Просмотр полной версии : Декабрята 2007 ◊●◊●◊ Новый Год и День Рожденье – приступаем к обсужденью! ◊●◊●◊
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Чай без сахара
26.10.2009, 23:06
Я поддержу и Ямато и ЕСОД, ....
За город, я к сожалению, не поеду. Но т.к. я особой активности проявить не могу, потому что нахожусь в другом городе, поэтому приму любой варинат, что делать.
Аня,я согласна с тобой.Может быть будут организованы 2 группы-одна для городских,другая для желающих выехать за город.)Без всяких обид,просто из сложившихся предпочтений и возможностей.Просто не хочется,чтобы изначально время и силы тратились на споры,где лучше.
Конечно! Уже сейчас понятно, что кто-то хочет в коттедже, а кто-то в городе.
Поэтому можно разделиться и отпраздновать и там, и там!
Со своей стороны я предлагаю помощь в организации праздника за городом.
Если никто не против - буду все узнавать и т.д.
А в обсуждении участвуют всего 4 человека...
Остальным, видимо, не надо:))
Your Majesty
27.10.2009, 10:30
Так а что еще обсуждать?
Я уже высказывалась за загород.
Жду, когда Аня сможет посмотреть. Или давайте бронировать не глядя.
На 4-х человек будем бронировать?
Так нам в таком случае 1 коттеджа хватит:))
Или на всех, кто есть в списке?
Вот последний список, кто хочет праздновать за городом ...
Кто ЗА коттедж
1. Annet
2. Патленд
3. Тихиро
4. Черная
5. Людмила 83
6. SilentAngel
7. Mashen"ka
8. Queen Viktory
9. Е*Л*Е*Н*А
10. liška
11. Natalia Electra
Даже если и будет нас не десять, а гораздо меньше, я бы все равно хотела поехать!
А как именно размещаться, надо определиться ... но лично мне сначала хочется взглянуть ...
Я говорю о Вороньем Хуторе ... по моему мнению, это наилучший вариант!
Напишу еще по стоимости ...
Там есть отдельные коттеджи на 6 человек - 3300 руб/сутки
Три спальни с двуспальными кроватями. Одна спальня – на первом этаже и две – на втором.
Также есть необходимая кухонная (чайник, кастрюли, сковороды, ножи, разделочные доски, шампура) и столовая (глубокие и мелкие тарелки, блюда и блюдца, чашки, стаканы или бокалы, ложки, вилки, ножи) посуда.
Но нет духовок, микроволновок и электрических чайников (думаю, не проблема!).
Мангал есть у каждого коттеджа, небольшой, переносной; он входит в стоимость. Уголь для мангала с собой.
Есть коттеджи с отдельными номерами - стандартный номер 1200 руб/сутки.
Но можно их снять и на 6 чел. Это будет только первый этаж, полностью оборудованная кухня-столовая с двух- местным диваном и с двумя отдельными комнатами. В каждой комнате: двухспальная кровать (либо две односпальные), диван, трюмо, минихолодильник, шкаф, ТВ, душ, туалет.
Главная особенность – окна от пола до потолка во всю стену – современный стиль, комфорт, уют, тепло.
Если такой коттедж снимать целиком, т.е. на 12-14 человек, это будет - 7200 рублей.
Your Majesty
27.10.2009, 19:33
Вроде не дорого получается последний вариант.
Е*Л*Е*Н*А
27.10.2009, 20:52
Конечно! Уже сейчас понятно, что кто-то хочет в коттедже, а кто-то в городе.
Поэтому можно разделиться и отпраздновать и там, и там!
Со своей стороны я предлагаю помощь в организации праздника за городом.
Если никто не против - буду все узнавать и т.д.
Я за оба варианта...главное чтобы было комфортно и мамам и детям....без бытового экстрима
Оле-Лукойе
29.10.2009, 02:05
Я по прежнему жду определения с датой. А так я за коттедж.
Будний день в любом случае (в варианте с коттеджем)!
В выходные слишком дорого получается!
Будний день в любом случае (в варианте с коттеджем)!
В выходные слишком дорого получается!
Тогда я - пас.
Это ведь тоже оговаривалось ...
Что если коттедж, то только в будний день!
...
Короче, каждый видит то, что хочет видеть ...
Я вижу, что никому это все не надо :005: ...
Отношение такое, что "вы все сделайте, а я уже посмотрю ...
если захочу, приеду ... не захочу, не приеду ..."
Не хочу больше в этом участвовать!
Извините ...
Лично я готова участвовать.
Могу составить компанию сьездить посмотреть.
Про будний день для меня инфа немного неожиданна просто... Я думала, что день - обсуждаем, а тут сразу такие обиды...
Не будет у нас праздника?
Просим модератора удалить тему?
Или я могу предложить альтернативу развивалкам?
С моей стороны обида (если можно так это чувство назвать :016: ) лишь на то,
что все отмалчиваются! Даже если и хотят чего либо, то просто ждут ...
Я не говорю о том, что нужно всем активно участвовать в подготовке!
Но я считаю, что участвовать хотя бы в обсуждении нужно всем, кто хочет праздника!
Одного "я хочу" мало ... Что-то меняется, обсуждается, не сложно ведь свое мнение написать ...
Конкретно к тебе, Лен ... сейчас ты пишешь, что готова съездить посмотреть ...
Но на мое сообщение в личке с тем же предложением, ты ничего не ответила ...
Или ты его не получала?
Опять же мне просто непонятно :009: - ты не хочешь ехать или ты просто пока не знаешь и
поэтому не отвечаешь ...
Короче, из-за этого молчания возникают разные дурацкие мысли ...
Это же инет! Здесь не видно человека, не видно его лица, глаз ...
Становится понятно, что он думает только тогда, когда он об этом напишет ...
А у нас все молчат :005: ...
Если коротко, то смысл в том, что мне не нравится это молчаливое выжидание чего-либо ...
На это можно реагировать как угодно и мысли у каждого свои на этот счет ...
Конкретно к тебе, Лен ... сейчас ты пишешь, что готова съездить посмотреть ...
Но на мое сообщение в личке с тем же предложением, ты ничего не ответила ...
Или ты его не получала?
Опять же мне просто непонятно :009: - ты не хочешь ехать или ты просто пока не знаешь и
поэтому не отвечаешь ...
Про обсуждение всеми - согласна.
Я выше уже говорила, что никто не обсуждает, никому это не надо.
Сообщение не получала. Можно созвониться, хотя тебе сейчас не до того и я тебя понимаю.
Вместе едем?
На твоей машине?
Без детей?
