Вход

Просмотр полной версии : Старые песни о привычном. :) О хамстве.

Страницы : [1] 2

Flamenka
30.09.2009, 16:56
На работу пришла бумага о взыскании с меня долга :) В бумаге стоит телефон для связи. Звоним уточнить детали. Трубку берет девушка, говорит "Але" приятным голосом. Вежливо просим позвать указанное лицо. Она как рявкнет: "Это прокуратура!" Мы уточняем номер. "Изменился!" Спрашиваем, впрочем уже без особой надежды, не знает ли она новый номер, объясняем, что номер стоит на официальной бумаге. В ответ получаем просто откровенный вопль:
" Я Вам что, справочная что ли?! Русским языком сказано: номер изменился, Я - следователь прокуратуры!"
Занавес.
Я фигею, честное слово... Казалось, это осталось где-то в советском прошлом... Вроде бы и девушки нынче такие продвинутые и гламурные. Да и должность вроде бы подразумевает ВО какое никакое... Остается посочувствовать подследственным. А фильмы про Рекса - это всего лишь фильмы.

Баньши
30.09.2009, 17:04
На работу пришла бумага о взыскании с меня долга :) В бумаге стоит телефон для связи. Звоним уточнить детали. Трубку берет девушка, говорит "Але" приятным голосом. Вежливо просим позвать указанное лицо. Она как рявкнет: "Это прокуратура!" Мы уточняем номер. "Изменился!" Спрашиваем, впрочем уже без особой надежды, не знает ли она новый номер, объясняем, что номер стоит на официальной бумаге. В ответ получаем просто откровенный вопль:
" Я Вам что, справочная что ли?! Русским языком сказано: номер изменился, Я - следователь прокуратуры!"
Занавес.
Я фигею, честное слово... Казалось, это осталось где-то в советском прошлом... Вроде бы и девушки нынче такие продвинутые и гламурные. Да и должность вроде бы подразумевает ВО какое никакое... Остается посочувствовать подследственным. А фильмы про Рекса - это всего лишь фильмы.

Наивная Вы девушка. ВО никогда не было гарантией ума и воспитания или такта. Попалась Вам на пути истеричная мымра, к сожалению. Забудьте, и не расстраивайтесь из-за такой ерунды:flower:

Мама Ани и Кати
30.09.2009, 17:14
Вот вам баянчик на эту тему:
...Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал: "Слушаю...", на что я вежливо ответил: "Меня зовут Дмитрий, и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым". Внезапно трубку с грохотом повесили, даже не ответив! Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точный телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. Когда уже знакомый мужчина поднял трубку, я зверски
закричал: "Ты ослиная Ж*!" и повесил трубку. Возле этого номера я написал слова "ослиная Ж*" и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе. Теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему "знакомому" и каждый раз кричал: "Ты ослиная Ж*!". Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение.
Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Номера (АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Жопе. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Ж* и услышал его голос "Слушаю...". На это я ответил так:
"Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании я мне поручено узнать Ваше мнение о качестве сервиса Автоматического Определения Номера. Вы знакомы с этим сервисом?" - "Нет!" - ответила Ж* и громко повесила трубку. Я быстро позвонил ему назад и крикнул: "Это потому что ты ослиная Ж*!".
Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить, просто набрав номер 233-40-40.
(Читайте дальше, оно становится интереснее...)

Неуклюжая старушка возле супермаркета очень долго старалась выехать из своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается это делать. Наконец, машина старушки начала двигаться. Облегченно вздохнув, я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Круто! я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни с того ни с сего выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на мое место. Я начал сигналить и кричать: "Дружище, ты не можешь это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!" Мужик вылез и своей BMWухи, абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону супермаркета, делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная Ж*, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. Я заметил наклейку "Машина для продажи" на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другое парковочное место.
Несколько дней спустя я сидел в офисе возле письменного стола. Я только что позвонил Ж* по номеру 233-40-40 и крикнул: "Ты ослиная Ж*!". (Теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Ж* в память телефона). Далее я заметил телефон мужика, что продавал свой черный BMW. Я набрал его номер и голос ответил:
- Слушаю.
- Это Вы продаете отличный черный BMW?
- Да, это я.
- Можете сказать, где я могу Вас найти и осмотреть машину?
- Да, я живу на Пушкинской, 8, первый подъезд справа, квартира 7.
- Отлично, как Ваше имя?
- Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.
- Хорошо, Колян. Когда я могу Вас застать дома?
- Вечером. Лучше после семи.
- Слушай, Колян, хочешь, я тебе кое-что скажу?
- Да.
- Колян, ты ослиная Ж*!
Я громко повесил трубку.
Несколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон Ж* 233-40-40. Приятный голос ответил:
- Слушаю.
Я закричал:
- Ты ослиная Ж*! - но не повесил трубку.
Ж* спросила:
- Эй, Вы еще там?
- Конечно, Ж*.
- Послушайте, прекратите, пожалуйста, мне звонить.
- Нет, - я ответил.
- Как Вас зовут, дорогой? - спросила Ж*.
- Где Вы живете, Николай?
- Я живу на Пушкинской, 8, первый подъезд справа, квартира 7.
- Я уже иду, - сказала Ж*, - тебе лучше начинать молиться, придурок!
- Ага, очень испугался, ослиная Ж*! - ответил я.
Позже я набрал номер Коляна. Колян ответил:
- Слушаю.
- Колян, ты самая натуральная ослиная Ж*!
- Если бы я знал, где ты, я б тебя...
- Что ты, ослиная Ж*?
- Я б тебя убил!
- Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная Ж*!
Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Пушкинской, 8 я убью моего голубого любовника, как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на канал новостей, сообщив, что на Пушкинской, 8 очередные разборки мафии. Позже я сел в свою машину и поехал на Пушкинскую, 8 посмотреть, что будет твориться. Фантастика! Наблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого мозги в присутствии шести бронированных машин ОМОНа, милицейского вертолета и кучи репортёров было одним из наиболее удивительных переживаний в моей жизни!

