PDA

Просмотр полной версии : Пиявки. Нужен хороший гинеколог-гирудолог.

Кошка-Матрёшка
30.09.2009, 17:40
Девочки, может кто даст явки и пароли хорошего гирудолога, но не просто, который пиявки умеет ставить ( я и сама могу их поставить), а именно гинеколога, чтобы в женских тонкостях разбирался - пиявки нужно ствить интравагинально, при этом цель - справиться с хроническим эндометритом...

Я после выкидыша, вчера назначили кучу лекарств и обязательно какую-нибудь вспомогательную терапию в придачу к основному лечению - либо физио, либо пиявки... пиявок я люблю трепетно и нежно, а вот заведения и специалиста по гирудотерапии у меня на данный момент хорошего нет...

Нужно срочно, потому что лечение нужно начать уже сегодня-завтра (от дней цикла зависит). Явки можно в личку..

Худотелая
30.09.2009, 17:53
могу потоветовать всеволожск если вам это не оч далеко...сама там делала. Не могу сказать, что прямо в диком восторге, но вроде тетка соображает

Кошка-Матрёшка
30.09.2009, 18:02
могу потоветовать всеволожск если вам это не оч далеко...сама там делала. Не могу сказать, что прямо в диком восторге, но вроде тетка соображает

Спасибо! Но у меня есть в Ольгино, год там сама делала, но ездить туда уж очень утомительно было - 2 раза в неделю целый год:)). И там все же был не гинеколог, а травник-гирудолог, интравагинально ставить не решлася... а мне именно так нужно:(

Elbe
30.09.2009, 18:16
Спасибо! Но у меня есть в Ольгино, год там сама делала, но ездить туда уж очень утомительно было - 2 раза в неделю целый год:)). И там все же был не гинеколог, а травник-гирудолог, интравагинально ставить не решлася... а мне именно так нужно:(

есть на типанова, есть в кировске - вибирайте-напишу телефоны....

Кошка-Матрёшка
30.09.2009, 18:19
есть на типанова, есть в кировске - вибирайте-напишу телефоны....

да, я вся внимание - на Типанова подходит!

Elbe
30.09.2009, 18:29
да, я вся внимание - на Типанова подходит!

ок - типанова 29, т. 373-52-75 клиника залманова
там 2 гинеколога, я ходила к молодой (забыла ее фамилию, зовут ольга) - мне понравилось
по ценам: полгода назад 670первичн консультация, 410процедура, пиявки вроде по 65, но думаю цены возросли, т.к. когда я\ заканчивала курс уже были об этом разговоры
так что звоните-записывайтесь и удачи!!!!!

Кошка-Матрёшка
30.09.2009, 18:34
ок - типанова 29, т. 373-52-75 клиника залманова
там 2 гинеколога, я ходила к молодой (забыла ее фамилию, зовут ольга) - мне понравилось
по ценам: полгода назад 670первичн консультация, 410процедура, пиявки вроде по 65, но думаю цены возросли, т.к. когда я\ заканчивала курс уже были об этом разговоры
так что звоните-записывайтесь и удачи!!!!!

Спасибо, выручили!:flower:

Кошка-Матрёшка
30.09.2009, 18:53
Записалась, попала именно к Ольге, цены выросли незначительно - первичная 740, а потом процедуры по 510...

Еще раз спасибо!

petrachka
30.09.2009, 19:14
Девочки, может кто даст явки и пароли хорошего гирудолога, но не просто, который пиявки умеет ставить ( я и сама могу их поставить), а именно гинеколога, чтобы в женских тонкостях разбирался - пиявки нужно ствить интравагинально, при этом цель - справиться с хроническим эндометритом...

Я после выкидыша, вчера назначили кучу лекарств и обязательно какую-нибудь вспомогательную терапию в придачу к основному лечению - либо физио, либо пиявки... пиявок я люблю трепетно и нежно, а вот заведения и специалиста по гирудотерапии у меня на данный момент хорошего нет...

