PDA

Просмотр полной версии : Где в центре комиссионки??

ВЕРИОКА
30.09.2009, 17:06
Решила освободить от лишних вещей жилье. Даже не предполагая, во что ЭТО превратиться. этих самых вещей СТОЛЬКО.... Может кто знает проверенные комиссионки, куда можно все это отвезти??

Эврика78
30.09.2009, 17:09
Сами мучаемся. Автор если найдете, поделитесь адресом:091:

Искушение
30.09.2009, 17:11
Может, лучше будет отдать их на Доске объявлений или в разделе "Им нужна наша помощь-Отдам даром" ?....

ВЕРИОКА
30.09.2009, 17:16
Может, лучше будет отдать их на Доске объявлений или в разделе "Им нужна наша помощь-Отдам даром" ?....

на доске объявлений нереально. очень много всего. А в раздел отдам даром, ну например туфли с 12-см каблуком, не очень как-то...

знаю, что где-то в районе сенной, на канале грибоедова есть детская комиссионка, но где...
А вот со взрослыми вещами и книгами, вообще ....

Nappa
30.09.2009, 17:18
Если мебель - угол Гороховой ул. и Фонтанки.

maniysha0505
30.09.2009, 17:29
в Армию Спасения берут все вещи даром (шмотки, книги, обувь...)

ВЕРИОКА
30.09.2009, 17:31
все что можно отдать даром уже роздала.

Нарайка
30.09.2009, 17:37
Не хочу вас расстраивать, но, во-первых. в комиссионки берут на реализацию, причем далеко не все, причем не бесплатно. если это не продастся в первый месяц реализации, потом начинает идти пени за хранение. Плюс ко всему, цена должна быть такой низкой, что даже с магазинной наценкой около 50 процентов её было интересно купить покупателю. Вот как-то так. Сама не сдавала никогда ничего, но по рассказам подруги. которая пыталась освободить квартиру после смерти родственицы стало понятно, что дело это совсем не выгодное, больше возни. Поэтому очень аккуратненько выгрузили вещи около помоечки - кому надо разберут. ну или попытатся реализовать на ДО. Если тут не купят, то тогда точно на помойку))))

catalina II
30.09.2009, 17:46
знаю, что где-то в районе сенной, на канале грибоедова есть детская комиссионка, но где...
.

Адрес не помню, рекламку выкинула...
Находится это в первом дворике от деревянного пешеходного мостика через Канал (то есть на той стороне Сенной, которая ближе к пути в Мариинку:) ) - лучше объяснить не могу....
работают до 21.00.
Внутри. конечно, страшненько, цены там не самые лучшие, так что если их делить даже на два - всё равно неплохо получается...
Сама туда ничего не сдавала, так что могу только пожелать удачи.

Хемуль
30.09.2009, 17:55
В Апраксином дворе весной видела комиссионный магазин ( если идти по направлению к Сенной, то где-то в серединке галереи), народу там достаточно много было, покупали. Еще на Типанова 29 комиссионка, но это не в центре.

Жена Бонда
30.09.2009, 18:54
Есть комиссионка на углу 4 Советской и Суворовского. Там никакой комиссии, просто на цену накинут свои 30% и все. За неустойку тоже не возьмут. Но там предпочитают бренд или гламур. А если вещи простые, то лучше в скупку. Там хотя бы деньги сразу дают. Но мало. На ДО много вещей ИМХО проблематично продать. Или же дома будет базар-вокзал. У меня такая проблема была. Я что-то нещадно выкинула.

MamaRoma
01.10.2009, 01:32
на доске объявлений нереально. очень много всего. А в раздел отдам даром, ну например туфли с 12-см каблуком, не очень как-то...

А вот со взрослыми вещами и книгами, вообще ....

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1513715

Акмэ
01.10.2009, 01:43
в Армию Спасения берут все вещи даром (шмотки, книги, обувь...)

Интересно, кого спасает эта Армия Спасения?
Просто интересно.

ЧАРОВНИЦА
01.10.2009, 11:07
Вещи смогла сдать в коммисионку по адресу 1СОВЕТСКАЯ,12.там в арку,налево.на арке реклама,это как раз напротив невских берегов.Но вчера деньги заьирала,везде обьявы,что вещи временно не принимают.Даю тел:717-49-32.Цену они ставят сами,забирают 30% от этого.

Oliwa
30.11.2009, 19:40
Можно предложить на www.darudar.ru

Волчок
30.11.2009, 20:10
Угол 10 Красноармейской и Лермонтовского ... барахолка в подвальчике.
Вход со стороны 10 Красноармейской в сторону Измайловского.

izika1983
06.01.2010, 11:36
Есть комиссионка на ул. Садовая 28-30, также есть в арке дома, где кафе "Музыка крыш" на 2-ой Советской ул.

Leonida
06.01.2010, 11:52
на 8-й Советской между Суворовским и Греческим есть комиссионка (ближе к Суворовскому)

melek007
07.03.2010, 01:26
Напишите,кто сам пользовался какой-нибудь комиссионкой,а не только слышал о ней или знает где находится.
Моя знакомая сдавала в одну комиссионку платье с выпускного,так потом за хозяином бегала еще,а он платье ее продал в первый же месяц,а стал ей говорить,что денег нет.
Офигел!
Пока она со своим братом-миллиционером не приехала,деньги не отдал.
Не хочется в такую ситуацию попасть,а от вещей хочется избавиться.
Дарить не буду никому,т.к. много почти новых и продавать сама тоже не буду,не хочу дома проходного двора.

Стрелза
07.03.2010, 21:52
Решила освободить от лишних вещей жилье. Даже не предполагая, во что ЭТО превратиться. этих самых вещей СТОЛЬКО.... Может кто знает проверенные комиссионки, куда можно все это отвезти??

Лучше с фотографирывать и Д.О.

ВЕРИОКА
07.03.2010, 22:17
Лучше с фотографирывать и Д.О.

неполучается. вывешивала.

Пряник
08.03.2010, 00:05
Детская комиссионка наб. кан. Грибоедова 65-67 во дворе. тел. 5700414. И очень даже там не плохо!!!

Спасибо.

Анастасия Толмачева
08.03.2010, 21:46
Напишите,кто сам пользовался какой-нибудь комиссионкой,а не только слышал о ней или знает где находится.
Моя знакомая сдавала в одну комиссионку платье с выпускного,так потом за хозяином бегала еще,а он платье ее продал в первый же месяц,а стал ей говорить,что денег нет.
Офигел!
Пока она со своим братом-миллиционером не приехала,деньги не отдал.
Не хочется в такую ситуацию попасть,а от вещей хочется избавиться.
Дарить не буду никому,т.к. много почти новых и продавать сама тоже не буду,не хочу дома проходного двора.
Уже 1,5 года сдаю все свои надоевшие вещи в комиссионку "Винтаж",на ул.Мира(Петроградка).Продаётся всегда и всё.Магазинчик уютненький,чистенький.Знаю,что дела у них идут очень хорошо-они открыли ещё один где-то на м.Чёрная Речка.
Просто я рядом живу и мне удобно к ним бегать.Оценивают сами,иногда меньше моих запросов,поэтому я что-то утаскиваю обратно домой.
Сумки,одежда(не заношенная),обувь,кошельки,головные уборы,ремни,очки,бижутерия.
В начале ул.Мира,почти возле Кронверкской ул.,напротив магазин-кондитерская.

sveta6515
11.03.2010, 01:48
В сдавала в комиссионку на Английском пр на пересечении с Каналом Грибоедова Берут не все а только то что может реально уйти В итоге ничего не продали хотя уценяли каждый месяц Я еще заплатила за хранение

Наталья+
11.03.2010, 11:28

И буду сидеть на своем добре! :)
Если не дарить и не продавать, то остается только вынести на помойку. Как же вы свои почти новые вещи туда понесете? :)

А по теме - сама интересуюсь. Спасибо за инфу.

идиотский ник
11.03.2010, 12:44
На Римского-Корсакова (кажется, 77 или 79, недалеко от Аларчина моста, спуск в полуподвал) есть комиссионка. Что там - не знаю, но вывеска есть и магаз работает.

tenderose
11.03.2010, 14:15
Комиссионка на Садовой в здании Апрашки. Вполне приличная. Покупала там велик, народу (покупателей) в это же время там было достаточно.
Вот ссылка.
http://www.komcenter.ru/