PDA

Просмотр полной версии : что я вправе требовать от Д/с

Ksusha2008
30.09.2009, 23:42
Девочки, подскажите, может уже был такой топик, но я не нашла.:008:

мы в следующем году собираемся в Д/с, где можно найти инфу о наших правах-обязанностях?

- например, должны ли мы ходить каждый день обязательно и пропускать только по справке?
- можно ли забирать ребенка с пол-дня?
- какие условия должны быть в саду (и в бытовом и в психологическом плане) - может, есть какие-то правила, где все это прописано???
что обязаны делать/не делать в отношении ребенка (если аллергия например, или какие наказания не могут быть, как должны следить за одеждой.... и т.п.)
- и вообще в какие органы я могу жаловаться если что и чем угрожать?

а то я по жизни склонна со всеми соглашаться, и вообще легко меня запугать и доказать, что я сама виновата во всем.
так что хочу подготовиться
помогите, пожалуйста:flower:

kinklim
01.10.2009, 00:00
Когда придете в дет сад с вами заключат договор в письменом виде, где все будет указано обязанности и права и детского сада и ваши. А еще обычно у кабинета заведующих есть стенды с аналогичной информацией

papay
01.10.2009, 00:01
да да очень интересно

витаминka
01.10.2009, 00:03
в каждом саду свой устав, до скольки со-скольки и т.д., придите и почитайте договор , что там будет указано. Вообще у нас в садике висит стенд , там написано все.

CrAzY fOx
01.10.2009, 00:04
Девочки, подскажите, может уже был такой топик, но я не нашла.:008:

мы в следующем году собираемся в Д/с, где можно найти инфу о наших правах-обязанностях?

- например, должны ли мы ходить каждый день обязательно и пропускать только по справке?
- можно ли забирать ребенка с пол-дня?
- какие условия должны быть в саду (и в бытовом и в психологическом плане) - может, есть какие-то правила, где все это прописано???
что обязаны делать/не делать в отношении ребенка (если аллергия например, или какие наказания не могут быть, как должны следить за одеждой.... и т.п.)
- и вообще в какие органы я могу жаловаться если что и чем угрожать?

а то я по жизни склонна со всеми соглашаться, и вообще легко меня запугать и доказать, что я сама виновата во всем.
так что хочу подготовиться
помогите, пожалуйста:flower:
:010: