Просмотр полной версии : Посоветуйте обувь!!
Всю голову сломала, что купить на осень. Обычно отдавали ботинки, то и носили. А сейчас носим кожаные внутри и снаружи, есть зимние deitex, а между ними какие купить? Нога сейчас 15 см с небольшим, с размером тоже непонятно, 25 наверно надо? Хочется еще, чтобы и на весну хватило. Посоветуйте, люди добрые:091::091::091:
Вот и я по этому поводу в раздумъях.Кроссовки есть, рез.сапоги , ну зимнее покупать надо это ясно( тут уже знаю что покупать), а в промежутки что носить? В том году были ботиночки Котофей- мерзли ножки в них.Вот думаю есть кроссовки высокие с толстой подошвой( старший в таких ходит осенью), может такие купить.
Вот и я по этому поводу в раздумъях.Кроссовки есть, рез.сапоги , ну зимнее покупать надо это ясно( тут уже знаю что покупать), а в промежутки что носить? В том году были ботиночки Котофей- мерзли ножки в них.Вот думаю есть кроссовки высокие с толстой подошвой( старший в таких ходит осенью), может такие купить.
Если зимнее покупать мембранное, то в них с +5 уже вполне комфортно и нога не потеет. И сухо. Мы в них с октября обычно ходим.
вот только что Зебру купила мембранную. А была такая же дилемма. Размер тоже хороший 25/26 :))
В общем довольно и не очень дорого
Если зимнее покупать мембранное, то в них с +5 уже вполне комфортно и нога не потеет. И сухо. Мы в них с октября обычно ходим.
А у нас в мембране потеет ножка при плюсе. В этом промежутке носим минимен, они вроде тоже не промокают, но полегче.
Минимен промокает. Проверенно.
Вот обработала аквастоп. Нов мокрое лезть не разрешаю все равно.
Мы уже с понедельника Экко носим и никаких переживаний по поводу замерзших детских ножек:)
Бюджетно - ботинки с байкой.
Дороже - мембрана без утеплителя.
сын носит Элефантены с гор-тексом, внутри шерстяная подкладочка - и тепло и сухо :)
и у меня голова не болит...
:) тоже уже начала склоняться к тому, чтоб межсезонную не покупать. Но хватит ли одной пары мембраны на осень, зиму и весну?
Нам хватает, мы уже третий год ничего межсезонного не покупаем, сразу из кросовок в Экко перелезаем:)
у нас geox не знаю кроссовки или как их назвать,сказали до -5 можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.