В субботу не могу, в воскресенье пока не знаю. Если точно едем - определюсь сегодня же:113:
Ленусь ... а чего ехать-то?
Просто так прокатиться? Поехали ... погуляем ...
Если серьезно - надо для начала понимать, что это кому-нибудь нужно ...
Кто точно планирует ехать праздновать в коттедж?
Цены, условия и все прочее обсуждали ... можно почитать на предыдущих страницах ...
Ленусь ... а чего ехать-то?
Просто так прокатиться? Поехали ... погуляем ...
Если серьезно - надо для начала понимать, что это кому-нибудь нужно ...
Кто точно планирует ехать праздновать в коттедж?
Цены, условия и все прочее обсуждали ... можно почитать на предыдущих страницах ...
Ага.
Поедем просто так:065:
А потом заказывать будем коттедж на тебя, меня и Вику:014:
Если уж в городе никто не может договориться, где встретиться, то что с выездом говорить:005:
SilentAngel
29.10.2009, 14:47
Аня, я уже неоднократно пыталась написать, что меня устраивает вариант с коттеджем в будень.
Но форум постоянно мне сообщает, что маркер безопасности устарел.
Достало.
Чай без сахара
29.10.2009, 15:53
Девочки, к вариантам в городе:
1. Есод
2. Ямато
3. Крошка Ру
4. Рост
есть еще какой-то центр Рост. кто-нибудь слышал? там детские праздники проходят вроде..
http://www.nourost.ru/holiday/806/
это, если с коттеджами не получится..
Девочки, я ничего не пишу и не предлагаю, потому что под вопросом НАШЕ там участие,
вдруг мы все таки уедем с папой вместе в командировку в это время :(
а на варианты я согласна ЛЮБЫЕ!!! и в будний, и в выходной и загород...
да хоть куда, мне не принципиально!
поэтому читаю молча...
А я ничего не пишу, потому что никак не могу определиться, хочу ли я
отмечать в коттедже :016:? Я просто не очень хорошо понимаю
организационный момент - где и как именно мы будем там отмечать?
Если я правильно понимаю, у каждого будет свой домик (ну или на две семьи),
в который мы заселимся накануне. А что потом? Встретимся в каком-то
одном коттедже или прямо на улице? Чем будут развлекаться дети?
Я заранее прошу прощения, если эти вопросы уже обсуждались, а я
пропустила.
Со своей стороны хочу предложить вариант ресторана с детской комнатой
(например, Макаров (http://www.restoclub.ru/site/all/main/892/), о нем рассказывала Вика). Мне кажется заманчивым такое
развитие событий: деток развлекают аниматоры, а красивые мамочки с прическами
и на каблучках пьют шампанское и угощаются вкусняшками :love:.
Чай без сахара
31.10.2009, 13:18
Не теряем надежды на городской вариант :))
1. Есод
2. Ямато
3. Крошка Ру
4. Рост
5. Макаров
Давайте про Макаров хоть поговорим...
Your Majesty
03.11.2009, 12:17
Давайте про Макаров хоть поговорим...
:)):)):))
:fifa::020::096:
:)):)):))
:fifa::020::096:
Какая у тебя аватарка воздушная и летняя!
Оле-Лукойе
04.11.2009, 02:41
Вика, мне нравятся твои крылья :)
Давайте уже с датой определимся, пожалуйста!
Девочки я ничего не пишу не потому что мне ничего не нужно или я ничего не хочу,просто нет в голове какой-то светлой мысли почему-то ,надеюсь,что это временно...
Вариант с коттеджем мне очень нравиться,но если я устроюсь на работу,(а я надеюсь на это),то в будний день будет сложно выбраться....
Вариант с рестораном мне нравиться не меньше готова обсудить,можно поискать варианты ресторанов,думаю может народу больше воодушевится на эту идею и добраться сможет каждый и мы будем красивые и праздничные и сможем пообщаться пока детки развлекаются....
Вообщем хочу попросить не обижаться на меня,а я в свою очередь буду исправляться....
amber_dice
08.11.2009, 23:16
Дааа, кажется, я немного выпала из темы. Прошу прощения!!! :008::008:
Попробую оценить обстановку.
Прочитала все с конца до начала списков за кейтеринг в городе и коттедж за городом.
Призадумалась.
Я из тех участников, кто, вообще-то, не придирчив, и нос кривить не планирую, если будет так, так или так.
Мне только нужно, чтоб были вы, и была еда. Смотрю, на еду никто не покушается, как было в прошлом году :))
А вот с составом участников сильная напряженка.
Несмотря на то, что в списке участников народу куча (15 чел), и деньги все тратить готовы (33 тыщи, и отметились, кажется, не все), результата пока нет. :(
Состав участников
1. SilentAngel
2. Челнинская
3. Тихиро
4. Черная
5. Annet
6. Amber_dice
7. Оле-Лукойе
8. Иннюся
9. Mashen"ka
10. liškа (надеюсь будем тут)
11. Капелюточка
12. Людмила 83
13. Belchonok
14. Ilusion
15. Наталья Электра
1. SilentAngel - 2000 руб.
2. Челнинская - 1500 руб
3. Тихиро - минимум 3 000 руб.
4. Черная - 2500 руб.
5. Annet - 2000 руб.
6. Amber_dice - 2000 руб.
7. Оле-Лукойе - 2000 руб.
8. Иннюся - 2000 руб.
9. Mashen"ka - 3000 руб.
10. liškа - 3000 руб.
11. Капелюточка - 2000 руб.
12. Людмила 83 - 2000 руб.
13. Belchonok - 1500 руб.
14. Ilusion - 3000 руб.
15. Наталья Электра - 2000
По дате мы тоже не определились, но, похоже, вопрос даты становится КЛЮЧЕВЫМ.
Потому что, как я поняла из высказываний, напрячься и припереться в какую-то даль без машины, или потерпеть те или иные неудобства, или несовпадения с личными вкусами многие готовы, то если ты работаешь в рабочий день, то точно не приедешь :073:
Тем не менее, у нас было голосование по датам, в котором, однако, тоже участвовали не все.
(Включая и некоторых из тех, кто недоволен пассивностью масс :046:).
amber_dice
08.11.2009, 23:25
Так, про списки написала, теперь про даты.
