Просмотр полной версии : Почему ментам и гаишникам не повышают зарплату?
грымзочка
30.09.2009, 21:57
Интересны ваши размышления....
Вот мы все с них что-то хотим, но зп опера, следователя 10т.р. Работы выше край, дежурства....
Вроде как прокуратура, судьи, фсб получают больше... Но они от меня далеки...
А эти естественно за такие деньги ж рвать не будут....:008:
ЗЫ Никакого отношения к органам не имею, просто не могу понять :009:
Жена Бонда
30.09.2009, 22:00
Думаете за другие деньги будут? Сомневаюсь, это уже менталитет, от слова "мент":))
Гулёна-40
30.09.2009, 22:00
Оч.много кому не повышают зарплату. Ещё большим урезали в связи с типо-кризисом.
грымзочка
30.09.2009, 22:03
Оч.много кому не повышают зарплату. Ещё большим урезали в связи с типо-кризисом.
Нее, ну я всё понимаю, ну парень зп 10т.р., куча обязанностей :008: Легче пойти продавцом
Гулёна-40
30.09.2009, 22:08
Нее, ну я всё понимаю, ну парень зп 10т.р., куча обязанностей :008: Легче пойти продавцом
Гы...Не в тему: сегодня была свидетелем в НОРДЕ (Т.К.) как девушка украла куртку стоимостью 6.900 .Правда уже за воротами ей пришлось её выбросить .Видимо отколупала какую-то защиту,думала не запиликает на выходе.
...В случае удачного её выхода ,отгадайте кто бы эту сумму оплачивал?
с таким же успехом можно задать вопрос про педагогов ;) Им почему зарплату не повышают? А тоже много хлопот и ответственности, и семью кормить :) Или же взять тех же дворников и уборщиц, они вообще в грязи ковыряются, чтобы остальному люду было чисто ходить и работать :)
грымзочка
30.09.2009, 22:42
с таким же успехом можно задать вопрос про педагогов ;) Им почему зарплату не повышают? А тоже много хлопот и ответственности, и семью кормить :) Или же взять тех же дворников и уборщиц, они вообще в грязи ковыряются, чтобы остальному люду было чисто ходить и работать :)
Да я ждала такого ответа как Ваш... Но Вы поймите, мы же если чЁ, то милиция!!!!!!!!!
А они имеют дело немного с другим контингентом, чем педагоги...
Ведь преступности на улицах хватает, пьяные спокойно ездят за определенную плату и т.п.
А потом всеобщно начинают бороться с коррупцией в органах...
Обидно за них, как можно на такие деньги детей кормить, семью содержать, жалко их жен, которые должны быть всепонимающими и вечно входящими в ситуацию и при этом мягко говоря крайне мало,что могут себе позволить. А ведь,если у мужика дома все в порядке, то он и работать будет с большей отдачей. Однозначно нужен стимул. ( и если уж говорить откровенно, кое-где уборщицы больше зарабатывают:( )
А почему обидно-то??? Никого насильно в ментовку не тянут, все пркрасно знают какая будет официальная зарплата.
Tasha007
30.09.2009, 23:04
ментов и гаишников всех в сад.
А милиционерам и работникам ГИБДД - повышать однозначно :ded:
lionitta
30.09.2009, 23:06
У меня подруга учитель -на зп не жалуется......
.... я работаю не в милиции, но тоже в МВД.... рабочий день с 8 до 8 .....не потому что по регламенту так положено а потому что работы уйма и четко регламентированные сроки...а народу мало -не предусмотрено.....зп ну как сказать от 7500 до 12000.....12000 это потолок начальник)))))))))))))))))))))))))).....вот так вот.... я не жалуюсь....но я тетенька... у меня муж.... а вот дяденькам тяжелее....
Да я ждала такого ответа как Ваш... Но Вы поймите, мы же если чЁ, то милиция!!!!!!!!!А они имеют дело немного с другим контингентом, чем педагоги...
Ведь преступности на улицах хватает, пьяные спокойно ездят за определенную плату и т.п.
А еще бывает:если Че-то сразу врачи! И контингент у них разный......
Прошу прощения, что слегка не в тему:008:
Может быть, поэтому и есть этот другой, такой многочисленный контингент, что в свое время педагогам зарплату не подняли? ;)
грымзочка
30.09.2009, 23:28
А еще бывает:если Че-то сразу врачи! :
Да? А у меня почти у всех знакомых - девиз: Если я заболею - я к врачам обращаться не стану.... :))
Тестостерон
30.09.2009, 23:32
Вот мы все с них что-то хотим, но зп опера, следователя 10т.р. Работы выше край, дежурства....
