Просмотр полной версии : ХЕЛП! Подскажите,где купить ванну!очень срочно!
Форумчане, мне срочно нужна ваша помощь! :091:
Нам надо купить ванну - чугунную, размером 170на75 (или 70), не российского или китайского производства, в пределах 10тр, не дороже. :ded:
Подскажите, где такие продаются? :010:
Были в Максидоме - там все очень-очень дорогие (delafon и т.д.), в Метрике - китайские, в Чешском дворе - около 15тр Roca... а куда ещё податься, где большой выбор?
Уж очень хочется поставить новую ванну и чувствовать себя человеком :fifa:
Не российскую чугунную ванну меньше 10 т.руб. вряд ли найдёте.
рассмотрите вариант стальной. Не так страшен чёрт, как его малюют. Точнее вообще не страшен.
а в леруа мерлен или оби не заглядывали?
Мы весной по интернету Roca заказывали, самая дешева 170х70 - 16 000 р.....Думаю лучше доплатить чуть - чуть и купить чугунную......Ванна - это самая главная часть ванной комнаты))))))
акриловые будут дороже чугунных?
Karin-2006
30.09.2009, 21:37
Почему не российского производства?
Плохое качество? Если да, то в чем это выражается?
Где-то видела греческую... Она лучше?
Виннипух
01.10.2009, 03:42
Не российскую чугунную ванну меньше 10 т.руб. вряд ли найдёте.
Магазин Сантех-Мастер.
Магазин Сантех-Мастер.
где такой магазин находится?
мне наш сантехник посоветовал не брать российскую и китайскую, у них плохое качество чугуна, точнее не чугуна, а покрытия сверху на чугуне.
у меня знакомые покупали французскую за 10тр, правда размер был 150на70....
не подскажите, где вы видели греческие ванны?
Na-ta-4-ka
01.10.2009, 15:57
а почему именно чугунную хотите?? она же холодная, пока нагреется столько горячей воды пролить надо будет..., сразу попой в нее не сядешь, рассмотрите акриловые, на них гарантию производители дают от 8 лет, на чешские 10 лет, главное чтоб акрил был 4-6 мм толщиной. мы покупали у http://www.morevann.ru/, но угловую, очень довольны.
kroshkaJ
01.10.2009, 16:43
Сейчас Далофон делают в Китае по лицензии)))
Я брала в Водопаде))) Это сеть специализированных магазинов сантехники. OXAMЕ-Франция, с антискользящим покрытием...Я советую ванну брать шириной 75 см-это удобнее)))
Сейчас Далофон делают в Китае по лицензии)))
Я брала в Водопаде))) Это сеть специализированных магазинов сантехники. OXAMЕ-Франция, с антискользящим покрытием...Я советую ванну брать шириной 75 см-это удобнее)))
и сколько такая ванна стоила?
Насколько я понимаю, ванны 75 см обысно с ручками...
Что вы думаете о ванне фирмы NOVIAL?
Отвечу сама, вдруг кому пригодится, в магазине сказали,что NOVIAL это ванны, которые изготавливаюия в Китае по какой-то еропейской технологии (оборудовании).
А что вы думаете про фирму OXAME? На эти ванны гарантия 25 лет, адже больше чем у Roca
http://vodopad.spb.ru/ru-prices.html?q=20651000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.