Просмотр полной версии : как бороться с соплями
яужемама
30.09.2009, 17:47
Девочки кроме брионии и аквамариса сем-нибудь лечите малыша, мы не захлёбываемся, но нос чищу по 3-5 раз за день
КСЮСИНДА
30.09.2009, 17:51
У нас сопли прошли как только я перестала соплеотсосом нос чистить от него слизистая раздражаеться и соплей больше становиться.
Капала Аквамарис и легкий раствор фурацилина 1/2 таблетки на стакан воды и тоже по паре капель.
яужемама
30.09.2009, 17:55
я соплеотсос выбросила - у неё такая истерика начинается, что мы решиле, пусть лучше сопливый , но с нормальной психикой (перепробывали и газоотводную трубочку и грушу 1 - реакция одинаковая, аж визжит)
Mashenkap
30.09.2009, 18:25
А я сегодня сделала солевой раствор (1 чайная ложка соли на 0,5 л), ночью был кошмар с соплями сейчас уже лучше.
Нам педиатр советовала 2% раствор протаргола - в госаптеках в рецептурном делают. вроде помогает...
Нам педиатр советовала 2% раствор протаргола - в госаптеках в рецептурном делают. вроде помогает...
вот и мне подружка его насоветовала...Я сама своей доче сопли 3 день лечу..Аквамарис +свечи виферон 1
Мать -Героиня
01.10.2009, 00:26
До 5 мес физиологические, педиаторы советуют никак не бороться, если не мешает сильно
Julietteanderson
01.10.2009, 01:30
Я капала альбуцид - он сопли сгущает, потом обычной детской клизмой отсасывала, ватным фитильком протирала и грудное молко. Только на ночь альбуцид нельзя - забивает нос. На ночь називин для младенцев. Еще фурацилин-адренилиновые капли (они только в гос.аптеках продаются).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.