имею мнение что по той же причине что и не разрешают свободного обращения оружия среди населения.
кому то просто не выгодно что бы народ чувствовал себя защищенным и сытым.
Moldafskiy Shpeon
30.09.2009, 23:34
Да я ждала такого ответа как Ваш... Но Вы поймите, мы же если чЁ, то милиция!!!!!!!!!
а зачем поднимать зарплату если: см. выделенный текст;)
ну, молодые люди идут в милицию "закосить" от армии (до 27 лет), потом притираются, потом и до пенсии недалеко, особенно у кого идет льготная выслуга
А что теперь в милицию берут тех, кто не служил в армии?
грымзочка
30.09.2009, 23:54
Тык, а после Академии МВД можно же пойти, не служа в армии
и после 4-х лет получить лейтенанта, тоже не плохо
Рецепт прост, и растиражирован в анекдотах-не платить зарплату вообще три-четыре месяца. Потом оставшихся- уволить. Уволившихся вернуть на тройной оклад.
Осталось просеять через мелкое ситечко и жалкой кучке достойных - да, повысить-таки.
имею мнение что по той же причине что и не разрешают свободного обращения оружия среди населения.
кому то просто не выгодно что бы народ чувствовал себя защищенным и сытым.
А вот за это кому-то - низкий поклон. Я лично буду чувствовать себя куда менее защищенной, если нашему дурковатому населению доверят оружие.
Тестостерон
01.10.2009, 01:05
Я лично буду чувствовать себя куда менее защищенной, если нашему дурковатому населению доверят оружие.
полагаю что дурковатые все же задумаются.
как вариант влупить в лобовуху не уступившей пешеходу на зебре машине, и оправдаЦа под девизом:
- я себя защищал, думал он меня раздавить хочет.
ЗЫ: как то историю слышал про то как старый дедок рассказывал про свою жисть:
- при сталине воровал, при хрущеве воровал
его спросили:
- а при немцах то что не воровал?
рассмеялся дедушка:
- вы чО молодежь малохольные чель?
немцы то за воровство вешали!
я к тому что цивилизованые общества они как бы строились все не совсем цивилизованными методами.
полагаю что дурковатые все же задумаются.
как вариант влупить в лобовуху не уступившей пешеходу на зебре машине
Водители знают прекрасно, что за сбитого на переходе пешехода грозит тюрьма, пешеход знает, что перебегание дороги грозит березкой. И что - многие задумались? Летят-бегут так же. "Авось" - наше все.
Я уж молчу про детей, которые будут калечиться и гибнуть, потому что папенька с пьяных глаз поленился оружие в сейф убрать.
А порядок на данном этапе развития общества можно навести и без использования законов военного времени. Например, разогнать всех, кто в ППС и ГИБДД шел только потому, что делать ничего больше не умеет и не хочет - зарплату только при этом хочет немеряную. Но этим должны озадачиться власти. А они не озадачатся, потому что население, которому предлагается выдать парабеллум, не в состоянии даже с бюллетенем на выборах управиться.
ведро с ГЛАЗАМИ
01.10.2009, 09:28
:))
А откуда вы знаете какая у них з/п, раз отношения к ним никакого не имеете? Я тоже не имею к ним отношения и совершенно не представляю какая у них з/п. Думаю, если бы была у них з/п 10000руб. повалили бы все нафиг оттуда.
У меня подруга учитель -на зп не жалуется......
.... я работаю не в милиции, но тоже в МВД.... рабочий день с 8 до 8 .....не потому что по регламенту так положено а потому что работы уйма и четко регламентированные сроки...а народу мало -не предусмотрено.....зп ну как сказать от 7500 до 12000.....12000 это потолок начальник)))))))))))))))))))))))))).....вот так вот.... я не жалуюсь....но я тетенька... у меня муж.... а вот дяденькам тяжелее....Ну а всякие там надбавки за выслугу лет и т.д.? Это с надбавками така з/п?
