Вход

Просмотр полной версии : Окрашивание волос

Зюзюка Барбидосская
01.10.2009, 00:30
Доброй ночи.
Девочки, дожила я до своих, а вот ни разу не красилась. Цвет мой в принципе меня устраивает (волосы светлые, летом вообще класс, считаюсь блондинкой, хотя на мой взгляд светло-светло русые), точнее никогда не придавала ему большого значения. И вот, увидев у одной знакомой на фотке цвет волос (толи пепельный он называется, толи нордический блонд),так влюбилась в этот цвет на ней, что меня осенило, а ведь и я могу покраситься. Правда меня волнуют 2 вещи: 1) пойдет ли бледно-бледнолицей такой цвет, 2) не испортятся ли совсем волосы (и так не фонтан, тонкие и секутся часто), а еще 3) как быстро уйдет цвет и как он будет уходить, т.е. совсем будет страшно, когда он будет слезать, и если краситься опять я не захочу.
Вопрос-то вопрос,а понаписала:001: Sorry:008:

Lulia22
01.10.2009, 00:43
А вы может фоточку загрузите, чтобы понять пойдет-не пойдет?:020:

Зюзюка Барбидосская
01.10.2009, 00:48
Ну, пойдет не пойдет ладно (не хочу вешать фотку, честно если:008:), а вот насчет остальных вопросов подскажите пожалуйста.

Lulia22
01.10.2009, 00:58
ну, остальное - это к профессионалам, а то я вам тут насоветую из личного опыта - а у вас все по-другому будет.:073:
Но мне кажется, что если вы хотите просто оттенок придать, не осветляя - то это совсем нестрашно для волос. У меня цвет постепенно смывается, недели через 3 становится совсем блеклый.