Просмотр полной версии : Как вставить ребенку полсвечки???
Конфетта
01.10.2009, 00:37
Прописал врач по половинке, а как вставить не знаем, с целой понятно, а половинку же края остые будут, больно надо полагать, разрезали вдоль, одна половина вообще раскрошилась, вторую вставили, все равно больно...подскажите...:091::091::091:
Я когда ставила дочке глицериновую свечку (1/4), то острые края немного приминала, чтоб они закруглились. Свечечка же мягкая. Попробуйте её чуть-чуть вылепить нужной формы - делов-то:)
Мамашка татарчонка
01.10.2009, 00:46
я бы сделала точно также: разрезала вдоль. а о том,что ребенку больно - постаралась бы не думать... все таки края довольно мягкие у свечки. но раз надо - значит надо. я и целую то не люблю вставлять, думаю, что она не скользская и сыну больно. да и орет он, как резанный
Конфетта
01.10.2009, 00:49
глицериновая мягкая. я как то кусочек делала, так вытесала из целой новую, маленькую, ножиком, а тут свечи дорогие, особо не почакаешь ее, и твердая она...доча плачет сильно, за попу держится...:( прям беда..
а если поперек разрезать?
а если поперек разрезать?
+1:009:
разрежте не вдоль, а поперек
занудушка
01.10.2009, 02:16
Нужно сначала свечку в упаковке подержатьв чуть теплой воде.
Конфетта
01.10.2009, 11:18
если поперек, то нам показалось, что еще острее края будут, второй кусок квадратный получится, наверное да, как то нагреть надо ти слепить 2 свечки.:)
Я поперек обрезаю, края немного ножиком закругляю. Не плачет, все нормально.
если поперек, то нам показалось, что еще острее края будут, второй кусок квадратный получится, наверное да, как то нагреть надо ти слепить 2 свечки.:)
нет, Вы берите тот кусочек, который заостренный, так вот этот заостренный кончик специально для введения (как криво написала:) ), он не поцарапает.
В следующий раз другую свечку покоцайте. Если свечки недорогие(анальгин какой-нибудь)-не жалко. Если, конечно, Виферон дорогущий или еще чего-нить такое-тогда не знаю
Но я не жалела-резала, "не дожидаясь перитонита":065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.