Просто убивает такое отношение к милиции- че им зп поднимать, все равно все воруют. Ну а зачем тогда зп учителям, врачам поднимать? Давайте возродим систему кормлений, как в древней Руси! То, что наша милиция получает копейки - это ж позор государства. За такие копейки туда и идет всякий сброд! .... Мой отец всю жизнь в полиции проработал ( из Прибалтики мы, но ситуация с полицией там такая же, как и здесь). Еле концы с концами сводили ( и это у отца должность была начальника отдела криминальной полиции. не рядовой сотрудник. Вдобавок юридическое образование у него). На заре дерьмократии вообще зп не получал. По ночам охранял магазины. Разве это нормально? Всегда тяжело жили, но взяток он никогда не брал! Хотя должность позволяла жить припеваючи. Все зависит от человека. Берут всякую шантрапу в милицию- вот они и ведут себя как бандиты с большой дороги. Если б зп была нормальная, то и отбор был бы серьезный и не брали ли бы кого попало.... А с другой стороны- наверное и не нужны люди,которые действительно работают. Отец ушел из полиции после того, как поймали киллера,которого на него наняли ( слишком глубоко капнул под местных чинушей). Причем ушли всем отделом. Думаю, что таких случаев и в России хватает. А мы жалуемся, что милиция не работает. Кому то не дают работать, а кто то не хочет из за такой зп...... Как то сумбурно написала, просто накипело. Для меня это больная тема. Очень не люблю когда говорят, что вся милиция продажна.
грымзочка
01.10.2009, 11:15
А откуда вы знаете какая у них з/п, раз отношения к ним никакого не имеете? Я тоже не имею к ним отношения и совершенно не представляю какая у них з/п. Думаю, если бы была у них з/п 10000руб. повалили бы все нафиг оттуда.
Ну знакомые-то у меня есть ;)
Пример: у подруги сын работает в ФСБ (оклад ок.23 т.р.), его друг работает следователем в отделении - 8 т.р. И на всё ему "начхать", т.е. работа естественно делается на.....
Ну а всякие там надбавки за выслугу лет и т.д.? Это с надбавками така з/п?
ладно, слушайте:
выслуга 15 лет (кадендарная), со всеми прибамбасами, 17 700 р., если начальник, то им доплачивают от 8 - 12 тыс сверху з/п, плюс каждый квартал в районе 2 000 р., плюс 13 з/п раз в год в районе 15 тыс., проезд в отпуск бесплатный (отпускные около15 тыс), можно выписать материалку (около 3 000 2 раза в год, если подпишет начальник )
если выслуги нет и лейтенант вычитайте из з/п 7-8 т., соответственно все надбавки меньше, т.к. все насчитывается от оклада по званию и должностного
А что тогда прельщает мужчин идти туда работать? Я еще могу понять женщин. Но что движет кормильца семьи идти работать за 10 тыс. руб.? Я офигиваю, человек получил образование и работает следователем за 8 тысяч. Водитель автобуса и то, больше получает, не имея никакого образования, а только права.
грымзочка
01.10.2009, 11:29
А что тогда прельщает мужчин идти туда работать? Я еще могу понять женщин. Но что движет кормильца семьи идти работать за 10 тыс. руб.? Я офигиваю, человек получил образование и работает следователем за 8 тысяч. Водитель автобуса и то, больше получает, не имея никакого образования, а только права.
Сама не понимаю :009:
Просто какой порядок может наводить милиция тогда? Никакой получается :008:
Поэтому и случаи, видимо, когда сами менты преступают закон :005:
Сама не понимаю :009:
Просто какой порядок может наводить милиция тогда? Никакой получается :008:
Поэтому и случаи, видимо, когда сами менты преступают закон :005:Вот и я о том. Либо у человека любовь к этой профессии должна быть в крови, либо я не знаю, какие еще причины могут толкнуть человека идти работать за такую з/п. Жажда власти? Ну так с одной стороны власть. а с другой тебя тоже начальство периодически натягивает.
Вот и я о том. Либо у человека любовь к этой профессии должна быть в крови, либо я не знаю, какие еще причины могут толкнуть человека идти работать за такую з/п. Жажда власти? Ну так с одной стороны власть. а с другой тебя тоже начальство периодически натягивает.
Не знаю как у других, но лично в нашей семье это похоже наследственность такая. Отец работал в милиции, младший брат пошел в Академию МВД, старший брат в омоне. Получает со всеми вычетами наверно тысяч 12, но правда и крутиться после работы - на 2-х халтурах подрабатывает. Хотя на папином примере прекрасно видел и знал, что это за работа, какие будет получать деньги, видел как из-за этой работы развалился брак родителей, а однако ж пошел.