Вот наш последний список по датам:
Предполагаемые даты праздника
12 декабря (сб) - (0)
13 декабря (вс) - SilentAngel, amber_dice, Оле-Лукойе, Ilusion (4)
19 декабря (сб) - Shasha SilentAngel, Челнинская,Черная, Annet, Иннюся, Mashen"ka, Капелюточка,Людмила 83, Belchonok, Ilusion, Наталья Электра (12)
20 декабря (вс) - SilentAngel, Челнинская,Черная, amber_dice, Иннюся, Mashen"ka,Людмила 83, Belchonok, Наталья Электра (9)
рабочий день (например, 16 декабря, среда) - SilentAngel, ( с удовольствием практически в любой рабочий день), Челнинская (после 20)?, amber_dice, liškа (любой день), Belchonok, Ilusion, тем более Наталья Электра (7)
У кого-то есть желание дописаться????
Пока результат очевиден.
:))
Мне интересно, те, кто записался на рабочий день - это значит, что вы не сможете в субботу, 19 декабря, или это просто было предпочтние?????
Действительно, пока дата не объявлена, многое неясно. Всем не угодить :((
А когда дата объявлена, кто-то может и подтянуться, подкорректировать планы :))
amber_dice
08.11.2009, 23:35
Теперь попробую оценить немного по коттеджам.
Цены очень приемлимые.
Это только в рабочий день так ????????? (прочитала где-то в теме, это так?)
Там есть отдельные коттеджи на 6 человек - 3300 руб/сутки
Три спальни с двуспальными кроватями. Одна спальня – на первом этаже и две – на втором.
Также есть необходимая кухонная (чайник, кастрюли, сковороды, ножи, разделочные доски, шампура) и столовая (глубокие и мелкие тарелки, блюда и блюдца, чашки, стаканы или бокалы, ложки, вилки, ножи) посуда.
Но нет духовок, микроволновок и электрических чайников (думаю, не проблема!).
Мангал есть у каждого коттеджа, небольшой, переносной; он входит в стоимость. Уголь для мангала с собой.
+++ Те, кто с папами (такие есть?) смогут снять комнату на семью за 1100 в сутки на семью, а те, кто без пап, смогут взять либо одну комнату, либо комнату пополам с другой мамой и ребёнком (по 550 в сутки). Ваще удобно.:065::065::065: Я согласна жить с любой из вас.
- - - Чей-то внезапный отказ сразу осложнит ситуацию и надо заранее рассчитать, кто с кем живёт. Пр нашей способности договариваться - это минус.:001::001:
Есть коттеджи с отдельными номерами - стандартный номер 1200 руб/сутки.
Но можно их снять и на 6 чел. Это будет только первый этаж, полностью оборудованная кухня-столовая с двух- местным диваном и с двумя отдельными комнатами. В каждой комнате: двухспальная кровать (либо две односпальные), диван, трюмо, минихолодильник, шкаф, ТВ, душ, туалет.
Главная особенность – окна от пола до потолка во всю стену – современный стиль, комфорт, уют, тепло.
Если такой коттедж снимать целиком, т.е. на 12-14 человек, это будет - 7200 рублей.
- - - НЕ поняла, на 6 снимаем или на 12 человек?
Если на 12 - где спать?
Если на 6, то кто-то спит в столовой? :008:
+++ Но снять один большой коттедж на 12 человек - идея хорошая, удобно, все в одной куче (сойдём с ума :065:, но ничего)
Если можете ответить на мои вопросы (Аня?) - созвонимся завтра?
Лично мне праздника хочется! Пусть нас и будет не много (судя по нашей активности),
но хоть какая-то часть нас будет рада собраться и отпраздновать, да и просто приятно
провести время! Это и просто отдых (и для мамы и для ребенка), и встреча, да и вообще ...
Короче, хочется!
И мне праздника хочется!!!! И на всякие мерзкие инсинуации мне наплевать, я всё равно с кем-нибудь соберусь и отпраздную! :065::065::065:Пусть это будет даже 3-4 человека.
amber_dice
08.11.2009, 23:45
По ресторанам и развивалкам. Ничего сказать не могу.
Мне что-то пофиг. В ресторане, наверное, спокойнее. Пришёл-ушёл, счёт оплатил, что захотел заказал (всё равно все по паре штук отдать готовы, можно поесть и на пол этой суммы). Бронь со столиков всегда можно снять. Мне более или менее всё равно. А вам?? :073:
Но развивалки тоже устроят. Только надо бронировать быстрее.
Кто эксперт по развивалкам и ресторанам?
Макаров изучила, готова. :073:
Там по отзывам явно бывают ляпы, но я лично переживу. :065:
По крайней мере, если ресторан накосячит, будет трудно обвинить в этом организаторов праздника, как было в прошлом году. :015:
В городе я голосую за МАКАРОВ (19 декабря, в 12?) http://www.restoclub.ru/site/all/main/892/
и согласна на другие варианты, если их кто-то разработает и выберет.
Если никто не готов больше напрягаться - Макаров достаточно хорош, ИМХО.
Потеряшка
09.11.2009, 00:19
В коттедж, как я раньше писала, не поеду. Вариант отличный, но без лошадки и с двумя детьми не хочу.
Меня больше устраивает празднование в городе. Поддержу тоже Макаров. Можно и развивалки попробовать, но искать не берусь. В прошлый раз многие остались не довольны спортивным залом. :008:
А праздника хочется! Да такого, чтобы за тебя все накрыли и все убрали. А еще за детьми приглядели и развлекли.
amber_dice
09.11.2009, 00:23
Тэкс, подождите, я немного промахнулась с вопросом, давайте по нашей форме:
МЕСТО ПРАЗДНИКА: (вписать ник)
1. только ГОРОД (например, Макаров, но можно и другое, если сделаете), видимо, 19 декабря.
Иннюся-потеряшка,
2. только КОТТЕДЖ (описанный выше), видимо, 16 декабря (?)
3. готова поехать туда и туда :support:
amber_dice
4. всё равно не поеду, меня не считайте (это важно понять, кто выпадает, а не просто отмалчивается:015:)
Все ваши комментарии - пишите внизу.
Е*Л*Е*Н*А
09.11.2009, 01:03
Тэкс, подождите, я немного промахнулась с вопросом, давайте по нашей форме:
1. только ГОРОД (например, Макаров, но можно и другое, если сделаете), видимо, 19 декабря.
Иннюся-потеряшка,
amber_dice,
4. всё равно не поеду, меня не считайте (это важно понять, кто выпадает, а не просто отмалчивается:015:)
Все ваши комментарии - пишите внизу.
Вот ещё как вариант.......не настаиваю............ просто предложение
http://www.balispb.ru/gallery/interiers/
Natalia Electra
09.11.2009, 01:34
Макаров заинтриговал.... В хорошем смысле.... Местоположение не очень для подъезда (надеюсь на парковку), но зато в середине от всех :)
А почему кстати такое название?
