Просмотр полной версии : 2 полоски сразу же после М!!Как понимать??
Девочки подскажите у кого-нить такое было???
М были 23 числа этого мес! Тес делала вчера на вечернюю 2//, перепроверила сегодня 2 тестами опять же 2//
Вторая видная но не такая красная!!
Что это??
М были 23 числа этого мес! Тес делала вчера на вечернюю 2//, перепроверила сегодня 2 тестами опять же 2//
Что это??
Могли быть М на фоне беременности. Слышала много такие случаев, когда только месяце так на 4-м будущие мамы узнавали о Б, до этого все было отлично, М шли точно в срок и никаких признаков Б не наблюдалось.
Думаю, что надо сходить в консультацию и еще б неплохо, наверное, ХГЧ сдать.
Nushka23
30.09.2009, 18:04
Много слышала историй, когда идут М. во время Б., они у Вас обычные были (по интенсивности)?
Да странные! Шли 2 дня чистой кровью, потом день не было, потом 2 дня попачкало!
Просто мое состояние не очень(( Мутит часто и спать хочу!!!
Так вроде берем. не первая, с дочей таког не было. Времени нет хгч сделать, да и ехать оочень далеко, а живот как при М. болит((
Очень похоже, что это была не М. , а начинающийся выкидыш!
Очень похоже, что это была не М. , а начинающийся выкидыш!
да обнадежили1 А если например не дай Бог, так то как это дальше должно выражаться??
Спасибо девочки! буду думать когда смогу хгч сделать!! Всем спасибо за ответы!
ну, не надо так пугаться: и при достаточно сильных кровотечениях сохраняют долгожданную беременность. Я бы все-таки сдала кровь на ХГЧ например в Хеликсе http://www.helix.ru/ у них большая сеть. ИМХО: сейчас надо убедиться, что Б есть и развивается нормально (не замерла при М). ХГЧ каждые 48 часов увеличивается минимум на 60% - это говорит о нормальном протекании беременности. Или сходить с интервалом в несколько дней на УЗИ (на первом будет видно наличие плодного яйца, если оно есть, следующее покажет развивается ли она)
TashaV я вот думаю может тесты врут! Вторая то не такая яркая. Она есть но бледная! Попробую еще через пару деньков сделать!
Клыкастая
30.09.2009, 18:46
Вообще по срокам вполне вероятно, что вы просто забеременели во время М. Прошла неделя - яйцо прикрепилось :) Теперь тесты полосатые... Т.ч. если вторая полоска есть и ее видят все, а не только вы, то это беременность, сходите к врачу - он подскажет как дальше быть..
да обнадежили1 А если например не дай Бог, так то как это дальше должно выражаться??
Если все выделения прекратились, то все же есть шанс. Ну а в худшей ситуации начнется полноценная М. Все же, если Б. запланированная, то надо срочно сдать ХГЧ и гормоны, что бы скорее начать сохраняющие мероприятия.
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TashaV я вот думаю может тесты врут! Вторая то не такая яркая. Она есть но бледная! Попробую еще через пару деньков сделать!
Ну, зависит от того, что в результате хочется иметь. Я бы ХГЧ сдала два раза с интервалом в 48 часов было бы понятно, есть Б, какой возможный срок и какая динамика. Потому что если не надо- то и ничего делать не надо ближайшую неделю- две (должно все само выйти и без чистки, потом УЗИ сделать, что бы убедиться в этом и все), а если надо- нужна сохраняющая терапия.
Надо но бось что тесты врут! попью Дюфастон!
Угу, а отменять его когда будешь??? Через 5-10 дней- точно придут М.
Или через 2-3 месяца? Прекращение приема утрожестана/дюфастона провоцирует выкидыш при прогестероновой недостаточности. Его прием не позволит начаться М. Если Б есть, то надо сохранять грамотно, а так "не знаю, что там, но попью дюфастон недельку-две". А если нет Б или она замерла- то надо разбираться с обеими причинами. Хотя бы для того, что бы убедиться, что со здоровьем все в порядке.
А с таким подходом - пусть лучше уж тест будет бракованный, чем творить непонятно что, не найдя времени сдать кровь на анализ.
Угу, а отменять его когда будешь??? Через 5-10 дней- точно придут М.
