PDA

Просмотр полной версии : Обувь на меху!!!кто носит?

Лиса17
30.09.2009, 19:13
с Куомой Реймой и ра3ной мембранной обувью-все понятно.писали много;)
а вот кто носил или собирается покупать на 3иму сапоги ботиночки с мехом.какую фирму предпочесть?греют ли они?промакают ли?
вообщем давайте соберем от3ывы:091:

natoussik
30.09.2009, 19:24
мы не носили пока. Буду покупать Антилпу или Котофей!

Cartinka
30.09.2009, 19:26
носили с года и сейчас сыну зимой будет 4 года, есть пара с мехом на зиму (в добавок к куоме). в них тепло.. :)

лилена
30.09.2009, 19:29
в прошлую зиму (год был) отходили в сапогах-луноходах на рыбьем меху с шерстяным носком. потому что ничего другое на наш высокий подъем не натянуть было. не мерз.
в эту зиму планирую купить на натуральном меху антилопу или котофей. думаю, будет хорошо.

Лиса17
30.09.2009, 19:30
мы не носили пока. Буду покупать Антилпу или Котофей!

а где будите покупать если не секрет;) потому что все что я видела в мага3инах меня не впечатлило. точнее привело в ужас:001:страшные модели.выбор маленький. с ра3мерами беда.

xmm
30.09.2009, 19:37
Вам самим тепло в такой обуви на прогулках с млышом, мне нет. Я за современные материалы, гор-текс самое то. А на меху удобно на работу зимой ходить, 20 мин на улице а потом транспорт и т.п.

Лиса17
30.09.2009, 20:21
Вам самим тепло в такой обуви на прогулках с млышом, мне нет. Я за современные материалы, гор-текс самое то. А на меху удобно на работу зимой ходить, 20 мин на улице а потом транспорт и т.п.

очень тепло.:004:
и потом не у всех есть во3можность купить мембрану;)

M-SPb
30.09.2009, 20:22
прошлую зиму в 1,5 года относили Орсетто - довольна как слон!!!
ЛЕгкие, не промокают, на нашу многострадальную широкую ногу и высоченный подъем =)

Вообщем остались довольны и можем смело советовать

Вот таке :
http://s56.radikal.ru/i152/0909/d7/358b284216d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиза
30.09.2009, 20:25
Носим на меху 4 года как. Довольна. Ножкам тепло, не промокают. Покупала и антилопу, и котофеев. Нра.
А вот лесси как то купила, совсем не оценили...

Лиза
30.09.2009, 20:27
Тепло. Никакие куомы на себя не надену ни за что, ибо это убого ИМХО. Ношу модную обувь на каблуке на меху. Не мерзну.

Glossy
30.09.2009, 21:01
Мы в том году носили бамбини на меху, понравилось. В этом буду покупать Антилопу, Котофеев или Бамбини

masha2009
30.09.2009, 21:14
Носили Антилопу с натур мехом внутри, ножки теплые и не промокали(конечно по лужам особо не давала ходить)Наверное,вы их и видели в магазине,они вам не понравились.
Вот такие,только сбоку снежинка и цвет сине-оранжевый(а не сине-желтый).А с размерами вы правы,я думала мне одной не везет,.Какие нравятся -нет размера.

DEP
30.09.2009, 21:15
все индивидуально, у всех разный кровоток - у меня муж например всю зиму ходит в туфлях кожаных тонюсеньких, а я рядом иди в ботах на натуральном меху и откровеннно дубею...ноги ледяные

Сюрприз
30.09.2009, 21:16
Мы прошлой зимой Котофеи носили в морозы - в -10 на колготочки тепло было.

masha2009
30.09.2009, 21:17
все индивидуально, у всех разный кровоток - у меня муж например всю зиму ходит в туфлях кожаных тонюсеньких, а я рядом иди в ботах на натуральном меху и откровеннно дубею...ноги ледяные

+10000 И у нас также: я в сапогах на натуральном меху мерзну,а муж в ботиночках без меха ходит и не мерзнет.

natoussik
01.10.2009, 01:18
а где будите покупать если не секрет;) потому что все что я видела в мага3инах меня не впечатлило. точнее привело в ужас:001:страшные модели.выбор маленький. с ра3мерами беда.

это точно, выбора вообще нет:010::010::010:через пару недель начну чес :001: тут на ЛВ подсказали, что на Пионерской в ТК Аэродром есть отдел Антилопы-посмтрю там. А вот где буду искать Котофеи, пока не знаю.
Обидно, что обувь на меху надо выискивать, а вот зашла в Дети - стоит 4 модели Куомы и все размеры есть. :wife:

Шарлотка
01.10.2009, 01:27
прошлую зиму в 1,5 года относили Орсетто - довольна как слон!!!
ЛЕгкие, не промокают, на нашу многострадальную широкую ногу и высоченный подъем =)

Вообщем остались довольны и можем смело советовать

Вот таке :
http://s56.radikal.ru/i152/0909/d7/358b284216d5.jpg (http://www.radikal.ru)

А где такие можно купить?
В прошлом году с ноября-апрель (с 9 мес) относили меховые Скороход. В них и сделали первые шаги. Не промокали, ножки не мерзли. По модели, похожи на верхнее фото. В этом году тоже такие буду искать.

Маффин
01.10.2009, 01:54
ходили в Скороходах на натуральном меху-довольны.Даже в сильный мороз не замерзли. Была и Куома-предпочитали Скороход, на эту зиму тоже самое купим

Liho
01.10.2009, 02:51
прошлую зиму ходили в котофеях и орсетто на меху, но мы еще не бегали, нам вообще полгода было. когда стало сильно холодно, одели обычные валенки. обувь была б/у, я считаю,пока ребзь не ходит, то можно себе это позволить. на эту зиму тоже купила на меху кожаные, считаю, пока ноги не мерзнут, можно ходить в коже, как будут мерзнуть, буду покупать что то более конкретное. а вдруг зима будет теплая и сухая?
покупала - в Беларуси, у меня там свекры живут. выбор там небольшой обуви местного производства, зато качество отличное, цены очень и очень доступные. зимние сапожки обошлись в 750 руб на наши деньги. вот так

Arabeska
01.10.2009, 03:42
Носили Антилопу с натур мехом внутри, ножки теплые и не промокали(конечно по лужам особо не давала ходить)Наверное,вы их и видели в магазине,они вам не понравились.
Вот такие,только сбоку снежинка и цвет сине-оранжевый(а не сине-желтый).А с размерами вы правы,я думала мне одной не везет,.Какие нравятся -нет размера.

И мы в таких всю прошлую зиму отходили! Ножки не мерзли и не промокали, хотя по лужам мы не ходили.