Насчет коттеджа - соглашусь с Олей, не очень представляю себе, хоть и люблю в коттеджах тусить, но обычно парой-тройкой семей в одном большом доме....
Одна проблема родилась совсем недавно - я собралась выходить на работу, пока еще ничего не знаю конкретно, но ОЧЕНЬ боюсь, чтобы не работать в этот день (а в какой я буду работать пока не могу сказать даже). Так что получается моя согласность почти на любой день уже не в силе. Надеюсь узнать подробности завтра-послезавтра-послепослезавтра.
Natalia Electra
09.11.2009, 01:46
Понравился отзыв о Макарове :)))
Ресторан начинается ...с парковки ! Но, берегитесь...свобода обманчива, она манит, поигрывая бездной вариантов и возможностей удачно пристроить авто, страшитесь этой лукавой удачи... Плавник эвакуатора, словно оживший привет из К/Ф "Челюсти" так и рыскал кругами, выцеливая жертву поприличнее...
Дверь чуть приоткрыта, хочу переступить порог и натыкаюсь на детский стульчик, не позволяющий двери закрыться полностью. Сперва, приступ сентиментальности, а потом всё становится понятно - вентиляция "не очень". Сели, устроились у окна, почитали, заказали. За окном, эвакуатор взвалил на себя блестящую ярко-красную Мазду... читать полностью » (javascript:void(0);). Дочка мгновенно умотала куда-то вглубь и вбок, кстати, я так и не нашёл где там детская комната… она там везде. Ещё была тётенька, она брала все вопросы досуга детей на себя. Стоимость её услуг то же будет выделена в счёте отдельно, по умолчанию. Заиграл живой пианист. А в туалете саундтрек к блокбастеру "Винни Пух". Заявлено порядка 30 наименований вин. Мы как-то набрали много, и закуски, и драники, и супы, всё очень мило, порции достаточны, ничего особенного, всё хорошо и пристойно. Помню, что, к стыду своему, объелся. Вопреки ожиданиям, в зале кухней не пахло, но гостям, сидящим вдоль стены дуло. В конце меню указан мобильный телефон владелицы, в смысле "добро пожаловаться". Обслуживание обычное - не быстро, не долго, парни серьёзные, аккуратные, без суеты. Вы знаете, вопреки ожиданиям и прочитанным отзывам, мне понравилось... дочке то же. Спасибо.
amber_dice
09.11.2009, 04:17
Лена, предлагаю "разработать" предложение - не просто кинуть ссылку,
а описать основные параметры, плюсы и минусы места, и чем он тебе приглянулся.
А то пока все пройдут по ссылке, всё опять затухнет.
Пока высказываемся за город-негород, ресторан всегда можно уточнить, как и коттедж.
:065:
Чай без сахара
09.11.2009, 09:53
Иннюся-потеряшка, shasha
amber_dice
Иннюся-потеряшка, shasha
3. готова поехать туда и туда
amber_dice,Патленд
4. всё равно не поеду, меня не считайте (это важно понять, кто выпадает, а не просто отмалчивается)
Иннюся-потеряшка, shasha, Сашунька
amber_dice, Патленд
Отмалчиваюсь я)))
Поскольку была уверена, что вопрос с коттеджем - решенный, а нам туда никак.
И 3 тысячи тоже никак.
На Макаров согласна.
19 число устраивает целиком и полностью.
Ура:))
Иннюся-потеряшка, shasha, Сашунька,Черная
amber_dice, Патленд
Your Majesty
09.11.2009, 11:45
Для меня точно нет. Отвратительные отзывы о нем.
amber_dice, Патленд, Queen Viktory
Your Majesty
09.11.2009, 11:49
Макаров предлагала я. Если что интересно, спросите. :073:
Самый большой плюс для меня там - это большое детское меню, хорошие условия, все по домашнему, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Заметьте, говоря о ценах, я забочусь не только о себе. :065:
Единственный недостаток, с детьми в большом количестве там может быть тесновато.
С парковкой будут проблемы в любом месте в центре города.
Your Majesty
09.11.2009, 11:56
Если говорить не о центре, то давно присмотрела для себя вот это место. (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1565/) Там есть виртуальный просмотр. И фото есть.
По отзывам, фото, и описанию очень мне нра. Но сама не была, честно, нужна подходящая компания.
amber_dice, Патленд, Queen Viktory, Annet
Анют, спасибо тебе за четкость и ясность :flower: !!!
Так будет гораздо легче определиться ...
Учитывая нашу переменчивость и нерешительность и прочее-прочее, ресторан будет
идеальным местом ... Кто захочет, тот приедет ... на месте сам себе закажет то, что
захочет на ту сумму, на которую сможет себе позволить ... и т.д.
В общем, это вариант для нас - когда никто заморачиваться не хочет :073: ...
Лично я уже не хочу себя мучать, а потом слушать различные обвинения и недовольства,
несмотря на то, что мы все обсуждаем и согласовываем ...
Как Аня правильно заметила, обвинять организаторов в данном варианте уже не получится :073: !
Если говорить не о центре, то давно присмотрела для себя вот это место. (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1565/) Там есть виртуальный просмотр. И фото есть.
По отзывам, фото, и описанию очень мне нра. Но сама не была, честно, нужна подходящая компания.
Мне понравилось по описаниям.
Иннюся-потеряшка, shasha, Сашунька,Черная, Тихиро
Bysa2008
09.11.2009, 13:51
Иннюся-потеряшка,
shasha,
Сашунька,
Черная,
Тихиро,
bysa2008
amber_dice
09.11.2009, 13:58
Мне тоже виа дарженто понравилось по описанию
можно как-нить сходить северной компанией
Чай без сахара
09.11.2009, 15:33
Девочки, если останемся на варианте с рестораном, то все равно еще нужно обсудить:
- аренды в целом, чтобы не было посторнних, и , может быть, будет какое-то стандартное предложение банкета, либо меню на заказ и тд...
- анниматор
- торт
- фотограф
Девочки, я пока не отмечаюсь, так как под вопросом.
Мне нравится 19-20 декабря, город.
Вариант Макаров - нра.:))
Но я пока не знаю, буду ли я в городе в эти даты.
Хочу в Германию слетать:008:и определяюсь сейчас с датами.
Мне нужно еще пару-тройку дней на определиться.
Е*Л*Е*Н*А
09.11.2009, 15:38
Для меня точно нет. Отвратительные отзывы о нем.
:015:)
Если отвратительные...то и говорить не о чем
очень симпатично по фотографиям..
