Просмотр полной версии : Эко , в каком возросте и с какого раза забеременили?
Филькина жена
01.10.2009, 00:59
Мне 40 лет ,Мы сегодня с мужем ездили в центр планирования семьи в Пушкине, мне очень понравилось и врач и отношение персонала .Врач правда поставил не утешительный диагноз и сказал срочно удалять вторую трубу ( 3 года назад была внематочная в следствии чего была удалена первая).Теперь только ЭКО и то возрост поджимает, 40 лет , сказала , что все делать срочно в течении месяца. Я расстроилась , ревела белугой , но слезами делу не поможешь.....
А про этот центр нам рассказал коллега мужа у них с женой 12 лет не было детей , 8 операций ( не уточняли какие именно- предполагаю по гинекологии), 2 года лечения в этом центре , 2 ЭКО , после 3 ЭКО рождение ребенка.
P.S> При мне был звонок врачу из Краснодара, чему я была удивлена . а врач мне сказала , что от куда только не приезжают ( как она выразилась сарафавнное радио) и Краснодар и Камчатка и со вей страны.
Вот я и хотела узнать кто в каком возросте и с какого раза забеременели, есть ли у меня хоть маленький шанс на рождение ребенка?
А почему нет? Но на ЛВ- не все пациентки клиник репродукции ;). Кстати на Ветеранов есть Иналмед, отделившаяся от Пушкинского центра, по сути, клиника. А вообще ЭКО посвящен целый топик и отдельный топик клинике в Мариинской больнице (они редко уходят с первой страницы оглавления). Заходи, мы там не кусаемся;)
Я бы после удаления трубы внимательнее отнеслась к вопросу подготовки к протоколу, т.е. проверила бы не только гормоны (как обычно дают список в Питерских клиниках), а потратила бы время и деньги на проверку иммунитета, системы свертывания крови, что бы не получилось как у меня: два с половиной (половинка- это перенос единственного разморозившегося эмбриона) неудачных протокола (нарушения свертываемости и слишком сильная реакция антител в организме изначально не давала шансов). Если бы я сделала это год назад, то скорее всего была бы как минимум беременной.
Я мамочка...
01.10.2009, 10:41
Поддерживаю Ташу, заходите к нам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738&page=9
VeronikaS
01.10.2009, 12:21
У меня знакомая в 43 года сделала ЭКО и сейчас дочке уже 2 года.Так что у вас еще есть время.Все будет хорошо.
Филькина жена
01.10.2009, 15:51
А почему нет? Но на ЛВ- не все пациентки клиник репродукции ;). Кстати на Ветеранов есть Иналмед, отделившаяся от Пушкинского центра, по сути, клиника. А вообще ЭКО посвящен целый топик и отдельный топик клинике в Мариинской больнице (они редко уходят с первой страницы оглавления). Заходи, мы там не кусаемся;)
Я бы после удаления трубы внимательнее отнеслась к вопросу подготовки к протоколу, т.е. проверила бы не только гормоны (как обычно дают список в Питерских клиниках), а потратила бы время и деньги на проверку иммунитета, системы свертывания крови, что бы не получилось как у меня: два с половиной (половинка- это перенос единственного разморозившегося эмбриона) неудачных протокола (нарушения свертываемости и слишком сильная реакция антител в организме изначально не давала шансов). Если бы я сделала это год назад, то скорее всего была бы как минимум беременной.
\
в Пушкине нам дали направление на куча всяких проверок в общей сложности на 12 тыс ю только анализов , потом удаление трубы, говорят примерно 15 тыс.( я еще точно не узнавала), Ну , а потом уже будет решаться вопрос про ЗКО.
Спасибо за приглашение , обязательно зайду в гости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.