ТанцыНаГраниВесны
30.09.2009, 17:26
Автор, я также в суд звонила. Волна хамства прям полилась

ЮСА
30.09.2009, 17:40

:):flower:

3DMan
30.09.2009, 17:44
ну может вы не первая и не вторая им звоните, нервы у людей тоже не железные, медок источать по телефону. мне тоже кто звонил ночью несколько раз и выл в трубку аццкими голосами. :))

Матильда Жабовски
30.09.2009, 17:45
нуууу если предположить что вы например 158-я за последние два часа - то деушку можно понять :046:

Flamenka
30.09.2009, 17:51
Вот вам баянчик на эту тему:!
Круто! Спасибо!:)):flower:

Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 17:54
ну может вы не первая и не вторая им звоните, нервы у людей тоже не железные, медок источать по телефону. мне тоже кто звонил ночью несколько раз и выл в трубку аццкими голосами. :))

если не в первый раз звонки такого характера, не проще ли на офиц бумаге контакты перепроверить? а то понимаешь, преступников ловят, в своих кулуарах никак не разберутся.

Moldafskiy Shpeon
30.09.2009, 17:55
автор. позвоните еще раз и назовите ее ослиной ж ;) а потом еще раз позвоните и еще раз...

_катяSF_
30.09.2009, 17:56
нуууу если предположить что вы например 158-я за последние два часа - то деушку можно понять :046:
+ адын:065:
хотя конечно неприятно...

Respect Freedom
...Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал: "Слушаю...", на что я вежливо ответил: "Меня зовут Дмитрий, и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым". Внезапно трубку с грохотом повесили, даже не ответив! Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точный телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. Когда уже знакомый мужчина поднял трубку, я зверски
закричал: "Ты ослиная Ж*!" и повесил трубку. Возле этого номера я написал слова "ослиная Ж*" и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе. Теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему "знакомому" и каждый раз кричал: "Ты ослиная Ж*!". Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение.
Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Номера (АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Жопе. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Жопы и услышал его голос "Слушаю...". На это я ответил так:
"Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании я мне поручено узнать Ваше мнение о качестве сервиса Автоматического Определения Номера. Вы знакомы с этим сервисом?" - "Нет!" - ответила Ж* и громко повесила трубку. Я быстро позвонил ему назад и крикнул: "Это потому что ты ослиная Ж*!".
Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить, просто набрав номер 233-40-40.

Неуклюжая старушка возле супермаркета очень долго старалась выехать из своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается это делать. Наконец, машина старушки начала двигаться. Облегченно вздохнув, я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Круто! я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни с того ни с сего выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на мое место. Я начал сигналить и кричать: "Дружище, ты не можешь это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!" Мужик вылез и своей BMWухи, абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону супермаркета, делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная Ж*, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. Я заметил наклейку "Машина для продажи" на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другое парковочное место.
Несколько дней спустя я сидел в офисе возле письменного стола. Я только что позвонил Жопе по номеру 233-40-40 и крикнул: "Ты ослиная Ж*!". (Теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Жопы в память телефона). Далее я заметил телефон мужика, что продавал свой черный BMW. Я набрал его номер и голос ответил:
- Слушаю.
- Да, это я.
- Отлично, как Ваше имя?
- Да.
- Колян, ты ослиная Ж*!
Я громко повесил трубку.
Несколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон Жопы 233-40-40. Приятный голос ответил:
- Слушаю.
Я закричал:
Ж* спросила:
- Эй, Вы еще там?
- Конечно, Ж*.
- Нет, - я ответил.
- Слушаю.
- Что ты, ослиная Ж*?
- Я б тебя убил!
Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Пушкинской, 8 я убью моего голубого любовника, как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на канал новостей, сообщив, что на Пушкинской, 8 очередные разборки мафии. Позже я сел в свою машину и поехал на Пушкинскую, 8 посмотреть, что будет твориться. Фантастика! Наблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого мозги в присутствии шести бронированных машин ОМОНа, милицейского вертолета и кучи репортёров было одним из наиболее удивительных переживаний в моей жизни!

:023::023::023:
подпишусь, вечером мужу почитаю:023:

Александр
Главное, проявите настойчивость. Рано или поздно девушка сломается, выяснит нужный номер и сообщит его Вам =)

!Ольга!
30.09.2009, 17:58
С другой стороны баррикад.
В районе поменяли номера (Выборгский, в 80-х). Школе, где я работала, достался номер, ранее принадлежащий вет.станции. Звонили целый день, мы как могли отбивались (вежливо). Около 16.00 звонок, трубку берёт завуч.
– Нет.
– Нет.
– Да.
– Вообще-то это школа, но привозите – кастрируем...
Речь шла про кота. Возможно, хозяйка юмора не оценила, но мы смеялись долго.:008:

_катяSF_
30.09.2009, 18:03

Супер! Этого я еще не слышала :)):)):))

Александр
30.09.2009, 18:06
А телефончик ххх-хх-хх, если что ;)

Лучше потрите. Имеете реальный шанс нарваться на неприятности.

