Просмотр полной версии : Вопрос про криосауну
Девушки знающие и пробовавшие сие чудо техники поделитесь впечатлениями и озвучьте плиз за и против.
Зарание всем спасибо))))
Приятельница, себе так здоровье поправила, что ходит теперь на диализ-в разультате эксперимента почки отказали. Ходила не одни раз, склько не помню
unfailing
30.09.2009, 21:29
подруга полностью излечилась от хронической ангины, кот. мучила ее годы - с тяжелейшими приступами, высоченной температурой, обкладыванием всего горла нарывами что есть-пить-говорить и даже дышать почти невозможно было. уже года 3 как не мучается
Ходила курсом в 10 процедур параллельно с LPG, эстетический результат был, кожа разгладилась. И вообще прикольно, я люблю холод :)
Муж подарил на НГ, 3 посещения. Первый раз я была в шоке, меня трясло от холода и страха:073: Добрая тетя закончила процедуру раньше времени. Второй раз я заставила идти мужа. А вот третия пошла сама, понравилось гораздо больше.
Про лечебный эффект ничего не скажу, не было опыта. Но говорят, что помогает много от чего. Но я считаю, что это процедура не всем подходим, вот я ,например, очень плохо холод переношу.
А вот криомассаж лица понравился, прыщики подсушивает хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.