Просмотр полной версии : где еще в Финляндии купить всякие полезные штуки для беременных?
Одежду можно купить в H&M (и сама там видела раньше отделы)
А где еще есть всякое полезное для беременных?
Витамины? - кто знает, какие хорошие?
Трусы - лифчики - колготки?
Winny the Pooh
30.09.2009, 16:48
Одежду можно купить в H&M (и сама там видела раньше отделы)
А где еще есть всякое полезное для беременных?
Витамины? - кто знает, какие хорошие?
Трусы - лифчики - колготки?
витамины из серии Омега в супермаркетах типа Евро-маркет
Колготки суперские продаются в Lindex
kudrikus
01.10.2009, 00:10
В центре Хельсинки в Стокмане наверху есть отдел для беременных, но по мне НМ лучше
В магазине ТенаваПиста (около Иматры) есть разные полезности, типа - бандаж, белье для беременных и кормящих. Там, кстати, и детского приданного можно прикупить.
В магазине ТенаваПиста (около Иматры) есть разные полезности, типа - бандаж, белье для беременных и кормящих. Там, кстати, и детского приданного можно прикупить.
а как найти этот магазин?
Грозовое облачко
01.10.2009, 17:29
тоже послушаю...как найти магазин...-)
Точный адрес попробую узнать. Если ехать из Иматры в Лаппенранту, слева от трассы будет, с дороги видно.
Вот нашла адрес: Lappeenranta, Reissumiehenkatu 4
Oktaviana29
01.10.2009, 22:30
К сведению: всякие "расходники" (одноразовые пеленки, подгузники, стиральный порошок и тд) в Призме дешевле, чем в Тенаваписте.
Lillian23
02.11.2009, 12:21
Скажите, пожалуйста, а где найти ВЕРХНЮЮ одежду для беременных в Финляндии?
Спасибо!:flower::flower::flower:
витамины из серии Омега в супермаркетах типа Евро-маркет
А как различить эти витамины именно для беременных? :008:
Как раз собираюсь поехать скоро,думала по случаю и витаминок прикупить.
Витамины Multitabs продаются во всех аптеках. На них нарисована беременная девушка.
Витамины Multitabs продаются во всех аптеках. На них нарисована беременная девушка.
[QUOTE=Галинка;33302657]Спасибо:flower:,а вит.Омега как отличить не в курсе?[/QUOTE
Не в курсе, я пила Мультитабс.Показала их врачу, она прочитала сказала ок хорошие.
[QUOTE=Галинка;33302657]Спасибо:flower:,а вит.Омега как отличить не в курсе?[/QUOTE
Не в курсе, я пила Мультитабс.Показала их врачу, она прочитала сказала ок хорошие.
Значит куплю мультитабс. :flower:
Oktaviana29
02.11.2009, 15:19
А как различить эти витамины именно для беременных? :008:
Как раз собираюсь поехать скоро,думала по случаю и витаминок прикупить.
Спросите у фармацевта. В Лаппенранте (УНиверситетская аптека №1, в здании Призмы) есть русскоговорящая фармацевт, я с ней консультировалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.