Просмотр полной версии : Солевая грелка
Девченки,подскажите.У меня ребенку 2месяца и 22дня,на какое время можно ставить солевую грелку в ???таком возрасте?и сколько вообще дней ее использовать???
♔ Мориарти ♔
30.09.2009, 16:39
а вам для чего????
нам ортопед назначал по 10 мин в день на ягодички, а так не знаю.
ДочьБолотногоЦаря
30.09.2009, 16:43
а вам для чего????
+1
мы животик грели, когда колики были. Ставила 2-3 раза в день, убирала, когда остывала.
+1
мы животик грели, когда колики были. Ставила 2-3 раза в день, убирала, когда остывала.
так же и я делала.
Мы кашлить начали,нам прописали.А по сколько минут не сказали.Врач сказала,что в натации все есть,а там только как пользоваться.
Dashechka
30.09.2009, 16:49
если для животика от коликов, то на то время, пока спит деть, чтоб его не беспокоила, я грелку через пеленку клала. Когда остывала и деть начинал просыпаться, быстренько другую клала (у нас грелок было несколько :065:), если деть не просыпался, то и не клала ничего
Dashechka
30.09.2009, 16:51
Мы кашлить начали,нам прописали.А по сколько минут не сказали.Врач сказала,что в натации все есть,а там только как пользоваться.
ах, сорри, кашель мы грелкой не лечили (мы пока и не кашляли, дождусь ответов на будущее ;))
ДочьБолотногоЦаря
30.09.2009, 16:52
по-моему, минут на 10-15 в этом случае ставится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.