Вход

Просмотр полной версии : Кура в Ростиксе!


маринелла
01.10.2009, 00:49
Сыну нравятся. как готовят курочку в Ростиксе. Они ее там режут на кусочки и обваливают..В чем?
Я купила окорочка и хотела бы их так приготовить, чтобы они были сочные и нежные, а не сухие и не вкусные.
Поделитесь рецептами):)

пыль
01.10.2009, 00:57
Точного рецепта не знаю, где-то видела в инете на анг. языке, поищите.
Но смысл в том, что сначала мясо окунают в кляр, потом обваливают в панировке, потом жарят во фритюре.

маринелла
01.10.2009, 10:11
Спасибо)

Фиа
01.10.2009, 12:43
Там кура сначала маринуется в специальном наборе приправ, а потом уже обваливается в муке со специями и жарится в кипящем масле под давлением

Бодрая велосипедка
07.10.2009, 00:13
Не забудьте, что в любом фастфуде масло для фритюра используется безсчётно количество раз! И вкус специфический от этого приобретает :)