Просмотр полной версии : В магазинах Лапееранты реально купить комбез Керри (Ленне)?
~Svetik~
30.09.2009, 17:33
Девочки, подскажите пожалуйста. Еду в этот город и вобще в Финляндию первый раз и везут именно в этот город, а самое важное купить там дочери зимний комбез Керри (Ленне). Может кто подскажет реально ли его найти в том городе? Заранее спасибо!
Посмотрите в Тенава Писте, там большой выбор комбезов.
Ещё в Ник @ Нэлли загляните,там представлена эта фирма.
~Svetik~
30.09.2009, 21:37
Спасибо огромное!!! :flower: Но простите за тупизм, вы сейчас название магазинов дали?:008:
Да, это название магазинов.
Ленка Якименко
03.10.2009, 15:51
Мы в прошлом коду в Ники энд Нелли покупали.Адрес- Лаппеенранта,Valtakatu,30
Ленни видела в магазинчике Bobo в Фэмили центре в Лаппеенранте, рядом с Билтима, Робингудом, Лидлом.
Скажите пожалуйста,все таки как сказать человеку(подруга едет туда) ?Что купить то Керри или Ленне? Прочитала в другой теме что Керри вообще нет в Финляндии. Я в курсе что это одно и то же(хотя мне кажется Керри лучше...). Она (подруга) человек далекий от этого.Чего попросят то и купит... ПОМОГИТЕ...!
Miss Prujinka
08.10.2009, 18:37
Вчера ездили,Лене есть,но мало,глаз не порадовал,а Реймы море.Ценник Кери очень отличается от нашего.
Отличается в какую сторону? :073:
Miss Prujinka
08.10.2009, 21:28
Отличается в какую сторону? :073:
В MOTHERCARE стоит4600р,В Фин.68 Э.
как альтернативу кипите рейму. В Лаперанте открылся новый магазин Рейма в торговом центре Famili - магазин очень большой, размеров куча всяких и расцветок - и комбезы, и раздельные костюмы, и шапки, и обувь - все. Раздельные косбезы Lassi были в Ситимаркете внутри на флисе, очень прикольные на осень - вроде 69 евро
Мунечка и Нюнечка
10.10.2009, 01:06
вчера ездила в лапу, ленни видела только в ник энд нелли, выбора практически нет, больше девчачьего, купила раздельный комбезик на наши деньги за 3100 плюс еще такс фри - 300 рублей вернули, на старшего купила по отдельности куртку и полукомбез, в общей сложности одела двоих детей за 8000р. у нас в юниоре смотрела тоже самое почти в 1.5-2 раза дороже
Elena_So
10.10.2009, 13:30
А магазин Ник энд Нелли находится в каком-то торговом центре?
Elena_So
10.10.2009, 13:32
вчера ездила в лапу, ленни видела только в ник энд нелли, выбора практически нет, больше девчачьего, купила раздельный комбезик на наши деньги за 3100 плюс еще такс фри - 300 рублей вернули, на старшего купила по отдельности куртку и полукомбез, в общей сложности одела двоих детей за 8000р. у нас в юниоре смотрела тоже самое почти в 1.5-2 раза дороже
А в тенаве писте были? Собираюсь поехать туда за ленне или там нет.
Мунечка и Нюнечка
10.10.2009, 21:01
А магазин Ник энд Нелли находится в каком-то торговом центре?
в торговом комплексе Opri
А в тенаве писте были? Собираюсь поехать туда за ленне или там нет.
в тенаве писте не была, т.к. ездила на автобусе
Elena_So
10.10.2009, 22:23
Спасибо за ответ.Просто позавчера ездила в Хельсинки специально за Ленни, не нашла, не хочется еще раз съездить просто так.
Мунечка и Нюнечка
11.10.2009, 00:04
я в ник энд нелли прикупила на старшего отдельно куртку на рост 128 и полукомбез на 122см темно-синего цвета. Много висело оранжевого и красного. на младшего комбезик на рост 92 взяла последний, оставались такого плана розовые и голубые, но со снежинками или цветочками уже точно не помню. самый большой рост 92. висело пару слитных, но в основном все на девочку, очень бедненько
Elena_So
11.10.2009, 00:12
Мне как раз надо на девочек - 122 и 104. Только боюсь что куплю не то, в плане того, что не зиму а осень. В одежде не разбираюсь, покупаю в Финл. первый раз, раньше покупала все у нас, что понравится. По англ. и фински не говорю. Поэтому не знаю, что из этого получится.
Ленка Якименко
11.10.2009, 00:31
Я выше давала адрес Ники энд Нелли. Я тоже по английски и по фински не бельмеса, но езжу уже давно и проблем совсем не вижу- можно объясниться и жестами, обслуживание все равно на высшем уровне
Мунечка и Нюнечка
11.10.2009, 00:59
да, обслуживание там на высшем уровне, если по-английски тоже не говорите, пишите на листочке размер и показываете модель.
Elena_So
11.10.2009, 12:57
Да, жестами можно, я искала бассейн и когда говорили заученное по-английски слово бассейн никто не понимал, а когда я в воздухе гребла руками, люди смеялись и показывали направление. Но в магазине я все-таки купила куртку Жираф, т.к.Ленне нигде не нашла и решила купить хоть что-то, продавцу ткнула в словаре слова зима и осень, она мне показала, что зима, в итоге здесь на форуме сказали, что куртка для зимы не подходит, вот я и боюсь, что снова поеду, найду все-таки Ленне, но она тоже окажется на осень.
Девочки.а Фэмили цент где,что-то я не знаю:008:
Девочки.а Фэмили цент где,что-то я не знаю:008:
Лапеенранта Hyrymäenkatu 2
А в Призме есть смысл искать Ленне?
А в Призме есть смысл искать Ленне?
