кг, но зато колеса не маленькие. Но есть еще у них моделька получше. но подороже - Калисто. Присмотритесь к ним ;)
вам то за что извиняться? Боже упаси!!! я вообще не вас имела в виду:flower::flower::flower:
просто есть тут особо-нахваливаемые предметы , и зиппи тоже в
этом списке)а если кто не согласен-то ату-его, ату))
Да ну и пусть нахваливают. Все равно каждому свое. Я, например, зиппи для себя никогда не рассматривала, хотяя коляска действительно ничего.
Я люблю макларен!
а посоветуйте, пожалуйста, такую, что бы по-мимо всех хар-к, еще и в лифт маленький влезала...т.е не шире 55 см...заранее спасибо, а то уже с толку сбились выбирая..:010:
Теплая и проходимая ТРОСТЬ?:008:
У нас Дети Техас! Самая простая и дешевая. Весит правда 8 кг. На ножки чехол есть,но посредственный!
Я хотела в свое время купить, но не нашла в СПб, может сейчас уже появились Peg-Perego Si.
На мой взгляд ее главными достоинствами являются:
- несдвоенные достаточно крупные колеса, их всего 4
- вес 6 кг
- бампер-столик
- регулируемая подножка
недостатки:
- нет мешка (но его можно докупить)
- как складывается не понятно, на однос сайте написано"книжкой", на другом - как трость
Я хотела в свое время купить, но не нашла в СПб, может сейчас уже появились Peg-Perego Si. На мой взгляд ее главными достоинствами являются:
- вес 6 кг
- бампер-столик
- регулируемая подножка
недостатки:
- складывается "книжкой"
Там колеса 16 и 18 см. Как у них с проходимостью? У мака, кстати, 16,5.
Как у них с проходимостью?
Читаем внимательно первую строчку моего сообщения;)
Читаем внимательно первую строчку моего сообщения;)
А. Так вы про этуколяску так. к слову написали? Ведь автор спрашивала про проходимую коляску.;)
А. Так вы про этуколяску так. к слову написали? Ведь автор спрашивала про проходимую коляску.;)
Автор спрашивала про проходимую трость. Я считаю, что любая коляска имеющая 4 колеса лучше по проходимости коляски с 8 колесами.
P.S. Я нигде ничего "к слову" не пишу.
Автор спрашивала про проходимую трость. Я считаю, что любая коляска имеющая 4 колеса лучше по проходимости коляски с 8 колесами.
По опыту - не от количества колес проходимость зависит, а от самих колес и конструкции коляски. У меня перега уно(4 колеса) ездила по снегу значительно хуже макларена техно Хт(8 колес).
Я хотела в свое время купить, но не нашла в СПб, может сейчас уже появились Peg-Perego Si.
На мой взгляд ее главными достоинствами являются:
- вес 6 кг
- бампер-столик
- регулируемая подножка
недостатки:
- как складывается не понятно, на однос сайте написано"книжкой", на другом - как трость
Нас продавцы в двух магазинах отговаривали от Си. Говорят, что для зимы - не вариант!
Нас продавцы в двух магазинах отговаривали от Си. Говорят, что для зимы - не вариант!
А чем мотивировали?
А чем мотивировали?
Тем, что колёса маленькие и чехол на ножки слабоват
да да да;)
Мамашка Мальчишек
30.09.2009, 21:47
Разве Зиппи и Эспрессо это трости????
Разве Зиппи и Эспрессо это трости????
Зиппи да, про Эспрессо не знаю
Мамашка Мальчишек
30.09.2009, 21:49
Автор, трости для зимы не существует, у всех тростей маленькие колеса и при любом раскладе даже всеобще любимый МАК будет продуваться капитально....
Я вот поклонница Капеллы 901 таскать конечно тоже нелегко НО как вариант для бабушки, сложила и пристегнула на первом этаже к батарее
А так я свою трость с легкостью по лесенке таскаю с ребенком внутри Инглезина ТРИП
Автор, трости для зимы не существует, у всех тростей маленькие колеса и при любом раскладе даже всеобще любимый МАК будет продуваться капитально....
Я вот поклонница Капеллы 901 таскать конечно тоже нелегко НО как вариант для бабушки, сложила и пристегнула на первом этаже к батарее
А так я свою трость с легкостью по лесенке таскаю с ребенком внутри Инглезина ТРИП
Думаю, если бы была возможность оставлять коляску внизу, не было бы этого топика
Мамашка Мальчишек
30.09.2009, 21:52
Зиппи да, про Эспрессо не знаю
Зиппи трость но ОЧЕНЬ тяжелая, а Эспрессо это прогулка
Мамашка Мальчишек
30.09.2009, 21:53
Думаю, если бы была возможность оставлять коляску внизу, не было бы этого топика
ну у всех по разному, некоторые и не рассматривают вариант пристегивания коляски ....да и детку жалко в трости холодновато зимой, а бабулю жалко поскольку любая приличная прогулка весит около 10 кг
ой спасибо, столько откликов. Я наверное не правильно сказала, что трость....они вроде как правильнее называются "облегченные прогулочные коляски". Я действительно не рассматриваювариант пристегивания внизу, т.к. в хрущевке не реально оставить ничего....там места мало и дверь входная не защищает.