Flamenka
30.09.2009, 18:12
Думаю, я не единственная, кто туда звонит.

funny cloud
30.09.2009, 18:41
По другую сторону баррикад

Звонок из Мурманска, пожилой голос просит Николая Петровича. Вежливо объясняю, что такие здесь не проживают. Выясняем, что у меня на конце 3, а не 6. Голос извиняется. Трубка кладется. Через пару минут звонок. Тот же голос хочет того же Николая Петровича. Я объясняю, что мужчина опять ошибся. Через пару минут история повторяется.
Голос уже начинает нервничать, что звонит он по межгороду и тратит впустую деньги. Следующий звонок - я уже узнаю голос и сразу говорю, что опять ошибка. Мужчина начинает истерить, что Я НАД НИМ ИЗДЕВАЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ЗАКОЛДОВАННЫЙ НОМЕР :))
Утро следующего дня началось опять с пожилого голоса из Мурманска :)) Я уже хохотала :)) Больше пока не звонит.

ORGAZMO
30.09.2009, 18:54
Я фигею, честное слово... Казалось, это осталось где-то в советском прошлом... Вроде бы и девушки нынче такие продвинутые и гламурные.
А подследственных она колоть как должна? своим гламуром? :)

ЗЫ Боянчег - суперский :)

ангел М
30.09.2009, 19:10

суууууууууупер!

Я Ангел
30.09.2009, 19:28
Боянчег просто ржака :046::046::046:
Я сама тут недавно ошиблась номером а нужем мне был пристав Антон Павлович когда я его спросила на том конце провода ага чечас Чехова позову))) Потом правда он понял что я не прикалываюсь а просто номером ошиблась и даже как то мягче стал говорить.

Автор а давайте мы устроим ей засаду пока не сдаст номерочек будем ей названивать всем ЛВ я думаю долго она не протянет :080::080::080::080:

ishma
30.09.2009, 19:36
да ладно. когда в справочнике напечатали вместо номера регистратуры поликлинники мой телефон... эээм... знаете, я после этого пересмотрела свои взгляды на человечество

udavka
30.09.2009, 19:44

+1...
На работу три месяца звонили и спрашивали то какую-то академию, то какую-то станцию...
Сложно было отвечать десятому за час хотя бы цензурно. И они конечно не винвоаты... но и мне работать надо...

Урри
30.09.2009, 19:58
а мне звонят и спрашивают "это туб.диспансер??" я говорю нет, но если хотите я вам по топ-плану могу посмотреть правильный номер. вежливо говорю, но обычно все трубку бросают, один раз только девушка согласилась записать.

видимо пугаются не знаю что такое топ-план.

biker princess
30.09.2009, 20:11

очень смешно!!! сижу одна, смеюсь в голос!!:)):)):))

Южный ктототам
30.09.2009, 20:20
да ладно. когда в справочнике напечатали вместо номера регистратуры поликлинники мой телефон... эээм... знаете, я после этого пересмотрела свои взгляды на человечество

:046::046::046: повезло вам:046:

D-Edur
30.09.2009, 20:39
Хе-хе... А номер нашего домашнего телефона точно совпадает со круглосуточным номером поддержки одного очень популярного банка. Только справочный номер в Москве, а мы в Питере.
Недавно банк снова стал выдавать кредиты - мы узнали об этом первыми...

Южный ктототам
30.09.2009, 20:45
Хе-хе... А номер нашего домашнего телефона точно совпадает со круглосуточным номером поддержки одного очень популярного банка. Только справочный номер в Москве, а мы в Питере.

:046:

я когда студенткой была, у моих знакомых в Питере был такой же номер телефона, как в столе заказов на Русском радио в Москве:046: они так радовались, когда по ночам им звонили, чтобы заказать песенку для Маши, Вовы, Пети....:065:

Maruska365
30.09.2009, 21:14

:)):)) Остроумно.
У меня, слава Мерлину, телефон ни с кем не совпадает, но девушку из прокуратуры понять можно. Если Вам, автор, милая девушка сама не предложила записать верный телефон, глупо его было спрашивать, она может его и не знать. Да и работа у неё вредная и нервная.
Наличие ВО также не спасает от откровенно десткого поступка - наябедничать на форуме.

Кузинатра
30.09.2009, 21:51
Тоже добавлю 5 копеек "по ту сторону баррикад"...
У моих родителей номер одной цифрой только отличается от номера вендиспансера. Соответственно, часто звонят товарищи, озабоченные проблемами ЗППП:0094:. Как-то утром, часов в 8 звонит паренек (всю ночь не спал, наверное, бедный!) и выпаливает: "Здравствуйте, я хочу узнать результаты анализа на сифилис!" И фамилию называет:)). У меня было очень сильное искушение ответить "Поздравляю, у Вас сифилис!". Но подумала - а вдруг он пойдет и повесится... пришлось признаться, что его результатов я не знаю и знать не могу:))
ЗЫ: боянчег - это что-то, мы с мужем ржали, как кони:023:

ymnitsa
30.09.2009, 22:13
Номер раз-мой тел. почти совпадает с номером тел. МОРГА.

Номер два. Звоню в ПЛАТНЫЙ институт, где обучается моя дочь- "Будьте добры Юлию Вячеславовну". Ответ: "НУ"

РОКСОЛАНА
30.09.2009, 22:26
Номер раз-мой тел. почти совпадает с номером тел. МОРГА.

Номер два. Звоню в ПЛАТНЫЙ институт, где обучается моя дочь- "Будьте добры Юлию Вячеславовну". Ответ: "НУ"
1. АтпАд и АтвАл башки!:)):))А историю хоть одну???;)
2.А почему Вы "гну" не ответили?!;):))
3.низачООт Вам! ни одного весёлого конца!(пардон:008:):)):)):)):))

Настоящая Блондинка
01.10.2009, 01:13
На моей старой работе телефон юр.отдела на одну цифру отличался от телефона гинекологии соседней больницы. Юристы, в большинстве молодые неженатые парни, просто зверели от желающих записаться на прием к гинекологу.

~Nati~
01.10.2009, 01:24
плюс одын!!!

