Просмотр полной версии : Аллергия на капусту???
Мама Лисенки
01.10.2009, 02:41
Подскажите, пожалуйста.
Моей малыше 6 мес., мы на ГВ. Частенько бывают высыпания на коже, хотя диету держу, и позволяю себе что-нибудь крайне редко. Начали вводить прикорм: первое , что дала - цветную капусту. Первые 2 дня реакции не было, а когда количество увеличила пупсик зацвел буйным цветом... Такого небыло еще никогда! Понять не могу, это на капусту или это я все-таки съела что-то? Казалось цветная капуста один из самых нейтральных вариантов...
Кто-нибудь алерговал на капусту?
Kostochka.
01.10.2009, 02:47
А вы-то что ели???
KnoPolino4kka
01.10.2009, 02:49
Мы не едим цв капуста, т.к унас на нее аллргия, анализы это подтвердили.
Аллергию может вызвать любой продукт, даже самый мало аллергичный
Мама Лисенки
01.10.2009, 02:54
Да вроде ничего такого, я вообще не могу до сих пор понять на что у нее высыпания. Было влемя, я стала одну перловку вареную есть и все-равно аллергия была... Но что бы так как сейчас никогда!!! :(
Мама Лисенки
01.10.2009, 02:55
А вы с чего прикорм начинали?
Rafaello4ka
01.10.2009, 08:12
цветная капуста вообще то аллерген
Мы не едим цв капуста, т.к унас на нее аллргия, анализы это подтвердили.
Аллергию может вызвать любой продукт, даже самый мало аллергичный
а вы где сдавали анализы? тоже хочу сдать на аллергены - куда идти не знаю... уже много чего едим и вычислить на что у нас щеки красные не представляется возможности...
Ёжкин Кот
01.10.2009, 10:42
Да, на цветную капусту может быть аллергия, у ребенка моей подруги так
У нас почти такая же ситуация, тоже начали прикорм с цв.капусты и дней через 10 появились высыпания на личике.... думаю что из-за капусты, потому что как ее перестала давать постепенно все сходить начало.
сходите сначала к аллергологу на консультацию,он назначит анализы и порекомендует диету если надо,проконсультирует по прикорму именно в вашем случае.мы сдавали анализы в консультативном центре в Педиатрической академии в год,сейчас собираемся в 21век(просто у нас ДМС-куда отправят,там и сдаем-все же бесплатно).а так все анализы платные,стоимость зависит от количества аллергенов,на которые сдаете
KnoPolino4kka
03.10.2009, 01:47
А вы с чего прикорм начинали?
Ой, я вам точно не скажу. Давно эт было, с овошей, но точно не помню
а вы где сдавали анализы? тоже хочу сдать на аллергены - куда идти не знаю... уже много чего едим и вычислить на что у нас щеки красные не представляется возможности...
ДГБ 1, врач Платонова. Мне все нра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.