Просмотр полной версии : Кто делал цистографию подскажите пожалуйста
мама-ания
30.09.2009, 18:58
Мой малыш ходит, держится за писюн и плачет, поднялась температура, до писюна дотронуться не дает, плачет, делали обследование неделю назад, все было хорошо, но вот уже дня 3 показывает на писюн, но до сегодняшнего дня не плакал, я подумала, что такое бывает у мальчиков, а теперь вот мучаюсь в догадках, может эта трубка виновата, которую вставляли ему в писюн и занесли что-нибудь, расскажите у ваших малышей было такое?
мочу не сдать санитарный день:010:
щас спою
30.09.2009, 19:45
а вам типа фуромага после исследования не назначили? где делали?
мама-ания
30.09.2009, 20:15
а вам типа фуромага после исследования не назначили? где делали?
нет не назначили, в дгб 1 делали, сказали в ванне посидеть и все:(
blablabla
30.09.2009, 23:44
нам делали тоже там. но сын еще мелкий был. занести вряд-ли что-то могли,просто процедура неприятная, ребенок отходит постепенно,не тормошите его лишний раз.
нам делали тоже там. но сын еще мелкий был. занести вряд-ли что-то могли,просто процедура неприятная, ребенок отходит постепенно,не тормошите его лишний раз.
+1. делали тоже в 1ДГБ, никаких полдствий вроде не было - делали в прошлом году.
lubimaia67
01.10.2009, 00:35
Мой малыш ходит, держится за писюн и плачет, поднялась температура, до писюна дотронуться не дает, плачет, делали обследование неделю назад, все было хорошо, но вот уже дня 3 показывает на писюн, но до сегодняшнего дня не плакал, я подумала, что такое бывает у мальчиков, а теперь вот мучаюсь в догадках, может эта трубка виновата, которую вставляли ему в писюн и занесли что-нибудь, расскажите у ваших малышей было такое?
мочу не сдать санитарный день:010:
Надо вам ехать к тем врачам что делали обследование.
Такого НЕ должно быть!!!
щас спою
01.10.2009, 00:48
тоже думаю надо туда ехать, так небольшой процент осложнений все-таки может быть
моему сыну делали часто. Но вот после обследования всегда сын пил какой-то препарат. Уже и не помню, что было (давали в больнице).
mamavika
01.10.2009, 03:06
Нам делали. Тоже давно. Конечно надо к врачам, пусть смотрят. Но пока надо облегчить ребенку жизнь.
Однозначно фуромаг, вреда от него не будет, не бойтесь. Но! На него у ребенка может быть рвота (он очень горький). Мы заменили на фурагин, по-моему. Точно уже не помню, но как-то так. В аптеке должны знать чем можно заменить фуромаг не таким горьким.
А уж потом к врачам, на анализы. Нельзя чтобы ребенок мучился!:ded:
мама-ания
01.10.2009, 11:48
спасибо за советы:flower:. сегодня сдали анализы, попытаюсь до врачей дозвониться, может кто знает телефон ординаторской на урологии в первой ДГБ, у меня только тел. старшей медсестры, 2 дня звоню никто трубку не берет:001:
Мариамна
01.10.2009, 13:19
делали год назад, температура была 37,5 два дня, но писать было не больно, фурагин пили, лейкоциты в моче чуток появились тогда (ок.5-6)
щас спою
03.10.2009, 00:37
как ребенок, что с анализами, доехали до врачей??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.