Власть наверно, хоть маленькая, но все же.
.... Думаю, если бы была у них з/п 10000руб. повалили бы все нафиг оттуда.
Были бы честные, повалили бы.
Просто убивает такое отношение к милиции- че им зп поднимать, все равно все воруют....
Совсем недавно был анонимный опрос среди ментов, какова должна быть з/П, чтобы они не брали взяток. Средняя цЫфра 150 000 рубликов. Готовы платить из своего кармана (бюджет же не из пустого места берется) этим дармоедам такие суммы?
... Либо у человека любовь к этой профессии должна быть в крови, либо я не знаю, какие еще причины могут толкнуть человека идти работать за такую з/п. ...
Ну, а где еще, не имея образования и не желая работать, такое бабло рубить можно? :065:
Много-много лет назад к царю Николаю (№ не помню) обратились с просьбой повысить жалование городовым. На что он справедливо ответил: "Эта свинья и с земли неплохо кормится". На сегодняшний день ничего не изменилось.
Старый Кошелек
01.10.2009, 12:00
А зачем? если здоовые мужики согласны работать на 10 тр, то ведб понятно что еще минимуми 30 они порлучает гм..другим способом,
н4у удвоят им ЗП а что толку? меньше вымогать будут? гыыыыыыы
Гражданочка
01.10.2009, 12:02
Марин, они помимо основной зп прилично отхватывают. не пропадут.
Фруза Марковна
01.10.2009, 12:11
Как бывший продавец спрошу, а Вы уверены что легче? Получить, посчитать, выставить, полочки протереть, работа в режиме нон-стоп с покупателями иногда без обеда и всегда без праздников и выходных, продавцои РАБОТАТЬ надо, и последнее мой муж за 10 тыс. подрабатывает кочегаром, т.е. 24 часа уголь кидает в печь не разгибаясь, за сутки в общей сложности около 2 тонн, не считая основной интеллектуальной работы инженера. Или как пример з/п воспитателя в детском саду 5-6 тыс., 20 детей в группе, а мы с одним дома справиться не можем.
Вобщем считаю, что милиционеры себе доход всегда найдут, пьяного обчистить раз плюнуть, чем и практикуют и не подкопаешься. По рынку пройдут,гастрабайтеров остановят (сама видела на платформе Лахта, как взаиморасчеты производились) вот и доход, а з/п это так. И сколько им не плати, а нутро уже давно у профессии этой гнилое.
Бешеная ТаБуРеТкА
01.10.2009, 12:14
Как бывший продавец спрошу, а Вы уверены что легче? Получить, посчитать, выставить, полочки протереть, работа в режиме нон-стоп с покупателями иногда без обеда и всегда без праздников и выходных, продавцои РАБОТАТЬ надо, и последнее мой муж за 10 тыс. подрабатывает кочегаром, т.е. 24 часа уголь кидает в печь не разгибаясь, за сутки в общей сложности около 2 тонн, не считая основной интеллектуальной работы инженера. Или как пример з/п воспитателя в детском саду 5-6 тыс., 20 детей в группе, а мы с одним дома справиться не можем.
Вобщем считаю, что милиционеры себе доход всегда найдут, пьяного обчистить раз плюнуть, чем и практикуют и не подкопаешься. По рынку пройдут,гастрабайтеров остановят (сама видела на платформе Лахта, как взаиморасчеты производились) вот и доход, а з/п это так. И сколько им не плати, а нутро уже давно у профессии этой гнилое.+100!!!
Брат мужа работал в милиции и в ОМОНе без малого 11 лет отпахал и ушел.
Работу свою любил (как не странно для меня это звучит), но доконала поездка в Чечню, наобещали гор золотых, а на деле пшик! И дело даже не в деньгах, а в том как с ними обращались. К примеру вывезли их туда очень оперативно, а когда пришло время возвращаться из командировки, довезли до Гудермеса (по-моему) и "забыли"там на 3 или 4 дня. Вроде бы пустяк, рабочая нестыковка, а для людей, проведших три месяца на адской службе, каждый день отсрочки равнялся неделе наверное.
Старый Кошелек
01.10.2009, 12:34
А что тогда прельщает мужчин идти туда работать? Я еще могу понять женщин. Но что движет кормильца семьи идти работать за 10 тыс. руб.? Я офигиваю, человек получил образование и работает следователем за 8 тысяч.