Е*Л*Е*Н*А
09.11.2009, 15:38
Иннюся-потеряшка, shasha, Сашунька,Черная, Е*Л*Е*Н*А
4. всё равно не поеду, меня не считайте (это важно понять, кто выпадает, а не просто отмалчивается
Your Majesty
09.11.2009, 15:48
Аня, ты все таки молодец! :flower::flower::flower: Заставила народ шевелицца.....:065:
Your Majesty
09.11.2009, 15:48
Для тех, кто не открывал меню....
Виа Дорженто:
Пицца
Виа д’Арженто -390
(паприка, томаты, корнишоны, куриная грудка)
Маргарита -260
(Моцарелла, томаты, базилик)
Прошутто фунги -360
(ветчина, грибы, Моцарелла, томаты)
Карбонара -360
(Моцарелла, бекон, яйцо, Грана Падано)
Пепперони -380
(Пепперони, паприка, Моцарелла, оливки)
Гамберетти -390
(Моцарелла, креветки, лосось)
Кватро формаджи -390
(Ассорти итальянских сыров))
Авторская -390
(куриная грудка, ветчина, горчица, Моцарелла)
Вилладжио -390
(говядина филе, чили перец, томаты черри, Моцарелла Буффало)
Сэндвич
(тосты, соус, листья салата, огурец, помидор -100
На выбор: сыр, буженина, копчёный лосось, куриная грудка)
Закуски
Маслины, оливки -110
Брускетто помидори -160
(тосты, томаты, песто, Грана Падано)
Меланзане -280
(баклажаны, козий сыр, томатный соус)
Карпаччо из лосося -290
(лосось, лимон, листья салата, соево-имбирный соус)
Карпаччо из говядины -290
(говядина, листья салата, каперсы, Грана Падано)
Манзо тонато -320
(говядина, тунец, листья салата, Грана Падано)
Итальянские салями -350\490
(Парма delizioso, салями Милано, Фелино)
Ассорти сыров -350\490
(твёрдые и мягкие сыры с ягодным джемом )
-Все цены указаны в рублях-
Салаты
Цезарь -340
(листья салата, гренки, Грана Падано, куриная грудка)
Капрезе -350
(Моцарелла, томаты, оливковое масло, бальзамико)
Салат с рукколой и креветками -370
(тигровые креветки, руккола, Грана Падано)
Шеф салат -390
(листья салата, телятина, тыквенное масло)
Супы
Помодоро -180
(томаты, соус песто, спума)
Крема ди фунги -190
(шампиньоны, сливки, гренки)
Ди Маре -220
(креветки, лосось, мидии, сливки)
Паста и ризотто
Руссо -300
(белые грибы, сливки, томаты)
Канелони -320
(домашняя паста, овощи, шпинатный соус)
Карбонара -320
(Спагетти, бекон, сливки, яйцо)
Кватро формаджи -350
(томатные Феттуччине, ассорти итальянских сыров)
Конкилье с Моцареллой Буффало -350
(баклажаны, томаты, песто)
Ризотто Бьянко -370
(ризотто с белыми грибами)
Лазанья -390
(домашняя паста, соус Болоньезе, Грана Падано)
Аль Сальмоне -390
(Тальятелле, лосось, мидии, креветки)
Новита -390
(томатные Тальятелле, говядина, томаты, сливки)
Горячие блюда
Полло -380
(куриные ножки, картофельное пюре, соус Барбекю)
Оссобуко -480
(голень телёнка, фасоль, томаты)
Помпано -490
(запечённая рыба, овощи паровые, соус белое вино)
Стейк Таглиата -560
(филе говядины, жареный картофель, соус Амароне)
По Вашим просьбам
Закуски
Сельдь -190
(горячий картофель, маринованный красный лук)
Салаты
Салат овощной -220
(сыр Фета, томаты, огурец, паприка, листья салата)
Тёплый салат с козьим сыром -320
(листья салата, кедровые орешки, мёд)
Супы
Куриный бульон -160
(куриная грудка, перепелиное яйцо, лапша, зелень)
Гаспачо -180
(томаты, огурец, оливки)
Суп Гуляш -190
(говядина, паприка, картофель, зелень)
Горячие блюда
Пельмешки Детские -160
(сметана, зелень)
Котлеты из щуки -360
(картофель по ленинградски, соус Холландез)
Форель -400
(запечённая целиком рыба с томатом, рис Басмати)
Стейк из лосося -450
(шпинат, сливочный соус)
Стейк из говядины -590
(говядина, овощи гриль, соус Красное вино)
Хлеб
Домашний
(тыквенный, ржаной, молочный) -20
Десерты
Домашнее мороженое -90
(ягодное, шоколадное, ванильное, апельсиновый сорбет)
Молочные коктейли 0,2 -100
(банан, клубника, ваниль, дыня, шоколад)
Карпаччо из шоколада -140
Фруктовый пирог -160
Шоколадный торт -160
Тирамису -180
(сыр Маскарпоне, печенье Савоярди, кофе)
Your Majesty
09.11.2009, 15:49
Напитки
Минеральная вода Bon Aqua 0,25 -60
(газированная, негазированная)
Coca-cola 0,25 -60
(Fanta Sprite)
Сок Rich -60
( апельсин, яблоко, персик, томат)
Чай “NEWBY”
(Шиповник и Гибискус, Тропические фрукты, -90
Цветок жасмина, Зелёная сенча, Эрл грей, Ассам)
Кофе “ILLY”
(Американо, Эспрессо, Ристретто) -90
(Каппучино, Горячий шоколад) -100
Энергетический напиток Burn 0,2 -120
Свежие соки 0,25 -150
(апельсин, грейпфрут, яблоко, морковь)
Аперитив
Martini Bianco 0,05 -160
(Мартини Бьянко)
Сampari 0,05 -160
(Кампари)
Пиво
Пиво Birra Moretti (Italy) 0,4 -190
(разливное светлое)
Пиво Münhell (Germany) 0,33 -140
(разливное пшеничное светлое) 0,5 -160
Пиво Porter (Germany) 0,33 -90
(разливное тёмное) 0,5 -110
Пиво Černovar (Czech) 0,5 -140
(бутылочное светлое, тёмное )
Пиво V.Kozel (Czech) 0,5 -160
(бутылочное светлое )
Пиво Paulaner(Germany) 0,33 -160
(бутылочное, безалкогольное)
Закуска к пиву
Гренки чесночные -100
(из ржаного и белого хлеба)
Вина бокалами
NV VDT Canti, white (Italy) 0,15 -140
2007 Vino de la Tierra Castilla Acantus 0,15 -180
Sauvignon Blanc, white (Spain)