Нужно срочно, потому что лечение нужно начать уже сегодня-завтра (от дней цикла зависит). Явки можно в личку..

КотЁна, а если можно вашу историю.
я сама после выкидыша((( причем кошмарная халатность на мой взгляд участкового гинеколога - по анализам у меня была угроза, и через неделю выкидыш - а они не удосужились позвонить и ... в общем волосы у меня "шевеляться"
теперь же, такое отношение - что само зарастет - и родишь еще не одного коли захочешь (один ребеночек есть очень хочется второго)

КотЁна, напишите пожалста какое вам назначили лечение (можно в личку а можно и тут)

Этночка
30.09.2009, 19:37
На Обводном канале , 50 руб- пиявка, 500 руб-постановка, первичный прием незнаю сколько стоит. Врач гинеколог-гирудо Громова Наталья Николаевна т.767 19 90

Natusik86spb
30.09.2009, 19:47
Полюстровский 59. Академия гирудотерапии. Там отличный гинеколог, Марина Викторовна, 400 руб пиявка с постановкой, но лучше уточнить +-50 руб, вообще там демократичные цены и специалисты хорошие.

Кошка-Матрёшка
02.10.2009, 18:47
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!

Кошка-Матрёшка
02.10.2009, 18:54
КотЁна, а если можно вашу историю.
я сама после выкидыша((( причем кошмарная халатность на мой взгляд участкового гинеколога - по анализам у меня была угроза, и через неделю выкидыш - а они не удосужились позвонить и ... в общем волосы у меня "шевеляться"
теперь же, такое отношение - что само зарастет - и родишь еще не одного коли захочешь (один ребеночек есть очень хочется второго)

КотЁна, напишите пожалста какое вам назначили лечение (можно в личку а можно и тут)

У меня сначала особой угрозы не было (все было более менее), но в 9/10 недель резко началось кровотечение и все, когда приехали в больницу, исследовать даже было нечего, это было в начале августа. Гистология была никакая, потому что фрагментов почти не было, исселедовать было нечего, да еще и в больнице не отдали стекла, а можно было эти стекла исследовать в детском центре у Глуховца - отвезти самим... не хочу даже вспоминать вообще эту больницу и этот бардак...

И вот уже сейчас мне сделали анализ на иммуногистохимию (это как биопсия, но только с большим количеством исследований). Нашли хронический эндометрит, хотя простой вагинальный мазок всегда был в норме - зараза сидит в самой матке, в эндометрии... Назначили лечение, а к нему рекомендовали пиявок или физиотерапию, я больше люблю пиявки - у меня с ними нежная давняя дружба...Вот с понедельника начну...Через три месяца опять биопсию и там уже по обстановке.

Сказали, что если я сейчас забеременею, все повторится на 100%...

Лечения назначили всякого и много: и антибиотики - 2 шт, и лонгидазу в уколах, и иммуномодуляторы, и витамины и как видите, пиявки, все это нужно делать оябзательно одноврменно, совмещая и начинать, дождавшись начала цикла.

ЗЫ. А к участковым я не хожу... про них ваще думать страшно... один раз сходила в 7 недель, когда пыталась встать на учет только исключительно ради учета - мне хватило...

Elbe
02.10.2009, 20:19
Записалась, попала именно к Ольге, цены выросли незначительно - первичная 740, а потом процедуры по 510...

Еще раз спасибо!

главное чтобы вам помогло!!!!!!удачи!!!!

ZesT
02.10.2009, 23:36
КотЁна, прочитала Вашу историю. как будто про себя. У меня тоже хронический эндомтерит поставили после двух ЗБ. Именно сейчас тоже ищу где ставить пиявки. Живу в Приморском районе. И курс лечения ( вторичный уже) тоже расписан на 3 цикла с последующей биопсией. Вам хочу пожелать все удачно пройти. Вы не могли бы сказать как долго у вас хроника? Можно в личку.