Просмотр полной версии : Очень нужна помощь Евгении с двойняшками, выпускнице "Маленькой мамы".
Здраствуйте! Женя с двойняшками Богданом и Ангелиной просит помочь, она выпускница "Маленькой мамы" и детского дома. Она попросила обратиться к вам так, как помогали добрые люди с литтелвана.Очень Нужна обычная кроватка для ребенка, а так как они уже выпустились из "Маленькой мама" надежда только тут, в этом разделе. Вот телефоны для связи +7 911 729-63-41 и +7 951 686-43-41 Женя. От себя напишу, что самой Жене требуется тоже помощь вещами, детям сейчас около 3х лет.
Есть очень приличные вещи, но маленький р-р 40-42, подойдет?
Напишите, пожалуйста, размер Жениной одежды. Готова помочь вещами.
Напишите размер одежды,я бытоже помогла маме с вещами.К сожалени детских вещичек таких нет:(
Могу помочь вещами маме и деткам.Какие размеры?
Какие размеры у Жени и Детей?Готова помочь вещами.
Kate1981
07.10.2009, 23:30
Размер Жени напишите. Есть хорошие вещи!
А телевизор не нужен? Почти новый хороший телевизор, не найду кто бы нуждался в телевизоре.
Cartinka
09.10.2009, 10:29
А телевизор не нужен? Почти новый хороший телевизор, не найду кто бы нуждался в телевизоре.
а Вы спросите в Теме 31 больницы или 1- ребятам в палаты берут...
автор, напишите, размеры детей. Одежды и обуви.
snus_mumrik
08.11.2009, 18:59
Могу также помочь одежкой маме и деткам,напишите размеры мамы.И куда везти?Сразу с Женей связываться или через Вас???
Живилова Вера
09.11.2009, 16:27
Я делала несколько попыток звонить, но увы..нет в зоне доступа..
есть кроватка. могу отдать. телефоны не отвечают.
есть несколько комплектов постельного белья на двухспальную кровать с большим одеялом, полотенца б/у но в хорошем состоянии, кое-что из посуды. надо?
Посуду могу предложить. Одежду маме. ЧТо еще нужно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.