Просмотр полной версии : Где купить фирменную детскую одежду и обувь?
Подскажите где в Питере можно приобрести детскую одежду и обувь таких положительно зарекомендовавших себя фирм как Kerry, Reima, Lessi, ECC0, Куома и др. ?
Ecco в фирменных магазинах, посмотрите на сайте http://www.ecco-shoes.ru/.
Reima в Юниоре, в Космополисе. Kerry в Юниоре тоже есть, в Mothercare, вроде в Детях. Куома почти во всех детских магазинах.
Посмотрите также на форуме в топиках многие девочки возят из Финляндии.
Головокружение
01.10.2009, 15:05
Самые экономичные варианты в ОЗ.
Юльчатай
01.10.2009, 17:22
фирменный магазин рейма на Выборгском шоссе 13
Всем спасибо за информацию. Зашла в Юниор, цены уж больно кусаются. А кто был фирменном магазине рейма на Выборгском шоссе 13 ? Как там с ценами, тоже кусючие?
Ищу на мальчика 6 лет, качественные трикотажные шорты. Не могу найти. Есть меньше и больше или совсем плохого качества. А на рост 116 см, и чтоб ни на один раз одеть. Нигде нет. Что за дефицит такой?
То, что Вы перечислили - более-менее качественнные вещи и они нигде не будут стоить очень дешево. Плюс-минус. Если недорого, тогда б/у на ДО.
Звездная ночь
08.06.2010, 23:09
Может Вам в Финляндию съездить за одеждой?
Может Вам в Финляндию съездить за одеждой?
+1. В Финляндии выбор гораздо больше.
Lidia-Yan
09.06.2010, 12:45
Ищу на мальчика 6 лет, качественные трикотажные шорты. Не могу найти. Есть меньше и больше или совсем плохого качества. А на рост 116 см, и чтоб ни на один раз одеть. Нигде нет. Что за дефицит такой?
Не то, чтобы уж фирменные, но я покупала своему трикотажные шорты в H&M, бегать удобно. Не очень короткие, повыше колен немного
tatavito
09.06.2010, 13:05
Покупали хорошие трикотажные шорты в Next, особенно удачно можно купить на распродажах.
ВерониКАстро
10.06.2010, 00:05
В Контакте очень много групп и дешевле, чем в магазинах, естественно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.