Нет,в Призме нет,я вчера купила в Тенаве Писте.В Никки&Нелли дешевле на 20 евро(мой комбез),но нет моего размера.В BOBO очень маленький выбор,самый большой-в Тенаве Писте:005:
Лапеенранта Hyrymäenkatu 2
Спасибки:flower:
JoyStick
13.10.2009, 10:54
вчера для подруги смотрела в фэмили центре на девицу ростом 116.
Смотрела только раздельные.
Рейма 109 евро куртка и 49 брюки.
Лэсси 69 евро все вместе.
Лэсси тек 96 евро со штанами без лямок и 99 евро со штанами на лямках.
Мне лэсси тек очень понравился.
Там 3 вешалки весна-осень со скидкой 30 процентов еще есть.
graffiti
13.10.2009, 12:31
Скажите пожалуйста,все таки как сказать человеку(подруга едет туда) ?Что купить то Керри или Ленне? Прочитала в другой теме что Керри вообще нет в Финляндии. Я в курсе что это одно и то же(хотя мне кажется Керри лучше...). Она (подруга) человек далекий от этого.Чего попросят то и купит... ПОМОГИТЕ...!
эстонская ф-ма Ленне, шьет для России бод брендом Керри. Просто им так видимо для документации легче. А модели все одно и то же, мульки разные. В Финляндии Вы найдете только Ленне. Но в магазинах больше всего будете видеть такие фирмы как Рейма, Хуппа и еще какая-то на Н (забыла)
Килюшонок
18.10.2009, 02:38
В Тенава Писте большой выбор Ленне и можно ещё инвойс 20% забрать:019:
Леонидовна
18.10.2009, 02:40
Девочки, а в Хельсинки в Итакескусе где Ленни? Кто-то писал, что там есть, а я не смогла найти...
Elena_So
18.10.2009, 15:22
Мы с дочкой тоже неделю назад ездили в Хельсинки, обошли много чего Итакескус, Призму, сити-маркет, юмбо, селу, не нашли.
В топике неоднакратно упоминался магазин BOBO в Фэмили центре - так вот - магазин закрыли - была в начале марта - видела.
Alya-lya
06.09.2010, 12:09
попробую поднять тему - может кто уже покупал зимние комбезы-куртки Керри в этом году в Лапе? где есть? сколько стоят?
pupsenok
06.09.2010, 12:42
Нет,в Призме нет,я вчера купила в Тенаве Писте.В Никки&Нелли дешевле на 20 евро(мой комбез),но нет моего размера.В BOBO очень маленький выбор,самый большой-в Тенаве Писте:005:
если не секрет...сколько костюм вышл по цене?
Подниму темку.Вопрос актуален
Да зимнее еще не вывешивали, по-мойму. Сейчас осеннее висит.
Alya-lya
08.09.2010, 10:59
да нет, думаю, уже должно висеть. в наших детях висит уже пару недель. в группах вконтаке тоже уже возят из Финляндии. осталось узнать, в каких магазинах в Лапе их продают
покупала в конце августа раздельный ЛЕННЕ 86 евро красивый зимний на 92 см
в тенаве писта в этот день был завоз разбирали товар мне принесли комбез раздельный 116 евро
lvbelova
08.09.2010, 12:56
поедем в лапу через пару недель - тоже цены очень интересуют на зимнее
Alya-lya
08.09.2010, 13:14
покупала в конце августа раздельный ЛЕННЕ 86 евро красивый зимний на 92 см
в тенаве писта в этот день был завоз разбирали товар мне принесли комбез раздельный 116 евро
наконец-то отзыв! спасибо большое :flower:
вы имеете в виду цену за комплект (полукомбез плюс куртка), да?
а в самой Лапе не видели таких костюмов или уже не смотрели?
девочки,тоже собираемся.а тенава писте адрес подскажите,плиз?
девочки,тоже собираемся.а тенава писте адрес подскажите,плиз?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970121
А керри люкс кто-нибудь видел в финляндии?
если не секрет...сколько костюм вышл по цене?
Сообщение-то Marusek от 2009 года! (сама еле заметила ;))
так что, цена уже неактуальна ;)
наконец-то отзыв! спасибо большое :flower:
вы имеете в виду цену за комплект (полукомбез плюс куртка), да?
а в самой Лапе не видели таких костюмов или уже не смотрели?
цена за комплект 86 евро
магазин НИК енд Нелли напротив гостиницы Кумулюс и магазина Сокос
в Лаппеенранте!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970121
:flower::flower::flower:
Alya-lya
13.09.2010, 09:57
цена за комплект 86 евро
магазин НИК енд Нелли напротив гостиницы Кумулюс и магазина Сокос
в Лаппеенранте!
спасибо! уже успела доехать до туда ;)
выбор и правда совсем не большой. реймы гораздо больше чем Ленни... так что приехала без одежды для мелкой, буду искать дальше
спасибо! уже успела доехать до туда ;)
выбор и правда совсем не большой. реймы гораздо больше чем Ленни... так что приехала без одежды для мелкой, буду искать дальше
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, выбора совсем никакого или всё таки есть на что посмотреть, интересует именно Ленне в Ники и Нелли на мальчика :) Просто думаю стоит ехать или нет...
тетушка Ло
16.09.2010, 00:24
реймы гораздо больше чем Ленни... так что приехала без одежды для мелкой, буду искать дальше
Простите, а рейма что ли совсем не катит?....
sharmanec
16.09.2010, 01:19
Ленне надо покупать в Эстонии (где это шьют. В финки Ленне даже дороже, чем продают у нас те, кто возят на заказа!
Простите, а рейма что ли совсем не катит?....
Ленне и Рейма - это ж разные вещи совсем, кому Ленне нужно, тому Рейма совсем не покатит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.