Варианты
1. + к ЗП есть льготы
2. Приятно иметь власть над другими людьми
3. Благодаря полдожению есть побочные доходы в разы превышающие официоз
4.Фанатично благородны и честно борюцо с преступностью
5. нехочет работать
какую комбинацию причин Вы считаете наиболее вероятной?
Старый Кошелек
01.10.2009, 12:35
Рецепт прост, и растиражирован в анекдотах-не платить зарплату вообще три-четыре месяца. Потом оставшихся- уволить. Уволившихся вернуть на тройной оклад.
не уволить - посадить)))
грымзочка
01.10.2009, 12:54
Вобщем считаю, что милиционеры себе доход всегда найдут, пьяного обчистить раз плюнуть, чем и практикуют и не подкопаешься. По рынку пройдут,гастрабайтеров остановят (сама видела на платформе Лахта, как взаиморасчеты производились) вот и доход, а з/п это так. И сколько им не плати, а нутро уже давно у профессии этой гнилое.
Да я понимаю, что они доход-то найдут..
Ну просто Вы считаете, что "моя милиция меня бережет" никогда такого у нас не будет и никак нынешнее положение вещей не изменить?
Ну просто Вы считаете, что "моя милиция меня бережет" никогда такого у нас не будет и никак нынешнее положение вещей не изменить?
Извините что влезаю в диалог.
Может быть такое и возможно, но..............НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Возможно нашим внукам и правнукам повезет больше.:ded:
tanusha-29
01.10.2009, 12:59
я Вас умоляю
работникам ГИБДД увеличить ЗП? ЗАЧЕМ?
будут меньше взяток брать?оч сомневаюсь
грымзочка
01.10.2009, 13:00
Извините что влезаю в диалог.
Может быть такое и возможно, но..............НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Возможно нашим внукам и правнукам повезет больше.:ded:
Да ну, какой диалог :)
Не, ну я просто не могу понять, зп гайцев маленькая, они естественно получают премии от водителей :065:, потом нам показывают очередное какое-нибудь задержание нехорошего гаишника, который взял 100р. Ну а как им не брать взятки-то? :009:
... Ну а как им не брать взятки-то? :009:
Понимаете, есть такая присказка: "Посеешь поступок- пожнешь привычку; посеешь привычку-пожнешь характер".
Т.е. если брал взятки, то сколько не плати, гнилое нутро уже здоровым не станет.
Менять надо всех перед тем, как платить хорошо. Как в Грузии.
Лампампидусик
01.10.2009, 13:13
в два раза урезали :041:
Лампампидусик
01.10.2009, 13:15
я Вас умоляю
работникам ГИБДД увеличить ЗП? ЗАЧЕМ?
будут меньше взяток брать?оч сомневаюсь
которые на трассах и за бесплатно согласятся работать :support:
Фруза Марковна
01.10.2009, 13:16
Моей милиции на меня наплевать, хотя платят им заметьте с моих денег, которые я перечисляю в виде налогов. Хотя милиция-это всего лишь зеркало всего общества, если всем друг на друга наплевать, все заняты только одним-добычей денег, обустройством быта, так там что не люди работают? Но сколько не заплати все равно им будет наплевать. Раньше была хоть какая-то общая идея, пусть утопичная (Мир во всем мире), пусть сейчас смешная (мир, ТРУД (бесплатный, заметьте, за идею), май), но народ отстаивал свои идеалы, народ был связан друг с другом, так сказать в одной цепочке, были конечно индивидумы (воры, убийцы), но они всем миром, так сказать, наказывались. Вобщем сумбурно, но идея понятна.
tanusha-29
01.10.2009, 13:16
которые на трассах и за бесплатно согласятся работать :support:
да ладно в городе тоже ничего;)
Фруза Марковна
01.10.2009, 13:19
Понимаете, есть такая присказка: "Посеешь поступок- пожнешь привычку; посеешь привычку-пожнешь характер".
Т.е. если брал взятки, то сколько не плати, гнилое нутро уже здоровым не станет.
Менять надо всех перед тем, как платить хорошо. Как в Грузии.