Главное, проявите настойчивость. Рано или поздно девушка сломается, выяснит нужный номер и сообщит его Вам =)
ну - ну...:) Не проще позвонить 009 и узнать телефон организации?:008: Кроме указанного телефона еще какие нить данные на бумаге есть?
Нам вот на работу уже три года звонят как в антикварный магазин, или магазин техники Кенвуд :073:

Пипа
01.10.2009, 01:37
Мне вот все время как в паспортный стол названивают...Ни тебе здрасти,ни досвидания...Сходу свои требования выдывигают. Когда я вежливо объясняю,что не в состоянии ЭТОГО сделать,обижаются и бросают трубку :))

elanis
01.10.2009, 01:52
А нам все время звонили как в салон БМВ. Ну что делать? Пришлось продавать авто :))

ПризракБелойДамы
01.10.2009, 01:53

:flower: Спасибо! Повеселили на ночь! :))
Как-то в телефонном справочнике напечатали чей-то домашний телефон в качестве справочной Пулково. Люди очень были рады :073:

Moldafskiy Shpeon
01.10.2009, 02:13
мне недавно позвонили из призмы со слезами пожаловались, что дима не вышел на работу. пришлось лишить диму премии и уволить без отработки:))

Ольгутка
01.10.2009, 03:40
если не в первый раз звонки такого характера, не проще ли на офиц бумаге контакты перепроверить? а то понимаешь, преступников ловят, в своих кулуарах никак не разберутся.
Перепроверить? Не всегда это возможно.
Одно время до смены индекса АТС мне периодически звонили по ночам, т.к. где-то мой номер по ошибке был указан как телефон детской неотложной помощи. Причем не отличающийся на одну цифру, а именно мой. У меня уже на стенке рядом с телефоном висел список необходимых телефонов с верным номером, который я терпеливо сообщала, т.к. мамочек, которые до меня дозванивались, не устраивал ответ, что они не туда попали - набирали-то они то, что у них записано. Каждую при этом я пытала на счет того, откуда именно у них мой номер записан, где его взяли. Каждая говорила - откуда-то переписала. А я уже готова была в суд подать за неверно указанную информацию (на того, кто ее ошибочно где-то написал, конечно). Так и не нашла, откуда ноги растут... Сейчас индекс АТС сменился. По ночам уже не беспокоят.

:053:
Коллеги по несчастью...

Nataly+
01.10.2009, 03:58
Вижу, что мне (точнее, маминой квартире) повезло. Туда звонили регулярно только с целью вызвать сантехника. Все - "очень срочно" и "непременно в первой половине дня"!:))

Tundra
01.10.2009, 10:03
Ой, у меня был один ненормальный тип, который звонил куда-то и попадал вечно в нашу квартиру.Причем, когда на сотый раз я вежливо поинтересовалась набираемым номером, то услышала такой поток бранной речи, который здесь писать нельзя..Такое впечатление, что не он, а я его достала своими звонками....С тех пор, когда слышала его голос, сразу бросала трубку, даже не отвечая, что он опять попал не туда...Но я думаю, что он был действительно психически ненормальным, потому что даже интонация с которой он начинал разговор - грубость и требовательность..

Mas`ka
01.10.2009, 10:40
Мне недавно позвонила женщина:
- это квартира таких-то (называет фамилию)
- нет, Вы ошиблись номером
- а подскажите тогда их телефон
...

Kotia66
01.10.2009, 11:25
муж был а Гаи - вышла девушка из кабинета молодая лет 25 и командным голосом всем находящимся в коридоре -"очистить коридор! я вам русским языком...." Мой деликатный муж просто был впечатлён таким тоном - как в тюрьме надзиральница с заключенными".
А мне таких жаль - где они себе хороших и тёплых мужей найдут??

ishma
01.10.2009, 11:53
в людях подкупает святая уверенность что они все сделали правильно... Поэтому "здрасте, а это... ?" - не, на такие мелочи они не размениваются.

Ну то есть я обычно, позвонив, здороваюсь и уточняю туда ли я попала куда хотела. Но нет. Легкие пути не для нас!

Суббота. 8 утра. Телефонный звонок. Я ползу по коридору, лихорадочно соображая - кого принесло? Ибо бабушка уже давно отучена от таких шуток. Снимаю трубку.
- Моя тетя из Саратова, она приехала и у нее заболело что-то в правом боку. Но ее полис, он в Саратове, а в правом боку колет, а ей 50 лет, и еще у нее...

Ну где-то тут я вклинилась и сказала что это не поликлинника. тетка возмутилась: а чо вы раньше не сказали? Ога. Я в 8 утра не то что говорить, я водой в чашку с трудом попадаю.

В какой-то момент я поняла, что они не ошибаются номером (т.к. тут же перезванивают снова), а ошибка именно в справочинике (господи, спасибо, что это был маленький районный справочник, а не "Желтые старницы", например). Поэтому каждому звонящему я обясняла что в его справочнике ошибка. Что совершенно не мешало им снова перезванивать и спрашивать - не знаю ли я правильного номера?

Очень любила я людей, которые в 7.30 утра делились со мной своими бедами - высыпаниями, запорами...

Наверно, многие меня злобно споминают, т.к. в состоянии утреннего тупизма происходили диалоги следующего содержания:
- Здравствуйте, у меня понос
- А вы позвоните в поликлиннику, вам там помогут

- У меня какие-то красные пятна на руках
- Сочувствую, и что?

Короче ту девушку в начале топика я бы не стала сильно осуждать))

Ольгутка
01.10.2009, 12:10
В какой-то момент я поняла, что они не ошибаются номером (т.к. тут же перезванивают снова), а ошибка именно в справочинике (господи, спасибо, что это был маленький районный справочник, а не "Желтые старницы", например). Поэтому каждому звонящему я обясняла что в его справочнике ошибка.

Выше писала, что мой номер был указан как детская неотложная помощь.
Если бы я знала, где он напечатан, и держала бы в руках подобный справочник, то я бы точно в суд подала на них. Вы не хотите это сделать?

Захаровна In Love
01.10.2009, 12:11
Я тоже с большим пониманием отношусь к ТОЙ девушке))

ishma
01.10.2009, 12:17
Выше писала, что мой номер был указан как детская неотложная помощь.
Если бы я знала, где он напечатан, и держала бы в руках подобный справочник, то я бы точно в суд подала на них. Вы не хотите это сделать?

наверное, нет. Т.к. все было не настолько страшно (сейчас звонить перестали), чтобы тратить силы и деньги и время на суды.

А вот тем, чей номер вместо справочной Пулково напечатали... Вот на их месте я бы подавала в суд.

На вашем, кстати, тоже. Вообще же - ну хорошо, что вы добрая, и всем правильный номер говорите. А будь там кто другой? Телефон-то ДЕТСКОЙ НЕОТЛОЖКИ... я просто немного испугалась того, что может случиться.

У поликлинники своя специфика - ночами туда не звонят

Ольгутка
01.10.2009, 12:27
Вообще же - ну хорошо, что вы добрая, и всем правильный номер говорите. А будь там кто другой? Телефон-то ДЕТСКОЙ НЕОТЛОЖКИ... я просто немного испугалась того, что может случиться.
Ну вот, собственно, я тоже представляла, что может произойти, если вдруг опоздать. Только потому и говорила правильный номер, а иначе бы посылала звонивших. Т.е. совсем не потому, что я вообще "добрая". В общем, и сама дисциплинировалась - листочек с телефонами экстренной помощи был прикреплен к стенке рядом с телефоном.
Сейчас уже не звонят. Да и тогда, слава богу, тоже как-то не очень часто, не каждую ночь. Видимо, тоже не в огромном справочнике было напечатано, а либо в поликлинике написан, либо в мелком местном справочнике.
А каждую маму я пытала, откуда взяли номер (после выдачи правильного, естественно). Ни одна не могла вспомнить источник.

Фруза Марковна
01.10.2009, 12:46
Ситуации разные, принесли ребенка из родддома и начался кошмар, звонки с интервалом в 15 мин. "Примите, факс", так еще один и тот же голос:009:, я ее потом спросила может она болеет минингитом (после этого стала реже звонить), дальше стали домогать Консультант+, тоже в день по десять раз, отвечала "Нет, база торпедных катеров" больше не перезванивали:)) Потом акриловые вкладыши, а потом пришлось отключить телефон, иначе ребенок просто бы не спал. Не принимайте это на свой счет, поставьте себя на место другого человека, я тоже ошибаюсь, правда редко, но мне еще нигде не хамили, т.к. я еще минуту извиняюсь.

Mammifere
01.10.2009, 13:15
На работу пришла бумага о взыскании с меня долга :) В бумаге стоит телефон для связи. Звоним уточнить детали. Трубку берет девушка, говорит "Але" приятным голосом.
Вообще-то, в офисах любых нормальных компаний, а также гос. учреждений, беря трубку, человек говорит не "Алё", а название учреждения. Если он этого не делает, то я обычно переспрашиваю, туда ли я попала, а только потом начинаю говорить то, зачем позвонила. Считаю только такую ситуацию правильной.

Мне недавно позвонила женщина:
- это квартира таких-то (называет фамилию)
- нет, Вы ошиблись номером
- а подскажите тогда их телефон
...

А вы разве не знали? А почему? Узнайте! :004:

Ну вот, собственно, я тоже представляла, что может произойти, если вдруг опоздать. Только потому и говорила правильный номер, а иначе бы посылала звонивших. Т.е. совсем не потому, что я вообще "добрая". В общем, и сама дисциплинировалась - листочек с телефонами экстренной помощи был прикреплен к стенке рядом с телефоном.
Сейчас уже не звонят. Да и тогда, слава богу, тоже как-то не очень часто, не каждую ночь. Видимо, тоже не в огромном справочнике было напечатано, а либо в поликлинике написан, либо в мелком местном справочнике.
А каждую маму я пытала, откуда взяли номер (после выдачи правильного, естественно). Ни одна не могла вспомнить источник.
Вы молодец! Представляю чувства мамочки, когда её ребёнку плохо, а телефон неотложки неправильный. Где ей его узнавать? В инет лезть? Какие времена-то были? Да ещё на нервах не сообразишь, только скорую вызывать.
Так что спасибо вам большое от имени всех мам, которым вы помогли! :flower:

vero-e
02.10.2010, 18:34
а сейчас, мне кажется что это в моде, так разговаривать по телефону. Вот куда ни позвони: "Здравствуйте, подскажите пожалуйста...", а в ответ одно хамство, я очень часто с таким сталкиваюсь.

наваждение
02.10.2010, 18:48
автор. позвоните еще раз и назовите ее ослиной ж ;) а потом еще раз позвоните и еще раз...

следователю прокуратуры:010:, ну пусть рискнет оскорбить при исполнении служебных обязанностей:))

Boginya
02.10.2010, 18:59

ой, мама :001:

:)) извините...

Вообще-то, в офисах любых нормальных компаний, а также гос. учреждений, беря трубку, человек говорит не "Алё", а название учреждения. Если он этого не делает, то я обычно переспрашиваю, туда ли я попала, а только потом начинаю говорить то, зачем позвонила. Считаю только такую ситуацию правильной.

ППКС! :flower:Уже в начале разговора с точностью 99% можно догадаться, ошибся номером или нет.

krismisi
02.10.2010, 19:03
Занавес.

