Просмотр полной версии : собираются закрыть детскую поликлинику 48 на пражской
закрыть собираются на 3 месяца, чтобы установить огромный лифт для инвалидов. врач сказала, что на всю детскую поликлинику инвалида в коляске только 2 и нет надобности в этом лифте, лучше на лестнице приспособление сделать какое. для этого лифта надо ломать 3 этажа и закрывают поликлинику так как боятся обрушения. специалисты будут перенесены во взрослую поликлинику, а вот педиатры кто куда. Ставят этот лифт, потому что этот год -год инвалидов и надо куда-то сделать вложения , направленные на это. Лифт едет из Франции. в то время как в поликлинике надо и потолки бы покрыть, да много чего есть поправить. Не говоря уже о том, что в соседней взрослой поликлинике, где инвалидов колясочников намного больше нетдаже пандуса для заезда в поликлинику. я не знаю, может заявление с подписями составить. кто может и знает как это делается может организуете? Заранее прошу прощения модераторов если пишу не туда и буду благодарна если направите меня куда мне надо.
shotlandka
30.09.2009, 23:06
Конечно лифт для инвалидов это хорошо, но куда нам-то с детками придётся ходить??? Не хотелось бы таскаться за тридевять земель да ещё и зимой!
Переживем как-нибудь три месяца. Хорошо, хоть так об инвалидах заботятся, пусть их всего два.
Проня Павлова
01.10.2009, 04:15
хорошо, что не ваш ребенок инвалид...
пусть хоть что-то делают... все равно невозможно деньги, выделенные на лифт, пустить на потолки....
что на всю детскую поликлинику инвалида в коляске только 2 и нет надобности в этом лифте
Но не на район.Их в поликлинике мало именно из-за того,что нет нормальных условий их перемещения внутри поликлиники.3 мес.-это не такой большой срок.Дай Бог,чтобы для таких детей что-то делалось и они могли перемещаться везде.Но,чтобы что-то было,надо с чего-то начать.
то время как в поликлинике надо и потолки бы покрыть
не знаю, может заявление с подписями составить.
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.