+100, но есть но, сражаясь с чудовищами сам становишься ими (с не дословная), нужно быть буддийским монахом перед устройством на свободные места и старых казнить для наглядности:))
Нежный Ангел
01.10.2009, 13:19
+1 :008:
Для начала, сменить Весь состав ГИБДД! А потом повышать. Человеку, привыкшему жить на "штрафы", увеличение з/п даже в два раза - НИОЧЁМ!
если гаишников в сад....:009:
то кому тогда в ГИБДД зарплату- повышать однозначно :ded:???
Для начала, сменить Весь состав ГИБДД! А потом повышать. Человеку, привыкшему жить на "штрафы", увеличение з/п даже в два раза - НИОЧЁМ!
эх.......................:))
это целая система....
это все равно что бороться с ветряной мельницей !
маЙфия бессмертна :004:
а не повышают потому,что:
с коррупцией еще борЮться только на словах...пуЖанием так сказать..
не нарушайте ПДД и будет вам Щастье :019:
Аглая777
01.10.2009, 14:25
вы издеваетесь???? вы когда нибудь ходили в гости к гаишнику, или к милиционеру например????? поверьте, они наверное даже в бухгалтерию забывают заходить за зп..... :010:
Сидорова радость
01.10.2009, 14:26
Обойдуцца.
вы издеваетесь???? вы когда нибудь ходили в гости к гаишнику, или к милиционеру например????? поверьте, они наверное даже в бухгалтерию забывают заходить за зп..... :010:
Зачем Вы всех-то под одну гребенку? Поверьте, есть сотрудники милиции, живущие на зарплату и не берущие взяток.
ну, молодые люди идут в милицию "закосить" от армии (до 27 лет), потом притираются, потом и до пенсии недалеко, особенно у кого идет льготная выслуга
вот именно по этой причине у меня муж сидит в ментовке :-( я буду больше его получать. и подработать от особо никак, если только разово. часто вызывают в выходные, ночные дежурства.
Аглая777
01.10.2009, 14:34
Зачем Вы всех-то под одну гребенку? Поверьте, есть сотрудники милиции, живущие на зарплату и не берущие взяток.
я сужу именно по тем людям, которых я сама знаю..... да согласно наверное не все берут взятки.... и не на всех должностях это можно делать:(
ой, зайдите к нам в гости. так не будете говорить...
Svetlana_S
01.10.2009, 14:35
Это как в "Нашей Раше" сюжет про честного милиционера, живущего в квартире с голыми стенами, у которого жена почку продала, чтобы продуктов купить?:004:
Аглая777
01.10.2009, 14:37
Это как в "Нашей Раше" сюжет про честного милиционера, живущего в квартире с голыми стенами, у которого жена почку продала, чтобы продуктов купить?:004:
ну да... только в нашей стране гаишники самые богатые люди..... наверное:))
грымзочка
01.10.2009, 14:38
А недавно темка была про злодеев, которые пожалели котлетку для блюстителя порядка :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1788376
я сужу именно по тем людям, которых я сама знаю..... да согласно наверное не все берут взятки.... и не на всех должностях это можно делать:(
Вы удивитесь. Даже на тех должностях, где это возможно, не все берут (про ГИБДД молчу - это отдельная тема).
Думаете за другие деньги будут? Сомневаюсь, это уже менталитет, от слова "мент":))
За другие деньги, будут еще больше рвать. Аппетит приходит во время еды.:))
ну да... только в нашей стране гаишники самые богатые люди..... наверное:))
Гайцы - это вообще особая каста. У них свои правила поведения (не рядовыми сотрудниками придуманная).
только ленивый не бросит камушек в их огород......:065:
не фиг завидовать.....идите и обрящете :004:там недобор везде....
и будете вы не только взятки брать,но и трупиков после ДТП грузить,охранять...
и всякую хрень извините по другому... не скажешь выслушивать...
у кого от чего....деньгоФф нема....
и "друзей"....сразу до фиГа появиться....за бесплатными консультациями...
и многое...многое другое....
не фиг завидовать.....идите и обрящете :004:там не добор везде....
Спасибо, пусть сами хлебают то, на что подписались.:073:
Спасибо, пусть сами хлебают то, на что подписались.:073:
каждый на своем месте хлебает....:004:
...и они в том числе,чаще молча.
Вот уж +мульон!
kuvshinka
01.10.2009, 16:47
не фиг завидовать.....идите и обрящете :004:там недобор везде....
Ага, поэтому мой знакомый через знакомых устраивается в ГИБДД уже 6 месяцев, а мест все нет и нет.