NV VDT Canti, red (Italy) 0,15 -140
2008 Majano Tempranillo, red (Spain) 0,15 -90
1,0 -490
Sangria, red (Spain) 0,15 -110
1,0 -590
2007 Undurraga "Sibaris" 0,15 -220
Cabernet Sauvignon, red (Chile)
Игристые вина
NV Asti DOCG Canti, white (Italy) 0,75 -980
NV Delapierre "Classic" Semi Seco 0,75 -980
white (Spain)
NV Brachetto DOC Canti, red, 0,75 -980
dolche (Italy)
NV Michel Torino Extra Brut 0,75 -890
white (Argentina)
Белые вина
NV Workin’ Dog (Australia) 0,75 -750
2007 Bordeaux AOC. L'Orangerie (France) 0,75 -900
2007 Moscato d'Asti DOCG Batasiolo 0,75 -1490
"Bosc d'la Rei" (Italy)
2006 Assisi DOC Grechetto Sportoletti (Italy) 0,75 -1500
2007 Gavi di Gavi DOCG Batasiolo (Italy) 0,75 -1900
2007 Ciclos Sauvignon Blanc (Argentina) 0,75 -1900
2006 Alsace AOC Lucien Albrecht 0,75 -2100
Gewurztraminer Reserve (France)
2005 Petit Chablis, Hamelin (France) 0,75 -2100
2007 Chablis AOC Seigneurie de Corbeton 0,75 -2250
Albert Bicho (France)
2004 Greco di Tufo DOC "Devon" (Italy) 0,75 -2700
Розовые вина
2007 Bordeaux AOC Pink Panther (France) 0,75 -690
2008 Michel Torino Malbec Rose (Argentina) 0,75 -890
Красные вина
2007 Canti Merlot IGT (Italy) 0,75 -750
NV Deus Mavrodaphne Patras 0,75 -790
Liquour wine (Greece)
2007 Cotes du Rhone AOC Prestige 0,75 -860
Cellier des Dauphins (France)
2006 M. Torino Cuma 0,75 -890
Malbec Organic (Argentina)
2007 Undurraga "Sibaris" Carmenere 0,75 -960
Reserva Especial (Chile)
2002 Rioja DOC Anares Reserva (Spain) 0,75 -1750
2005 Rosso Piceno DOC 0,75 -2400
Boccadigabbia (Italy)
2005 Valpolicella Superiore DOC 0,75 -2490
Rocca Sveva "Ripasso" (Italy)
2005 Chianti Classico Clemente VII 0,75 -2600
Grevepesa (Italy) 0,375 -980
2005 Lacrima Cristi DOC De Angelis (Italy) 0,75 -2790
2004 Altimus (Argentina) 0,75 -2800
2002 Rosso di Montalcino DOCG 0,75 -3600
Le Macioche (Italy)
2003 Vino Nobile di Montepulciano 0,75 -4900
DOCG Dei Bossona Riserva (Italy)
2002 Amarone Valpolicella DOC 0,75 -5400
Rocca Sveva (Italy)
2003 Barolo DOCG Domenico Clerico 0,75 -7490
C.M.Ginestra (Italy)
Дижестивы 50 ml
Grappa Amaro Nonino Quintessentia -190
Grappa Lo Chardonnay Nonino -240
Liqueur Limoncello,Baileys,Cointreau, Jagermeister -190
Gin Gordons, Rum Bacardi, Porto Ruby -190
Tequila Sauza Blanco -190
Vieux Pineau des Charentes -190
Cognac Henri Mounier VS -190
Bas Armagnac Chateau de Maniban VSOP -290
Cognac Сhateau de Montifaud XO -440
Calvados Pere Magloire VSOP -240
Whisky Jim Beam -220
Whisky Johnnie Walker Red Label -240
Whisky Highland Park aged 12 years -330
Whisky Lagavulin aged 16 years -390
Водка Старая Русь Классическая -60
Водка Русский Стандарт Original -190
Водка Белуга Finest Quality -290
Сигареты*
Kent -90
(Nanotek Neo, Nanotek Infina, Kent 1,4,8)
*пачка сигарет и спички
Другое
Открытие своих напитков:
Безалкогольные напитки 1,0л – 200
Вино 0,7л – 300
Крепкие напитки 0,7л – 400
1,0л – 500
Компаниям более восьми человек в счёт включается 10% за обслуживание
Мне понравилось по описаниям.
И мне.
Иннюся-потеряшка,
shasha,
Сашунька,
Черная,
Тихиро,
bysa2008
Ilusion
Чай без сахара
09.11.2009, 16:05
поправлю :008:
Иннюся-потеряшка, shasha, Сашунька,Черная, Тихиро, bysa2008, Е*Л*Е*Н*А, Ilusion
4. всё равно не поеду, меня не считайте (это важно понять, кто выпадает, а не просто отмалчивается
Спасибо, Саша :flower:
SilentAngel
09.11.2009, 16:23
SilentAngel ??????
Ибо мне с моим токсикозом так плохо, что вариант с рестораном меня не сильно привлекает.
Больше радовал вариант с коттеджем, тк. там можно было бы на природе подышать. Но, если нет, то до ресторана я доеду наврядли.
Потеряшка
09.11.2009, 16:30
Для тех, кто не открывал меню....
Виа Дорженто:
Цены приемлемые... И вариант интересен! :) Правда не в центре находится, но в прошлом году мы тоже далеко от центра были... ;)
Чай без сахара
09.11.2009, 16:42
Девочки, может быть, будет возможность опсмотреть вживую? мне как-то показалось на 3д, что место для детворы маловато будет
Your Majesty
09.11.2009, 17:03
Девочки, может быть, будет возможность опсмотреть вживую? мне как-то показалось на 3д, что место для детворы маловато будет
Посмотреть не проблема, хоть завтра.
А детворы-то у нас пока чел 10....:065: так что влезем.
Чай без сахара
09.11.2009, 17:12
Посмотреть не проблема, хоть завтра.
А детворы-то у нас пока чел 10....:065: так что влезем.
11 :))
amber_dice, Патленд, Queen Viktory,
SilentAngel ??????
5. другое
liška -и туда и туда, но смогу сказать только в конце ноября (пойдем или нет)
Чай без сахара
09.11.2009, 19:15
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone# - вот еще ресторан Д Альбертоне, но я там не была, где -то просто читала про него, сейчас вспомнила
Elenka ST
09.11.2009, 22:07
И Я решилась:008:
Иннюся-потеряшка, shasha, Сашунька,Черная, Тихиро, bysa2008, Е*Л*Е*Н*А, Ilusion,Elenka ST
amber_dice, Патленд, Queen Viktory,
SilentAngel ??????
5. другое
Ну вот ... поправила, а меня стерла :005: ...
Не страшно! Я еще раз впишусь :)) ...
Иннюся-потеряшка, shasha, Сашунька,Черная, Тихиро, bysa2008, Е*Л*Е*Н*А, Ilusion,Elenka ST
SilentAngel ??????
5. другое
amber_dice
09.11.2009, 22:23
Вика, будет здорово, если ты съездишь в Виа Дарженто и дашь экспертную оценку.
Тем более, раз ты была в Макарове, сравнишь, а мы тебе поверим.
Я лично, зная твою способность замечать детали и ценить качество.
amber_dice
09.11.2009, 22:26
Девочки, если останемся на варианте с рестораном, то все равно еще нужно обсудить:
- аренды в целом, чтобы не было посторнних, и , может быть, будет какое-то стандартное предложение банкета, либо меню на заказ и тд...
- анниматор
- торт
- фотограф
Саша, как хорошо, что ты это отметила. :flower:
Давайте каждый пока подумает над этими вопросами, а дня через два начнём обсуждать, чтоб не путаться, пока идёт голосование (и определяется более точный состав участнегов).
У нас записалось на ресторан 13 человек, если прикинуть по деньгам, и оставить каждому около тысячи на собственно еду, то ещё тысяч 13 минимум остаётся на общие организованные мероприятия - фотографы, услуги няни ресторана, аниматоры и пр, что перечислила Саша, короче. Вот, думать можно из этого расчёта.
Вика, про аренду в целом обоих ресторанов сможешь прояснить?
(если, конечно, будет время в эти дни)
amber_dice
09.11.2009, 22:36
Иннюся-потеряшка,
shasha,
Сашунька,
Черная,
Тихиро,
bysa2008,
Е*Л*Е*Н*А,
Ilusion,
Elenka ST
amber_dice,
Патленд,
Queen Viktory,
Annet
SilentAngel ??????
5. другое
Потеряшка
09.11.2009, 23:11
Саша, как хорошо, что ты это отметила. :flower:
Давайте каждый пока подумает над этими вопросами, а дня через два начнём обсуждать, чтоб не путаться, пока идёт голосование (и определяется более точный состав участнегов).
У нас записалось на ресторан 13 человек, если прикинуть по деньгам, и оставить каждому около тысячи на собственно еду, то ещё тысяч 13 минимум остаётся на общие организованные мероприятия - фотографы, услуги няни ресторана, аниматоры и пр, что перечислила Саша, короче. Вот, думать можно из этого расчёта.
Вика, про аренду в целом обоих ресторанов сможешь прояснить?
(если, конечно, будет время в эти дни)
Девочки, насчет аниматора и фотографа... Могу поинтересоваться у подруги. Она тут ездила на одну фотосессию, причем бесподобную, и ей рассказали, что у них есть такие услуги, когда на мероприятие выезжают и аниматор и фотограф. Каждый из них стоит по 1,5 тыс. Правда не знаю, симают ли они массовые мероприятия... Но можно все узнать будет.
Чай без сахара
10.11.2009, 00:45
кстати, как третий вариант ресторана можно рассмотреть Yamato. По-моему, Оля-Лукойле предлагала?
сравнить условия, цены, площадь и тд ит п
http://yamato.spb.menu.ru/
amber_dice
10.11.2009, 00:46
Девочки, насчет аниматора и фотографа... Могу поинтересоваться у подруги. Она тут ездила на одну фотосессию, причем бесподобную, и ей рассказали, что у них есть такие услуги, когда на мероприятие выезжают и аниматор и фотограф. Каждый из них стоит по 1,5 тыс. Правда не знаю, симают ли они массовые мероприятия... Но можно все узнать будет.
Инна, ну так ты и узнай всё поподробнее,
поинтересуйся, выясни фирму, гарантию, где можно посмотреть работы, и прочее.
Тогда и обсудим. :flower:
Челнинская_Чуда
10.11.2009, 10:28
Иннюся-потеряшка,
shasha,
Сашунька,
Черная,
Тихиро,
bysa2008,
Е*Л*Е*Н*А,
Ilusion,
Elenka ST
Челнинская
amber_dice,
Патленд,
Queen Viktory,
Annet
SilentAngel ??????
5. другое
Иннюся-потеряшка,
shasha,
Сашунька,
Черная,
Тихиро,
bysa2008,
Е*Л*Е*Н*А,
Ilusion,
Elenka ST
Челнинская
Stone
amber_dice,
Патленд,
Queen Viktory,
Annet
SilentAngel ??????
5. другое
Я готова только в городе в любой ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!
Если мужей берем, то только 19-20 декабря.
Чай без сахара
10.11.2009, 16:04
http://www.oliaanimator.my1.ru/ - вот анниматор Оля-Львенок, которую здесь на ЛВ хвалят
http://vkontakte.ru/club5419611 - она же в Контакте
фотографа могу порекомендовать очень хорошего, но не знаю, потянем ли - 3500р в час. Юля Курбатова. ТОже есть здесь на ЛВ, была по крайней мере
Капелютка
10.11.2009, 16:16
Иннюся-потеряшка,
shasha,
Сашунька,
Черная,
Тихиро,
bysa2008,
Е*Л*Е*Н*А,
Ilusion,
Elenka ST
Челнинская
Капелютка
amber_dice,
Патленд,
Queen Viktory,
Annet
SilentAngel ??????
5. другое
Теперь меня вычеркнули:))
Иннюся-потеряшка,
shasha,
Сашунька,
Черная,
Тихиро,
bysa2008,
Е*Л*Е*Н*А,
Ilusion,
Elenka ST
Челнинская
Капелютка
Stone
amber_dice,
Патленд,
Queen Viktory,
Annet
SilentAngel ??????
5. другое
liška -и туда и туда, но смогу сказать только в конце ноября (пойдем или нет)[/QUOTE]
Людмила 83
10.11.2009, 22:47
Иннюся-потеряшка,
shasha,
Сашунька,
Черная,
Тихиро,
bysa2008,
Е*Л*Е*Н*А,
Ilusion,
Elenka ST
Челнинская
Капелютка
Stone
13 Людмила 83
amber_dice,
Патленд,
Queen Viktory,
Annet
SilentAngel ??????
