PDA

Просмотр полной версии : Деревянный манеж

ИМИ
30.09.2009, 22:13
Девушки, может кто-нибудь в Питере видел в продаже деревянные манежи отечественного производства , а то по поиску нашла только в Москве!!!

Рададара
30.09.2009, 22:18
Я покупала этим летом в Детском Мире на Дыбенко (очень радовалась!). Больше нигде не было, по крайней мере я не нашла.
Кстати, он был почему-то распродажный, видимо нет спроса...

Рададара
30.09.2009, 22:30
Сейчас подумала, наверное это было не летом, а весной...

домашняя стерва
30.09.2009, 22:53
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_72&products_id=6795
он правда не отечественный и цена такая,что мне его сразу перехотелось))

Рададара
30.09.2009, 23:45
Вот такой:
http://www.eximoforta.ru/index.php?file=manezh.php
Стоил около 5-ти тысяч минус скидка = четыре с копеками.

Nika-V
01.10.2009, 01:40
А почему именно деревянный? он чем-то лучше других?

Хомка-Лакомка
01.10.2009, 14:08
А почему именно деревянный? он чем-то лучше других?
действительно почему?

ИМИ
01.10.2009, 17:57
Деревянный потому что
1- подходит к остальной мебели
2 - читала, что сетка на манежах не очень хороша для детских глаз
3 - в кроватке мой красавец такие акробатические номера выделывает, это что-то. И очень ему нравится перебирать ножками по балясинам. Мне кажется. что деревянный манеж больше возможностей дает ребенку.
4- экологически чист

ИМИ
09.10.2009, 20:13
Ура! Купили. Правда не в Питере. Муж в командировку в Москву ездил и привез. Решили что пускать ребенка в манеж рано и я придумала вот что. Соединила между собой две стенки манежа и прикрепила их к боковинам дивана (вдоль наружной части). Получился замечательный манеж из дивана. Т.е пока ребь не ползает, а только пытается, будет в безопасности за загородкой на диване\. а когда будет активничать, то уже соберем манеж целиком.
Очень довольна.

big_polly
10.10.2009, 13:45
Ура! Купили. Правда не в Питере. Муж в командировку в Москву ездил и привез. Решили что пускать ребенка в манеж рано и я придумала вот что. Соединила между собой две стенки манежа и прикрепила их к боковинам дивана (вдоль наружной части). Получился замечательный манеж из дивана. Т.е пока ребь не ползает, а только пытается, будет в безопасности за загородкой на диване\. а когда будет активничать, то уже соберем манеж целиком.
Очень довольна.

:ded:
молодцы!

bykern
10.10.2009, 16:01
я запоздала, но может кому другому пригодится, видела в контакте, соеденили две одинаковые кроватки сняв по стенке, очень здорово получилось.