Или через 2-3 месяца? Прекращение приема утрожестана/дюфастона провоцирует выкидыш при прогестероновой недостаточности. Его прием не позволит начаться М. Если Б есть, то надо сохранять грамотно, а так "не знаю, что там, но попью дюфастон недельку-две". А если нет Б или она замерла- то надо разбираться с обеими причинами. Хотя бы для того, что бы убедиться, что со здоровьем все в порядке.
А с таким подходом - пусть лучше уж тест будет бракованный, чем творить непонятно что, не найдя времени сдать кровь на анализ.
Все понял завтра сдам кровь!!
Ну и хорошо. Рада, что убедила. Напиши сюда или в личку, в чем дело было. А вообще- бывают М через плод. на себе проверено: спираль, очень скудные (мазня, но была и регулярно все 4 цикла) - а потом выкидыш и ИР
Извините а ИР это что??
Обязательно отпишусь!
ИР- искусственные роды. Сам по себе на таком сроке не выходит (по крайней мере у меня на 16 неделях стимулировали род.деятельность).
Сочувствую(((
в пятницу пойду сдавать, с мужем уже договорились
Это было очень давно и я была так неграмотна, что до отхода вод и пробки не знала, что беременна (спираль же стоит). Спасибо
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 12:46
Сочувствую(((
в пятницу пойду сдавать, с мужем уже договорились
у меня была мазня 10 дней, но именно МАЗНЯ! беременность сейчас пятая, но мазало первый раз жизни! Беременности бывают непохожими одна на другую! Сколько тестов сделали?
Это было очень давно и я была так неграмотна, что до отхода вод и пробки не знала, что беременна (спираль же стоит). Спасибо
Слушайте Ташу! Она плохого не посоветует и отпишитесь потом, чтоб мы не воновались!
Две полоски может дать киста желтого тела.
А что сподвигло сделать тест в такое странное время цикла?
плахо себя чувствую, то голова кружиться то тошнит((
Вот и решили побаловаться , он как раз в аптечке последний лежал! А в итоге гемор себе сделала((
Марлен Дитрих
01.10.2009, 13:59
плахо себя чувствую, то голова кружиться то тошнит((
Вот и решили побаловаться , он как раз в аптечке последний лежал! А в итоге гемор себе сделала((
:008: Тест, случаем, не БиШур???? Он даже Вашему мужу // нарисует- как вариант просто:flower:
да именно он первый, потом фрау тест. Мужу?? это хорошо он счастлив будет))
Марлен Дитрих
01.10.2009, 14:27
да именно он первый, потом фрау тест. Мужу?? это хорошо он счастлив будет))
ну насчет Фрау-не скажу, а Бишур тот еще враль...Сходите на ХГЧ и все сразу станет ясно:fifa:
Завтра иду!!! а живот все так же крутит!!
m_vasilek
01.10.2009, 16:36
Ева, у тебя все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Я же тебе говорила, что ты у нас следущая будешь!
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 16:48
Я бы в такой ситуации еще пару - тройку тестов замочила!!!! Не стерпела бы!! Или на УЗИ бы помчалась!
Я бы в такой ситуации еще пару - тройку тестов замочила!!!! Не стерпела бы!! Или на УЗИ бы помчалась!
А смысл? на УЗИ видно на сроке 4 недели акушерских и то на хорошем аппарате (а в ЖК не всегда такие). Их явно еще нет. + это сложнее по времени и дороже, чем сдать ХГЧ
Марлен Дитрих
01.10.2009, 16:57
Бывают ситуации, что тесты пустые долго;)а на УЗИ уже ПЯ 4 мм:010:
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 17:09
А смысл? на УЗИ видно на сроке 4 недели акушерских и то на хорошем аппарате (а в ЖК не всегда такие). Их явно еще нет. + это сложнее по времени и дороже, чем сдать ХГЧ
Я не знала:009:, но тесты макала бы, проверяя не темнеет ли полоска!
Бывают ситуации, что тесты пустые долго;)а на УЗИ уже ПЯ 4 мм:010:
Всяко бывает.:fifa:
Белоснежк@
01.10.2009, 17:29
По разному бывает. У мея вообще месячные 3 мес приходили. Но они были не такие как всегда,т.е не такие обильные и дней меньше. Врач сказала, что так может быть.На 4 месяц не пришли ,и ничего небыло до родов.Тесты были полосатые
Сегодня хотела купить. Но как то забылась! Завтра на хгч там будет видно!