5. другое
Мне удобнее все-таки город и 19 декабря или любой выходной,т/к/ может выйду на работу
Сначала когда начала читать тему с середины, думала, что годовасие вообще решили отпраздновать в другом городе -Макаров:))
Потеряшка
10.11.2009, 23:30
Инна, ну так ты и узнай всё поподробнее,
поинтересуйся, выясни фирму, гарантию, где можно посмотреть работы, и прочее.
Тогда и обсудим. :flower:
Я про это говорила! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986547
правда сайт еще делают, поэтому информации никакой. Завтра девочка моя поедет туда забирать фотографии детей и обещала все разузнать.
http://www.oliaanimator.my1.ru/ - вот анниматор Оля-Львенок, которую здесь на ЛВ хвалят
http://vkontakte.ru/club5419611 - она же в Контакте
фотографа могу порекомендовать очень хорошего, но не знаю, потянем ли - 3500р в час. Юля Курбатова. ТОже есть здесь на ЛВ, была по крайней мере
Олю-Львенка надо минимум за 2 месяца приглашать. Я ее хотела пригласить к Сашеньке на день рождения и позвонила за 1,5 месяца. Опоздала.. :( Она мне дала телефон своего учителя, а тот пообещал прислать к нам другую свою ученицу. Так что с Олей уже поздно что-то решать.
Я про это говорила! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986547
:)):)):)) а там забавные стишки! :046:
Чай без сахара
11.11.2009, 06:51
вот у себя нашла, когда-то копировала:
Аниматоры:
1). Оля -Львенок +7 921 987-29-42 www.oliaanimator.my1.ru (на февраль 2009 : до 15 чел - 2000р/ час;
> 15 чел - 2500р, желательно до 20 чел максимум). http://vkontakte.ru/club5419611
2). "Озорнушки" +7 905-209-18-75 (телефон Ирины ) www.ozornushki.ru
3). "Клоун-Гелз 387-56-14 http://clown-girl.spb.ru/childrens.html
4). Никита (Пират) +****-974-03-67 http://www.shumgam.com/
5). Барбариска 554-17-19 www.barbariska.spb.ru (праздник со СМЕШАРИКАМИ)
(ПЕРВЫЕ 5 ПУНКТОВ - НАБРАЛИ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО СУПЕР-ОТЗЫВОВ НА ЛВ!!!!)
Потеряшка
11.11.2009, 14:04
:)):)):)) а там забавные стишки! :046:
Ой, простите ради Бога!!! :091::091::091: Не ту ссылку скопировала. Но эта тоже пригодится! :))
Вот! http://www.zolushka.ucoz.net/
Девы давайте активизироваться с подготовкой. Уже точно ясно что в городе надо организовывать, народу 16 семей.
Давайте голосовать за рестораны, аниматоров, выбирать фотографа и думать про подарки...
С меня, конечно, активистка никакая, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!
Есть еще вот какие вопросы:
- мужей берем?
- детей в костюмы наряжаем?
- дед мороз будет?
- подарки детям будут?
- что с детским столом, в смысле еды, в предложенных ресторанах или дети будут с аниматором а мы отдельно?
Я бы еще добавила, что нужно торопиться бронью...
Чай без сахара
11.11.2009, 15:05
Девы давайте активизироваться с подготовкой. Уже точно ясно что в городе надо организовывать, народу 16 семей.
Давайте голосовать за рестораны, аниматоров, выбирать фотографа и думать про подарки...
С меня, конечно, активистка никакая, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!
Есть еще вот какие вопросы:
- мужей берем?
- детей в костюмы наряжаем?
- дед мороз будет?
- подарки детям будут?
- что с детским столом, в смысле еды, в предложенных ресторанах или дети будут с аниматором а мы отдельно?
- берем, но не обещаю :))
- детей наряжаем :))
- подарки - да, хороший вопрос. Можно сделать так: мы на пршлой елке в Купчино так участвовали (на улице :001:) - родители заранее сдали подарки с открыткой, где пара слов о ребенке и тд. А на нашем празднике мне понравились подарки мамам (друг другу), так что предлагаю - подарки детям сделать самим, а мамам - друг другу. Как вам такое предложение?
- со столом тоже интересует. Мне кажется было бы интересно, если бы им накрыли что-то символическое
- анниматор - это хорошо, но, боюсь, некоторые дети от мамы не отойдут так просто, или мамы... от детей :008: наверное мама должна быть очень навиду
у меня еще вопрос: вместимся ли мы в вышеназванные помещения?
Your Majesty
11.11.2009, 16:58
В Виа буду завтра заезжать. Вчера я на летней резине развлекалась.....А сегодня я с Ариадной.
Вопросы какие будут?
Меня интересует:
- сколько могут вместить людей/детей.
- закроют ли для этого рестик (от какого кол-ва это зависит?)
- просто резервируем или проплачиваем?
- какое дет меню
- свободно ли 19 число? :065:
Что еще? :009:
Чай без сахара
11.11.2009, 17:07
вопрос к нам - про длительность праздника еще
вопрос к нам - про длительность праздника еще
ага и время проведения, как быть с дневным сном? Мой спит как в саду с 12 до 15 (где-то в это время)...:008:
Потеряшка
11.11.2009, 19:47
Пока вот что известно... Аниматор 1500 руб., фотограф, если на 2 часа - 3000, 1500 в час. Она планирует и вместе, и отдельно фоткать. и с аниматором, по-разному. Фотки посмотреть негде. Если девочка скинет сюда несколько фоток с их фотосессии, тогда будет наглядно. Если заинтересует, дадут ее телефон.
Потеряшка
11.11.2009, 20:01
Девочки, а наглядно ее фотки с гулянок можно посмотреть на Пионерской, 2 минуты от метро. Кто сможет это сделать, дам номер телефона, чтобы договориться.
amber_dice
11.11.2009, 22:40
Так давайте забронируем Макаров.
Снять всегда можно, если решим, что мы в Виа Дарженто (Вика?)
или ещё где. Мне лично об этом вообще неохота думать, одного отзыва достаточно (для меня)
amber_dice
11.11.2009, 22:42
Княжна Марья, а есть фото с мероприятий?
Your Majesty
11.11.2009, 22:46
Так давайте забронируем Макаров.
Снять всегда можно, если решим, что мы в Виа Дарженто (Вика?)
или ещё где. Мне лично об этом вообще неохота думать, одного отзыва достаточно (для меня)
Нужно понять, сколько человек будет?
Если с папами, то в Макаров не влезем. :073:
Your Majesty
11.11.2009, 22:46
Княжна Марья, а есть фото с мероприятий?
+ многа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.