Ага, поэтому мой знакомый через знакомых устраивается в ГИБДД уже 6 месяцев, а мест все нет и нет.
В ГИБДД действительно мест обычно нет.
подкину еще одну категорию: следствие и дознание :016:
Дык, у них как: рот открыл-место потерял. Вот и молчат.:004:
Дык, у них как: рот открыл-место потерял. Вот и молчат.:004:
Вы про гаишников или вообще про всех?
Дык если все пойдут продавцами - как-то гнашим власть придерживающим придется ситуацию-то разруливать... только многие товарисчи, являющиеся предметом обсуждения, прекрасно на своем месте деньги собирают :065:
Катенок № 13
01.10.2009, 17:50
И к нам могу пригласить...
Но не идут же,значит все хорошо.:))
Катенок № 13
01.10.2009, 17:55
Товарищи, толку обсуждать кто да почему там работает - у всех причины разные. И люди все разные.... А вы спросите у жены милиционера или у его ребенка (не гаишника - это действительно отдельная каста), как часто они папу видят??? Мой так даже каждый вечер спрашивает придет ли папа домой пораньше...
В ГИБДД действительно мест обычно нет.
ЕЩЕ БЫ:)),я бы сама пошла.
И ко мне велкам!:support: +7 921 321 59 48 Живу на Авиаконструкторов. Юлия
пыс.пыс. Ежели у кого есть ненужный шкаф в прихожую, возьмите с собой:) А то не очень удобно в гости приглашать, когда пальто повесить негде:(
Товарищи, толку обсуждать кто да почему там работает - у всех причины разные. И люди все разные.... А вы спросите у жены милиционера или у его ребенка (не гаишника - это действительно отдельная каста), как часто они папу видят??? Мой так даже каждый вечер спрашивает придет ли папа домой пораньше...
Не придет:( Счас Москва опять всех строит 24 часа в сутки + сдача нормативов и боевая подготовка..
Не придет:( Счас Москва опять всех строит 24 часа в сутки + сдача нормативов и боевая подготовка..
Вот везуха, что мы с мужем на пару в отпуске! :))
Вот везуха, что мы с мужем на пару в отпуске! :))
Повезло!:)
tanusha-29
01.10.2009, 21:04
ну знаете не только сотрудники ГИБДД и милиционеры приходят домой поздно
у нас папа 7дней в неделю работает,вот уже как 4года
Светик!!!
01.10.2009, 21:17
ну они же сами выбирают такую работу:ded:знают какие зарплаты.дык какого хрена жаловаться:093:
орлица-мать
01.10.2009, 21:43
хих, это НЕправильные менты))))), по поводу гаишников- за последний месяц мой знакомый на штрафах за смену , заметьте ,!!!!!только ОДнУ!!!! заработал 25 т руб на одного)))), зачем им повышать , ась?????Менты--- чем выше звание, тем больше размер взяток.Ну, автор, Вы как маленькая, это самые коррумпированные профессии после госчиновников,а те кто не берет, это из разряда " честного гаишника из Нашей Раши", это нонсенс, или скорее всего - просто ПОКА не доросли до взяток, так как ПОКА не дают))))), вот и не берут)))))
хих, это НЕправильные менты))))), по поводу гаишников- за последний месяц мой знакомый на штрафах за смену , заметьте ,!!!!!только ОДнУ!!!! заработал 25 т руб на одного)))), зачем им повышать , ась?????Менты--- чем выше звание, тем больше размер взяток.Ну, автор, Вы как маленькая, это самые коррумпированные профессии после госчиновников,а те кто не берет, это из разряда " честного гаишника из Нашей Раши", это нонсенс, или скорее всего - просто ПОКА не доросли до взяток, так как ПОКА не дают))))), вот и не берут)))))
Я уже далеко не маленькая, поверьте. И знаю, о чем говорю. Про гаишников - тема отдельная, я это уже писала. Мне очень жаль, что Вам на Вашем жизненном пути попадались исключительно непорядочные и недобросовестные сотрудники, из-за которых Ваше мнение о представителях данной профессии стало столь категоричным.
Представьте, бывает и так, что дают, но НЕ БЕРУТ. Понимаете?
Кстати, про НЕправильных ментов. Вот, положа руку на сердце, скажите, Вы бы предпочли обратиться за помощью к какому сотруднику милиции: "правильному" или "неправильному"?