а узи это вообще отдельная тема в Жк за мес. надо записаться(( а платно в Петергофе вроде ни чего нет путевого!
Ева, у тебя все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Я же тебе говорила, что ты у нас следущая будешь!
Мариш я за тебя и за себя! Прошу, тихонечкро по ночам))));)
а узи это вообще отдельная тема в Жк за мес. надо записаться(( а платно в Петергофе вроде ни чего нет путевого!
А кровь на ХГЧ сдавали анализ берут из вены.
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 17:56
Я так поняла, у вас долгожданная Б, если это она. Тогда все что мы можем - это болтать с вами, отвлекая и держать кулачки! Удачи вам!
Я так поняла, у вас долгожданная Б, если это она. Тогда все что мы можем - это болтать с вами, отвлекая и держать кулачки! Удачи вам!
4 года ждали))):love:
Спасибо девочки Вам большое! Я просто ооочень боюсь сглазить, или еще что все показалось1 Мужу не говорю, он каждый месяц расстраивается если мес. идут((
А кровь на ХГЧ сдавали анализ берут из вены.
За:010:втра
Марлен Дитрих
01.10.2009, 18:25
За:010:втра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вам на завтра!!!! Ждем отчета:091:
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 18:46
4 года ждали))):love:
Спасибо девочки Вам большое! Я просто ооочень боюсь сглазить, или еще что все показалось1 Мужу не говорю, он каждый месяц расстраивается если мес. идут((
Это большой срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи на вас!!!!!!!!!!!!!:0094::0094::0094:
апчихи поймала))) Спасибки!! Для меня это сейчас оочень важно!
апчихи поймала))) Спасибки!! Для меня это сейчас оочень важно!
зайка,тебе на завтра от нас с сашулькой@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо! Сама кулачки держу!!
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 18:08
Автор, милая! Как вы?
Евгешка_Ч
02.10.2009, 18:12
да как дела?
Марлен Дитрих
02.10.2009, 18:15
Автор, отзовись!!!!!!!Мы тут все в переживаниях:flower:
Автор, отзовись!!!!!!!Мы тут все в переживаниях:flower:
она завтра всё скажет.ещё анализ не готов:fifa:
Девуленьки завтра после 2 будет готов!!! Спасибо что волнуетесь, для меня это ооочень Важно!!
СПАСИБО
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 21:11
Девуленьки завтра после 2 будет готов!!! Спасибо что волнуетесь, для меня это ооочень Важно!!
СПАСИБО
Сообщи обязательно! Что-то так долго готовят! Заразы!!!!!!!!!!!
самая самая
02.10.2009, 21:17
у моей мамы так было и родился мой брат, ни дня на сохранении не была и у вас все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои родные девочки! Всегда хнала что ЛВ это сила))) Но я даже не мечтала о такой поддержке! Спасибо! Сижу плачу, давно так ни кто не заботился, особенно в таком количестве!
Сообщи обязательно! Что-то так долго готовят! Заразы!!!!!!!!!!!
АГа! Надо было в центр. ехать. А я так кто поближе! Вот сижу на иголках. Но тест сделала полоска ярче, уже муж невооруженным глазом видит!!:046:
самая самая
02.10.2009, 21:25
а я сегодня сдавала кровь на ХГЧ в 15 ГБ, готов был через 2 часа и недорого 290 руб. могли наверное сделать и при мне, но я торопилась. у меня к сожалению 0, так что скоро опять в бой :073:
А где 15 ГБ?? На будущее буду знать!
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 21:30
АГа! Надо было в центр. ехать. А я так кто поближе! Вот сижу на иголках. Но тест сделала полоска ярче, уже муж невооруженным глазом видит!!:046:
только бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня сдавала кровь на ХГЧ в 15 ГБ, готов был через 2 часа и недорого 290 руб. могли наверное сделать и при мне, но я торопилась. у меня к сожалению 0, так что скоро опять в бой :073:
Вот куда надо было! А то вы с мужем с ума сойдете на пару!!!!!!! И мы с вами заодно!!!!!!!!!
Спасибо мои родные девочки! Всегда хнала что ЛВ это сила))) Но я даже не мечтала о такой поддержке! Спасибо! Сижу плачу, давно так ни кто не заботился, особенно в таком количестве!