а про Jane что-нибудь можете сказать?
bursunduk
30.09.2009, 23:10
Только про Slalom Pro могу сказать, но она никак не трость и весит 12 кг, но для зимы самое то...
Розанова Мария
30.09.2009, 23:57
Грако сити спорт,чехла правда нет,но у меня есть отдельный чехол-конверт на овчине,в нем уже и катаемся. У нас 4 этаж без лифта,бабушка и ребенка(11 мес.) и коляску одновременно иногда поднимает.
Мать -Героиня
01.10.2009, 00:01
Для меня удобнее всего капелла, живу на 9 этаже без лифта:( и самое большое спальное место
Интересно, как бабушка будет складывать коляску с ребенком на руках, он же наверняка еще не ходит в 10 мес. , я вот зиппи сложить одной рукой не в силах , хотя ребенок мой уже ходит сам, но все же куда его девать-то пока коляску складываешь? А по ступенькам шагать на 5 этаж и назад -жесть -очень долго и неудобно! Думаю лучше всего купить простую дешевую прогулку на ДО б/у типа АВС или GEOBY и пристегивать на 1 этаже ,пожалейте бабушку ,столько времени и сил уйдет на таскание вверх и вниз ИМХО.
Интересно, как бабушка будет складывать коляску с ребенком на руках, он же наверняка еще не ходит в 10 мес. , я вот зиппи сложить одной рукой не в силах , хотя ребенок мой уже ходит сам, но все же куда его девать-то пока коляску складываешь? А по ступенькам шагать на 5 этаж и назад -жесть -очень долго и неудобно! Думаю лучше всего купить простую дешевую прогулку на ДО б/у типа АВС или GEOBY и пристегивать на 1 этаже ,пожалейте бабушку ,столько времени и сил уйдет на таскание вверх и вниз ИМХО.
Мне тоже жалко нашу бабушку, именно поэтому и ищу что-нибудь подходящее. А ребнок у нас стоит хорошо. Можно его поставить, собрать коляску. За ручку ходит, вот по лестнице конечно пока нет...Да я бы с удовольствием пристегивала, только там совсем места нет...куда ее ставить я не знаю. Да и потом наш подъезд находится рядом с 24 магазом, и к нам часто в подъезд на пописать заходят. Представляю, что может случиться с коляской, если ее например под лестницу поставить.:010:
Для меня удобнее всего капелла, живу на 9 этаже без лифта:( и самое большое спальное место
Простите, а капелла какой марки?
Мне тоже жалко нашу бабушку, именно поэтому и ищу что-нибудь подходящее. А ребнок у нас стоит хорошо. Можно его поставить, собрать коляску. За ручку ходит, вот по лестнице конечно пока нет...Да я бы с удовольствием пристегивала, только там совсем места нет...куда ее ставить я не знаю. Да и потом наш подъезд находится рядом с 24 магазом, и к нам часто в подъезд на пописать заходят. Представляю, что может случиться с коляской, если ее например под лестницу поставить.:010:
Понятно, да, тогда сложно что либо придумывать особенно на зиму и легкое ,знакомая купила GEOBY она легкая и складывается легко.
http://babyset.ru/catalog/171
Розанова Мария
02.10.2009, 02:13
У нас очень неблагополучная парадная-много алкашей живет,один раз я на 5 мин.пристегнула коляску-стащили! А в другой раз колесо отстегнули. Бабушка как и я легко складывает нашу коляску одной рукой,для этого такую и выбирали.
У нас очень неблагополучная парадная-много алкашей живет,один раз я на 5 мин.пристегнула коляску-стащили! А в другой раз колесо отстегнули. Бабушка как и я легко складывает нашу коляску одной рукой,для этого такую и выбирали.
а какая у вас коляска?
Грако сити спорт у вас уже увидела , она же не для зимы точно, узенькая маленькие колесики , потому и легкая.
Водолазка
02.10.2009, 12:13
А арию не хотите?У меня подружка очень миниатюрная,только так ее тоскает
А арию не хотите?У меня подружка очень миниатюрная,только так ее тоскает
Ария по снегу точно не проедет...
Я бы вообще в таком случае не покупала бы трость. У нас есть Perego pliko P3, всем хороша, но малыша по лестнице в ней тащить страшно из-за недостаточной амортизации (как и во всех тростях), а в одной руке ребенок, в другой трость вообще не реально (тем более если нет лифта). Надо покупать что-то легко шагающее по ступеням.
У нас Инглезина Трип.Вес 6,6.Взвешивала сама.Хороший капюшон,колёса не маленькие,лежачее положение удобное.Только накидки на ножки нет:(.После Инглезиновской люльки бабушка была не довольна выбором трости,но потом ей пришлось возить ребёнка в общественном транспорте.Мнение сразу поменялось:)).
У меня прогулка Капелла.Трип больше нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.