Наплюйте и забудьте.Ее хамство ей же и отзовется.А Вы сходите по адресу - там же и адрес есть.:046:

дамаприятнойполноты
02.10.2010, 19:22
Короче ту девушку в начале топика я бы не стала сильно осуждать))

Я тоже. Когда 8 часов говоришь по телефону, и каждый второй звонок начинается словами:Почему до Вас не дозвонится? :015: Толерантность к человечеству уменьшается и вспоминается советская классическая фраза:я одна, а вас много!

ЯнинаЧека
02.10.2010, 19:25
Однажды, мне поручили купить на компанию 30 мобильных телефонов.
Позвонила в ближайший магазин, мне ответил "милый" мальчик, по имени Максим. Когда Я начала ему объяснять ситуацию, он меня послал, сказав, что ему некогда и у него клиенты.
Я плюнула и позвонила в магазин, находившийся прямо напротив этого магазина. Конкуренту...

Вы бы видели выражение лица этого Максима и его начальника, когда Я сунула под нос счёт на 30 не самых дешевых телефонов, который нам выписали их конкуренты...
Сообщила Максу, что свою новогоднюю премию он откровенно прокакал, а его начальнику, что их сотрудники- хамы...
Больше Макса Я там не наблюдала.

ЯнинаЧека
02.10.2010, 19:26
Я тоже. Когда 8 часов говоришь по телефону, и каждый второй звонок начинается словами:Почему до Вас не дозвонится? :015: Толерантность к человечеству уменьшается и вспоминается советская классическая фраза:я одна, а вас много!

Потому что много желающих пообщаться.

Ксюша!!!
02.10.2010, 19:31
Я вот не то что про хамство. Не знаю как обозначить. очень любит мне звонить домой дама из родительского комитета. после 22. Ближе к 23. Я этого, ну никак понять не могу:( Причем уже конкретно говорю, вы на часы не смотрели? У меня дети спят.
-Аа, ну все равно скажу, что хотела.....

svetilnik
02.10.2010, 19:35
а я не понимаю этого.
Я работаю с людьми уже больше 8 лет, плотно и каждый день. Звонит телефон по 12 часов в сутки. Я понимаю, что если я сорвусь, значит уже все.
Работа своеобразная,но это работа, поэтому услышать мой "злой "голос по телефону клиенты не должны.

Ксюша!!!
02.10.2010, 19:36
ыыы..........мне сегодня ночью звонили 5 раз))))

svetilnik
02.10.2010, 19:38
ыыы..........мне сегодня ночью звонили 5 раз))))
у меня клиент был, который любил звонить в 2 часа ночи.
А еще одни хорошие люди живут в Уссурийске, разницу времени не учитывают:001::))

Ксюша!!!
02.10.2010, 19:39
у меня клиент был, который любил звонить в 2 часа ночи.
А еще одни хорошие люди живут в Уссурийске, разницу времени не учитывают:001::))

У меня таких 18:008:звонят после отбоя

svetilnik
02.10.2010, 19:41
У меня таких 18:008:звонят после отбоя
дык а чего делать:))
одних приучила, остальные не поддаются дрессуре:))
ну и фиг с ними, хуже , когда это долгосрочное сотрудничество.
Лет так на 5:001::))
а вспомнила, мне еще из Китая любят позвонить и поболтать:))
тоже молодцы

Ummagumma
02.10.2010, 19:41
....
!

:046::046::046:
боже мой! я сто лет так не смеялась , спасибо вам огроменное!!!:flower:

l-lasto4ka
02.10.2010, 19:59
Мама Ани и Кати

Спасибо огромное, давно так не смеялась, до упаду. :flower::flower::flower:

Людочка-кошечка
02.10.2010, 20:07
Занавес.

В смысле отношений все как было, а то и хуже -хамство цветет махрово просто.:080:

vero-e
02.10.2010, 20:27
Позвонила в ближайший магазин, мне ответил "милый" мальчик, по имени Максим. Когда Я начала ему объяснять ситуацию, он меня послал, сказав, что ему некогда и у него клиенты.
Я плюнула и позвонила в магазин, находившийся прямо напротив этого магазина. Конкуренту...

Вы бы видели выражение лица этого Максима и его начальника, когда Я сунула под нос счёт на 30 не самых дешевых телефонов, который нам выписали их конкуренты...
Сообщила Максу, что свою новогоднюю премию он откровенно прокакал, а его начальнику, что их сотрудники- хамы...
хотела бы я эту картину понаблюдать :001:

ЯнинаЧека
02.10.2010, 20:34
хотела бы я эту картину понаблюдать :001:

Кроме меня там были ещё клиенты, в последствие не состоявшиеся :004:.
Молча смотрели и слушали с округлившимися глазами, когда Я назвала цифру, которую мы должны были заплатить салону...
Ничего... так им и надо.

***Таня***
02.10.2010, 21:14
Занавес.

не торопитесь делать выводы. вполне возможно, что перед вами с подобным вопросом к ней обратились еще ...цать человек. и при просьбе позвать к телефону указанное лицо у барышни встают волосы, проявляются седины и дергается глаз....:flower:

TzymbalNata
02.10.2010, 21:40
Во время пейджеров соседи вешались: их телефон ненамного отличался от телефона оператора. Звонки были и днем и ночью.
Я вот не то что про хамство. Не знаю как обозначить. очень любит мне звонить домой дама из родительского комитета. после 22. Ближе к 23. Я этого, ну никак понять не могу:( Причем уже конкретно говорю, вы на часы не смотрели? У меня дети спят.
-Аа, ну все равно скажу, что хотела.....
Ксюша, попробуй обзвонить весь класс, придя с работы в 19-00. Тут не то, что после 22-00, а без пяти 23-00 звонить будешь (это я как бывший член род. комитета говорю)

trillium
02.10.2010, 22:17
я не очень поняла мнения, когда пытаются оправдать следователя, так хамски ответившего.

