Просмотр полной версии : Где отметить Д.Р
Девочки может кто-то знает детские кафе или комплексы,где можно отпразнывать детское Д.Р. Очень хочется сделать детям праздник в их первый Д.Р. Конечно в 1 год лучше всего дома наверное,так как они не особо еще все понимают,но есть у нас и гости дети,которые старше,да и хочется,что бы фотографии хорошие остались.Этим летом была в гостях у родственников в другом городе,там мне очень понравился детский комплекс,где игроовая детская комната с воспитателями,корые за ними смотрят,тут же детское кафе и кафе для взрослых,все аниматоры тоже имеются.Тоесть и детям праздник и взрослые рядом тоже не обделены.Может кто-нибудь знает есть у нас что-то похожее или какие-нибудь другие варианты.У нас Д.Р в декабре,поэтому хочется позаботиться по раньше,а то потом перед Новым Годом никуда не попадешь.
Близняшечка
01.10.2009, 01:02
С какого у Вас числа?
По месту не подскажу, где были на детских ДР, там все больше для гораздо более страших малышей.
А так для инфы после 22.12 прекращают печь заказные торты.....:( все кондитерские, в пршлом году пролила кучу горючих слез . Оч мне хотелось ах какой торт....
В прошлом году такой же вопрос задавала. Никто ничего....Отметили дома в "узком кругу" (две бабушки и два дедушки, 2 крестных, тетка детская с мужем, мы...) дети ОЧень перевозбудились, да и не надо было... В полтора ходили в Гулливер - качели-карусели, уже интересно и без гостей. Скоро 2, ни одной мысли... Было бы ДР летом - классно - на игровой лужайке, на даче с детками, а взрослые на веранде.... А так - дома, наверно. Клоунов не рано позвать????
Мы в год и два праздновали дома. В эт ом году будет 3 - собираюсь где-нибудь организовать и то с сомнениями. Старшей праздовали ее 4-летие в ресторане Ла Страда на Б.Конюшенной. Там есть детская комната, в ней и проходило представление, затем был стол. Но проблема в том, что все детки, которые приходят в ресторан (не на наш ДР) тоже имеют право посещать детскую комнату. Есть еще Крошку РУ и Мери Поппинс, но сама там не праздновала (только отзывы со стороны).
Вот нашла в инете что-то подобное,но все таки наверное про детей по старше http://www.crazypark.ru/contacts/#
марина марина
01.10.2009, 16:25
Детям в 1 год, не нужен, никакой, шумный праздник! Да и в 2 тоже! Они очень быстро устают, и капризничают. А моим до 3х лет и дети(чужие), были абсолютно неинтересны! А на клоунов в лучшем случае -"начихать", а в худшем, что гораздо чаще -ТАКАЯ ИСТЕРИКА! Деткам в таком возрасте, гораздо, лучше с мамой и папой, ну и у кого как- бабушками и дедушками! Мои своих "бабалю" и дедулю, ни на какие рестораны и клоуны НЕ променяют!
Мое ИМХО-первый ДР-это праздник, скорее, для родителей...мы с бабами-дедом плюс тетя посидели-то, что надо...В этом году уже можно корешей назвать:)))
Nataliha
01.10.2009, 17:29
А так для инфы после 22.12 прекращают печь заказные торты.....:( все кондитерские, в пршлом году пролила кучу горючих слез . Оч мне хотелось ах какой торт....
просто для информации (не по теме):040:, с 25-го декабря не пекутся заказные тортики, т.к. безумно большой поток простых тортиков, и у кондитеров просто физически не хватает времени делать заказные (там и так все круглосуточно работают...) :108::110:
Близняшечка
01.10.2009, 18:28
я в пршлом году обзванивала и все в один голос назвали число 22 декабря. Проблемы кондитеров понимаю, но у меня у детей ДР 31.12 ;)
в смысле вообще прекращают печь на заказ или только на время новогодних праздников?
я в пршлом году обзванивала и все в один голос назвали число 22 декабря. Проблемы кондитеров понимаю, но у меня у детей ДР 31.12 ;)
ух ты) какие у вас новогодние подарочки получились) веселый НГ получился 2 года назад?)
сорри за офф
Мы наше 2х летие как и в прошлом году будем дома отмечать с многочисленными родственниками. Детский д/р еще рано устраивать, а в кафешке пока тоже не вижу смысла.
Близняшечка
01.10.2009, 18:55
Да, Вероника, веселье было еще то ;)
Вообще, тоже считаю рано, сами ходили на ДР племянника в кафе нам было год и 3. Дети вели себя крайне прилично и пробали мы там наверное часа 3. Клоуны были по барабану, надо сказать я особо не посидела. Своим отмечали конечно же дома, в году тоже ..... ну это просто будет сплошная нервотрепка маме. А фотки можно отдельно фотосессией
Мне кажется в год еще очень рано отмечать детский ДР,и в два рано, вот в три уже можно,но немного,чтобы не перевозбудились. Мы в прошлом гоу клоунов заказали,но не сложилось- в больнице ДР встречали (, теперь вот 4 будет, я уж и боюсь загадывать, но навеерное дома будем клоунами и несколькими детками. Опять таки время гриппозное, инфекций полно кругом,... А у нас папа 31.12 родился ), так что мы как 27-го начинаем, так и понеслось )))
Я тоже головой понимаю,что в этом возросте это не нужно,но так хочется что бы каждый их Д.Р рождения был настоящий праздник и тем более первый Д.Р,так хочется фотографии с клоуном,что бы потом когда они выростут все это на память осталось. Сегодня мне подсказали,что вроде бы в ТЦ июнь можно небольшую программку на 2 часиков организовать и как раз рядом с домом.
Nataliha
02.10.2009, 17:02
в смысле вообще прекращают печь на заказ или только на время новогодних праздников?
конечно только на время новогодних праздников:support::support:!!!!!!!!!! если я правильно помню, то до 7-го числа !!! (работала по этому профилю... ):ded:
конечно только на время новогодних праздников:support::support:!!!!!!!!!! если я правильно помню, то до 7-го числа !!! (работала по этому профилю... ):ded:
понятно, а то я уж испугалась)) не слышала раньше, что на этот период не пекут на заказ.
а у нас на форуме девочки, что пекут торты, тоже не берут на эти даты?
никогда бы не подумала, что это такая проблем :005: - и свадебные тоже не пекут? :001:
Близняшечка
04.10.2009, 12:29
На мою дату не берет, ну понятное дело у человеку охота отдохнуть :) В общем в прошлом году не нашла, заказывали простенький, но оч вкусный торт у мамы на работе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.