Болибумпа
01.10.2009, 21:59
Не знаю к каким я обращадась, но у меня не приняли два заявдения. О грабеже и о сбыте наркотиков в доме. Больще в ромашку играть "примут-не примут" нет желания.
И к нам могу пригласить...
И ко мне велкам!:support: +7 921 321 59 48 Живу на Авиаконструкторов. Юлия
пыс.пыс. Ежели у кого есть ненужный шкаф в прихожую, возьмите с собой:) А то не очень удобно в гости приглашать, когда пальто повесить негде:(
:053: я к вам
ну они же сами выбирают такую работу:ded:знают какие зарплаты.дык какого хрена жаловаться:093:
а кто не жалуется?
там хорошо где нас нет
Аглая777
01.10.2009, 22:01
Вы удивитесь. Даже на тех должностях, где это возможно, не все берут (про ГИБДД молчу - это отдельная тема).
я уже ничему не удивляюсь:004:
tanusha-29
01.10.2009, 22:05
Не знаю к каким я обращадась, но у меня не приняли два заявдения. О грабеже и о сбыте наркотиков в доме. Больще в ромашку играть "примут-не примут" нет желания.
ничего себе
заявление в двух экземплярах приносили?:112:
почему не приняли сказали?
я уже ничему не удивляюсь:004:
А я вот еще некоторым вещам удивляюсь. Например, что имел в виду незнакомый человек, показывая мне язык?
Аглая777
01.10.2009, 22:10
А я вот еще некоторым вещам удивляюсь. Например, что имел в виду незнакомый человек, показывая мне язык?
это мне кажеться уже немного другая история:))
я вот просто сталкивалась к сожалению с "ментами" и к сожалению ни разу мне не помогли, а еще и нервов потрепали, и выворачивали все так как им надо...... а один прямо в лицо заявил, что денег хочет, я была в шоке...
а еще был друг семьи, так его дома не видят не потому что он так много работает..... а потому что вечный пьяный за рулем, да приключений ищет и прикрываеться своей ксивой!!!!! и поверьте совсем не бедствует!!! да наверное не все такие....
это мне кажеться уже немного другая история:))
я вот просто сталкивалась к сожалению с "ментами" и к сожалению ни разу мне не помогли, а еще и нервов потрепали, и выворачивали все так как им надо...... а один прямо в лицо заявил, что денег хочет, я была в шоке...
а еще был друг семьи, так его дома не видят не потому что он так много работает..... а потому что вечный пьяный за рулем, да приключений ищет и прикрываеться своей ксивой!!!!! и поверьте совсем не бедствует!!! да наверное не все такие....
Я знаю, что подонков и просто нечистоплотных людей в этой системе навалом, они словно плодятся. И бесит, что из-за них мнение людей о сотрудниках милиции становится из года в год все хуже и хуже. К сожалению, скоро уйдут те, кто не берет взяток и не шмонает по карманам у потерпевших и пьяных. Этот процесс не остановить. Но пока они остались и работают (долго ли еще?).
Springgg
01.10.2009, 22:17
Представьте, бывает и так, что дают, но НЕ БЕРУТ. Понимаете?
"?
мало дают?
У меня у знакомого не брали 5 тыщ.. сказали, что это не серьезно и столько им можно даже не предлагать.
Болибумпа
01.10.2009, 22:20
ничего себе
заявление в двух экземплярах приносили?:112:
почему не приняли сказали?
Сказали, конечно. Первое "Это гастролеры. Добро ваше не найдем все равно. Нам висяк и никакой премии и вам никакой радости". По второму еще короче "Занимайтесь ребенком а не шпионьте за соседями". Я верю, что есть они, неподкупные и деятельные, но не встречала. Грабеж с одной стороны чепуха, пара колец, но не в сумме дело. Скорее всего это наркоманы были, и деньги у моих соседей и осели. Не знала я тогда чудного метода - написать обхявдение "там то можно купить героина"))) Говорят работает если на всех столбах вокруг дома развесить.
мало дают?
У меня у знакомого не брали 5 тыщ.. сказали, что это не серьезно и столько им можно даже не предлагать.
Язвить проще всего. Если Вам трудно понять, что бывают люди, работающие честно за зарплату (да, за ту зарплату, про которую "они знали, на что шли"), то я Вам это вряд ли докажу.
А оправдывать подонков, вымогающих деньги у тех, кого защищать обязаны согласно присяге, я не собираюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.