я считаю, вежливость никто не отменял, и если у тебя по долгу службы на столе стоит телефон - будь добр, отвечай вежливо, без криков и хамства. всякое бывает.
Помню забавные передачи Нашего радио (кажется), когда людей проверяли на терпение - записывали несколько фраз и звонили. (шедевр - А у вас есть садовая лопатка?)
Мне ошибаются и на оба мобильных, и на рабочий стационарный. И по многу раз..

мучает вопрос по прочтении - Фруза Марковна! что такое - акриловые вкладыши?? :))

nat1811
02.10.2010, 22:20
у нас в советское время номер на 1 цифру отличался от номера кинотеатра "Факел", и это еще не все, в перестройку его сделали НОЧНЫМ! клубом, пьяные подростки в 3 часа ночи - это пестня, с н-цатого раза отвечаешь: Факел сгорел, а потом отключаешь телефон:015:

Anzem
02.10.2010, 22:24
а вот я никогда не думала, что в открытую буду людям грубить,а тут подключилась к сот. оператору, и с июля месяца мне постоянно названивают и просят Вячеслава, честно слово замучили, по несколько раз на дню, бывало и в 7 утра звонили, поначалу вежливо отвечала, но, когда звонят в течении часа 3 человека, никакого самообладания не хватит...и главное - ничего же не поделаешь с этим((

5-этажная мамочка.
02.10.2010, 22:26
Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Номера (АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Жопе. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Ж* и услышал его голос "Слушаю...". На это я ответил так:

Несколько дней спустя я сидел в офисе возле письменного стола. Я только что позвонил Ж* по номеру 233-40-40 и крикнул: "Ты ослиная Ж*!". (Теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Ж* в память телефона). Далее я заметил телефон мужика, что продавал свой черный BMW. Я набрал его номер и голос ответил:
- Слушаю.
- Да, это я.
- Отлично, как Ваше имя?
- Да.
- Колян, ты ослиная Ж*!
Я громко повесил трубку.
Несколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон Ж* 233-40-40. Приятный голос ответил:
- Слушаю.
Я закричал:
Ж* спросила:
- Эй, Вы еще там?
- Конечно, Ж*.
- Нет, - я ответил.
- Слушаю.
- Что ты, ослиная Ж*?
- Я б тебя убил!

http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smajliki.ru/smilie-823680327.html)

Bonnie Blue
02.10.2010, 23:38
спасибо,Оксан:flower:

ПВыясняем, что у меня на конце 3, а не 6.
сразу что-то неприличное подумалось:008::))

Аленчи
05.10.2010, 00:57
Как-то раз, сняв трубку на звонок, не успела даже алёкнуть, как в трубке рявкнуло: "КТО НА ПРОВОДЕ?", я чуть не оп...лась, голос пропал, а в ответ на мое молчание там дальше: "НЕ МОЛЧАТЬ!!!". Я трубку положила так же молча, потом долго противно было.
А как-то, во времена ельцинизма, раздается звонок ну ровно в момент последнего удара курантов 31 декабря-1 января. Спрашивают Бориса Николаевича! а он нас только что поздравлял! Муж говорит - здесь такого нет. В трубке вопрос - а не подскажете, где он? Муж не нашел ничего лучшего, как сказать - Ну, по всей вероятности, в Кремле... А звонивший, кажется, обиделся...

Beatriks
05.10.2010, 01:58
Думаю, я не единственная, кто туда звонит.
Туда названивает куча народа. И не все дружат с головой.
В прокуратуру одного из районов города с потрясающей регулярностью звонил мужчина. В четко определенный им самим день недели, в четко определенное им время. И начинал рассказывать.
Рассказывал он часами. Если бросить трубку - он становился буйным, перезванивал бесконечно, ругался матом и угрожал. Хулиганил, короче говоря.
А если трубочку положить рядом с телефоном и раз в 15 минут говорить "Да. Да-да-да, конечно", то за пару часов он выговаривался и больше не звонил.
И таких буйных завались просто.
Ну и просто бывает очень много неприятных звонков. Помимо этого.

А уж что творится в журналах-газетах-телеканалах - этого просто лучше не знать )))))

Тигги
05.10.2010, 02:15
Ой, мамочки :023::023::023: Как бы ребенка не разбудить !

graffiti
05.10.2010, 02:29
очень хороший боянчег!

НИК
05.10.2010, 02:32
Не о хамстве - а о телефонных ошибках. :) На старом форуме создавала такую тему - ржака... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9042&highlight=%EB%E0%F0%E8%F1%F3+%E8%E2%E0%ED%ED%F3

Перевертыш
05.10.2010, 02:35

Надо бы "Касотку" пересмотреть еще раз :))

Лютики-цветочки
05.10.2010, 02:52
А меня поражают люди, которые, услышав, что не туда попали, без слов бросают трубку.

SENI SEVIREM
05.10.2010, 02:55

смешно было пока читала бояны в начале топа... но после вашего поста я просто рыдаю :)):)):))

дальше тоже было весело, всем спасибо за истории :flower::flower::flower: отличное настроение на ночь :080:

Малшык
05.10.2010, 02:56
А меня поражают люди, которые, услышав, что не туда попали, без слов бросают трубку.

если мне звонят и не здороваются, я сразу, без ответа нажимаю "отбой"...

