PDA

Просмотр полной версии : Паспорт в РД нужен?

Фуфанна
30.09.2009, 19:43
Девочки, подскажите - насколько мне в роддоме нужен паспорт? Так вышло, что мне нужно выписываться с одного места прописки и вписываться в другое. Сестра вчера забрала паспорт, попыталась сегодня отдать его и моё заявление за меня, но нужно личное присутствие. Получается, что я только завтра поеду отдавать заявление с паспортом. Вся процедура длится неделю. Думаю, за неделю я рожать точно соберусь - т.е. паспорта у меня с собой не будет. Допустим, хватит им копии паспорта? Или документа о том, что паспорт у меня в жилконторе?
А если я рожать сегодня соберусь (паспорт у родителей, копии нет, документа о том, что забрали тоже нет), мне вообще что скажут в РД? :)

спасибо огромное!

vita_
30.09.2009, 19:54
Если есть права или какой-либо др. удостоверяющий вашу личность документ с фото, то думаю будет достаточно, а если нет я бы рисковать не стала и паспорт держала при себе. Я не знаю как на это смотртрят в РД но на их месте я бы отправила вас в 16 в обсервацию, т.к. нет подтверждения что анализы указанные в обменке ваши, т.е что это вообще ваша обменка.

FinnFox
30.09.2009, 19:54
сделайте заверенную у нотариуса копию

vita_
30.09.2009, 19:57
Да и вообще ребенок родится а кто мать не известно (без бумажки как известно...) ..... как-то так .........

Tanya_new life
30.09.2009, 19:57
из паспорта нужны еще данные о прописке - иначе вы будете проходить как иногородняя, но точно не знаю на что это влияет. Просто нам на курсах говорили, что нужен паспорт не только для удостоверения личности

Эльвирочка
30.09.2009, 20:03
лучше повремени со сдачей паспорта - не дай бог в обсервационный попадешь!!!!оно того не стоит!!!!

Фуфанна
30.09.2009, 20:07
Если есть права или какой-либо др. удостоверяющий вашу личность документ с фото, то думаю будет достаточно, а если нет я бы рисковать не стала и паспорт держала при себе. Я не знаю как на это смотртрят в РД но на их месте я бы отправила вас в 16 в обсервацию, т.к. нет подтверждения что анализы указанные в обменке ваши, т.е что это вообще ваша обменка.

загранпаспорт есть

сделайте заверенную у нотариуса копию

паспорт уже не у меня на руках :( только завтра получится хотя бы копию взять

лучше повремени со сдачей паспорта - не дай бог в обсервационный попадешь!!!!оно того не стоит!!!!

не могу - семья вся выписываеся, квартира нам не принадлежит уже

Фуфанна
30.09.2009, 20:07
пипец вообще какой-то

Tiramisu
30.09.2009, 20:08
В приемном всегда паспорт просят...если только заверенную копию...

vita_
30.09.2009, 20:09
Позвоните в РД и там точно все уточните.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.10.2009, 01:34
..... вот Вам приспичило... не раньше не позже.... что раньше то не позаботились?!
да в любом случае потребуют паспорт уже при оформлении в приемном покое!!!!!!!!

Фуфанна
02.10.2009, 01:44
Не приспичило, а получилось так - получили квартиру именно в это время.

Спасибо всем ответившим! Сегодня всё выяснила - получила справку о том, что паспорт сдан, сделала ксерокопию паспорта (главную страницу и обязательно прописку). Учитывая, что у меня договор и меня знают в роддоме, этого будет достаточно :) Так что я спокойна.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.10.2009, 14:03
Не приспичило, а получилось так - получили квартиру именно в это время.

Спасибо всем ответившим! Сегодня всё выяснила - получила справку о том, что паспорт сдан, сделала ксерокопию паспорта (главную страницу и обязательно прописку). Учитывая, что у меня договор и меня знают в роддоме, этого будет достаточно :) Так что я спокойна.

Вот и отличненько!!!!!!!!!!:support::flower:

Winny the Pooh
02.10.2009, 18:11
пипец вообще какой-то

не то слово(!) но рисковать и остаться без паспорта.... не знаю может выпишитесь после родов... понятно, что сделки с недвижимостью это серьезно, но должны же Вас понять! или дайте денег в паспортном столе, чтобы сделали все очень срочно!

а совет позвонить в роддом - очень даже дельный)

Фуфанна
02.10.2009, 22:43
не то слово(!) но рисковать и остаться без паспорта.... не знаю может выпишитесь после родов... понятно, что сделки с недвижимостью это серьезно, но должны же Вас понять! или дайте денег в паспортном столе, чтобы сделали все очень срочно!

а совет позвонить в роддом - очень даже дельный)

выше я уже написала, что во всём разобрались
спасибо за совет