Просмотр полной версии : Кисельня-черноушево такси есть?
Vikusenka
30.09.2009, 18:24
Здравствуйте, не знаю там ли пишу....у меня вопрос скорее к проживающим в Волховском р-не есть ли такси в пос. Кисельня? Мне надо ездить в Черноушево, а автобусы туда не ходят (идут только до Кисельни). На ДО я думаю что смысла нет идти т.к. мне надо именно тогда когда мне удобно...
Ольгутка
30.09.2009, 19:21
Здравствуйте, не знаю там ли пишу....у меня вопрос скорее к проживающим в Волховском р-не есть ли такси в пос. Кисельня?
В самом поселке вряд ли есть такси (не слышала никогда о поселковых такси), но в Волхове наверняка должно быть. Вы из Волхова хотите доехать до поселка? Или из Питера?
Да и наше, городское такси тоже возит туда, куда скажет клиент.
На ДО я думаю что смысла нет идти т.к. мне надо именно тогда когда мне удобно...
А разве водители на ДО работают не по заказу клиента - именно тогда, когда ему нужно? Всегда думала, что именно так.
Vikusenka
30.09.2009, 21:12
Я из Кисельни до Черноушево хочу доехать.
А с Волхова или с Новой Ладоги далеко наверное и дорого? Я просто не знаю :(
А на ДО надо договариваться а мне надо что-бы позвонила и за мной в течении какого-то времени (не больше часа) приехали.
Кисельня находится недоезжая Волхова. Вообще можно до Волхова доехать на электричке, а там на вокзале взять такси. Там их много, как и на питерских вокзалах. От Волхова это недалеко- км 12наверно.
MarinaRuda
30.09.2009, 22:00
Я заказывала такси из Волховстроя до Пупышева по тел 8-813-637-15-15. Еще есть телефоны частников.
MarinaRuda
30.09.2009, 22:03
и за мной в течении какого-то времени (не больше часа) приехали.
так мы и делаем, такси заказываем и через пол часа мама с дачи уезжает:0035:
Vikusenka
30.09.2009, 22:23
Кисельня находится недоезжая Волхова. Вообще можно до Волхова доехать на электричке, а там на вокзале взять такси. Там их много, как и на питерских вокзалах. От Волхова это недалеко- км 12наверно.
Нет мне Волхов вообще не нужен....мне из Кисельни в Черноушево надо
Vikusenka
30.09.2009, 22:25
Я заказывала такси из Волховстроя до Пупышева по тел 8-813-637-15-15. Еще есть телефоны частников.
Спасибо надо будет позвонить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.