Фру Фру
05.10.2010, 02:58
мне особо нравится... когда мне звонят, ошибаясь и говорят: "А кто это?"... 5 баллов! :))

@...
05.10.2010, 02:59
Мне по ночам не звонят - если меня разбудить, говорят, можно сильно пополнить свое знание разнообразных ругательств. :))

Малшык
05.10.2010, 03:00
мне особо нравится... когда мне звонят, ошибаясь и говорят: "А кто это?"... 5 баллов! :))

отвечаю: "конь в пальто..."

Flamenka
05.10.2010, 11:05
Ну и древнюю тему выкопали :) Посмеялась еще раз над историей про ослиную Ж -))))
Кстати, долг закрыли ;)

грымзочка
05.10.2010, 11:09

А Вас с ними поговорить хочется? :))

fiola
05.10.2010, 11:28
Перепроверить? Не всегда это возможно.
Одно время до смены индекса АТС мне периодически звонили по ночам, т.к. где-то мой номер по ошибке был указан как телефон детской неотложной помощи. Причем не отличающийся на одну цифру, а именно мой. У меня уже на стенке рядом с телефоном висел список необходимых телефонов с верным номером, который я терпеливо сообщала, т.к. мамочек, которые до меня дозванивались, не устраивал ответ, что они не туда попали - набирали-то они то, что у них записано. Каждую при этом я пытала на счет того, откуда именно у них мой номер записан, где его взяли. Каждая говорила - откуда-то переписала. А я уже готова была в суд подать за неверно указанную информацию (на того, кто ее ошибочно где-то написал, конечно). Так и не нашла, откуда ноги растут... Сейчас индекс АТС сменился. По ночам уже не беспокоят.
.
у меня на прежней работе подобная фишка была...
звонок был в совсем другой отдел и постоянно... за неделю допросов я выяснила, кто гонит дезу, не поленилась и проконтролировала, чтобы у дежурного подчиненной организации сменилась бумажка с нашим телефоном в качестве телефона одного очень популярного отдела нашей же организации.
Я была горда своей дедукцией ))))

Захаровна In Love
05.10.2010, 11:29
если мне звонят и не здороваются, я сразу, без ответа нажимаю "отбой"...
А меня бесит, когда на мое Здравствуйте человек отвечает Здравствуйте и держит паузу в ожидании еще одного Здравствуйте.:))

Yusya
05.10.2010, 12:18
На мой городской все время звонят типа в парикмахерскую. Иногда и ночью звонят нетрезвые дамы. Мне вссегда интересно, они ночью что-ли стричься собрались ?

KenzoSandal
05.10.2010, 12:43
Мне как-то в 2 часа ночи на мобильный позвонил мущщина, на мое сонное и тихое "Алё?" очень натурально возмутился: "Девушка, что значит алё? А где Леша?"

barsuk78
05.10.2010, 12:51
У нас на работе бывший телефон бассейна используется. Узнали новый телефон, повесили на стенку, всем желающим его сообщаем. Люди довольны и обычно горячо благодарят. Так наш коллектив повышает уровень доброты в мире.

Dashechka
05.10.2010, 14:43
а мне нравилось, когда раньше звонили и когда понимали, что ошиблись, диктовали номер, по которому звонили, и спрашивали, это я сюда позвонил? я отвечала: нет, здесь другой номер, на что меня спрашивали: а какой? :)

Bookla
05.10.2010, 14:51
На мой городской все время звонят типа в парикмахерскую. Иногда и ночью звонят нетрезвые дамы. Мне вссегда интересно, они ночью что-ли стричься собрались ?

Есть парикмахерские где очередь на 15 число след месяца :010:
Вот с ночи и хотят записаться.

Mister abX
05.10.2010, 15:06
У нас на работе бывший телефон бассейна используется. Узнали новый телефон, повесили на стенку, всем желающим его сообщаем. Люди довольны и обычно горячо благодарят. Так наш коллектив повышает уровень доброты в мире.

Я когда-то работал в районной администрации, нас там перетасовали по кабинетам, и нам досталась бывшая комната управления по распределению жилплощади. Первую неделю мы вежливо объясняли, потом повесили объявление на дверь аршинными буквами, что это НЕ отдел, а отдел переехал туда-то. Но это не мешало раз в полчаса вламываться и спрашивать, не отдел ли это :)) :015:

maxol
05.10.2010, 15:14
Звонок по телефону в 23.30, я практически сплю. Муж берет трубку.
А его спрашиваю : это приход церкви .. (название не помню)?
На что муж обращаясь ко мне: Матушка, мы еще работаем?

JoyStick
05.10.2010, 15:38
Туда названивает куча народа. И не все дружат с головой.
В прокуратуру одного из районов города с потрясающей регулярностью звонил мужчина. В четко определенный им самим день недели, в четко определенное им время. И начинал рассказывать.
Рассказывал он часами. Если бросить трубку - он становился буйным, перезванивал бесконечно, ругался матом и угрожал. Хулиганил, короче говоря.
А если трубочку положить рядом с телефоном и раз в 15 минут говорить "Да. Да-да-да, конечно", то за пару часов он выговаривался и больше не звонил.
И таких буйных завались просто.
Ну и просто бывает очень много неприятных звонков. Помимо этого.

А уж что творится в журналах-газетах-телеканалах - этого просто лучше не знать )))))
моим родителям так где-то месяца три звонил какой-то парень...подросток может...мы его в семье дебилом окрестили...а когда понимали что он опять позвонили, уже смеялись, типа привет! о дебил, это ты, я тебя узнала...после 2-3 таких ответов перестал.

DEVANGE
05.10.2010, 15:39
Ой, да лааадно Вам. Я на работе уже 1,5 года с завидным постоянством сообщаю что мы не занимаемся сигнализациями, сигнализации по другому номер... да, уже знаю по какому, и сейчас продиктую. А дома весной и осенью уточняю всем номер телефона военкомата.. его я уже тоже знаю.