а кто как не мы тебя поддержит.не рыдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
всё будет ок:028:
Девоньки сама напару с мужем чувствую что паранноя развивается!!
Но с мужем стараемся больше поржать, а еще если не дай Бог нет, то он мне рассказывает как мы снова делать будем))) Кривляется как обезьянка!!
самая самая
02.10.2009, 21:55
А где 15 ГБ?? На будущее буду знать!
15 ГБ - это на Авангардной, но я думаю в каждой ГБ можно сделать, лаборатория у всех же есть
самая самая
02.10.2009, 22:00
Девоньки сама напару с мужем чувствую что паранноя развивается!!
Но с мужем стараемся больше поржать, а еще если не дай Бог нет, то он мне рассказывает как мы снова делать будем))) Кривляется как обезьянка!!
хватит думать дай Бог, не дай Бог, лучше устроились бы поудобнее и посмотрели какой нибудь хороший добрый фильм
как хорошо уютно у любимого муженька под крылышком вечерком, завтра на работу не надо...
а мой на работе :005:
самая самая а у Вас есть тел. этой больницы?
Да сейчас кино будет грязные танцы! Классика!!! Не фильм а мечта! Пошли смотреть!!
самая самая
02.10.2009, 22:11
Да сейчас кино будет грязные танцы! Классика!!! Не фильм а мечта! Пошли смотреть!!
ой, я звонила по общему тел, мне сказали номер лаборатории, но к сожаленю он на работе в ежедневнике у меня, а общий щас в инете гляну
самая самая
02.10.2009, 22:14
нашла 735-96-97
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 22:35
А потом по первому обещают начать сериал какой-то загадочный. А завтра надо с утреца или по магазинам, либо в парк гулять!!!!!!!!!!
Чтоб потом ахнуть: "Уже третий час!"
Я Счастливая!
03.10.2009, 00:12
Хоть бы , хоть бы..." + "!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что это??
А почему вы тест делали после месячных? Вот не догадалась бы после месячных делать тест. Вы заранее знали что можете быть беременной? Тогда почему не предприняли ничего против кровотечений? Странно. Но пусть будет беременность!
сделла ради любопытства, да и тошнило, мутило по утрам! Вот и решила а вдруг)))
у меня так же вот сейчас....9.09 были месячные,а потом какая-то мазня минимальная,пошла к врачу говорит овуляция,сидела ждала,а потом пошла кровь(мажущая) сделала тест 2//,еще раз опять и еще раз опять пошла на узи,желтое тело и отслойка=((( скзали сдать хгч соответствует беременности(больше 100)сказали сдать в пятницу...сдала 16,98!!!!я в ужасе...завтра иду на узи....
АВТОРУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041::041:девочки у меня менее одной второй!!! Я не беременная
Спасибо всем за поддержку!! Тестам больше не верю!!!
Марлен Дитрих
03.10.2009, 18:34
ну плохо, конечно:(Зато лучшее будет впереди....:flower:
:017:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Ляля придет к тебе!!!!
Иошка & иошечки...
03.10.2009, 19:47
Ну не надо сильно печалится! Все получится! Обязательно!
Маленький знает, что вы его ждете, просто он пока занят! Вот подготовится основательно - и придет! Вы только не отчаивайтесь, дождитесь!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Большое за поддержку!!!!
m_vasilek
05.10.2009, 12:11
Спасибо!!!! Большое за поддержку!!!!
Евочка, не расстраивайся! Самое главное, что семья у тебя хорошая, муж поддерживает и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! А производителям теста надо выставить счет за моральный ущерб!
Красотулечка86
05.10.2009, 12:15
А что за тест то был??? Чтоб никто такие не покупал.
фррау тест, еви тест! Да все были которые продаются((
ну вот что же это такое, я всю темку перечитала в надежде что будет итог положительный!
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотулечка86
24.06.2010, 11:40
ну вот что же это такое, я всю темку перечитала в надежде что будет итог положительный!
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы не обратили внимание на подпись автора на первой страничке??7 ;) 19 недель!!!!
Значит все-таки конец истории хороший!!! :)
А вы не обратили внимание на подпись автора на первой страничке??7 ;) 19 недель!!!!
Значит все-таки конец истории хороший!!! :)
да, конечно обратила но наверное эта другая история!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.