PDA

Просмотр полной версии : Одежда для беременных в Финляндии

Via BLISS
01.10.2009, 03:30
Девочки, подскажите, плиз пару магазиков для беременных в Финке.

iig78
01.10.2009, 10:55
В НМ есть одежда для беременных, и в Nik&Nelli тоже есть немножко

kiwi bird
01.10.2009, 11:04
в магазине С&A накупила дешевых классных беременных джинсов,но это было в Праге,где такой магазин в Финке,не знаю,но должен быть:)

Duniasha
01.10.2009, 11:05
НМ конечно, на бирочках будет стоять НМ мама, если не брюки , то в Линдексе можно глянуть и в Халонене ...

С&A - это немецкая сеть, ее в Финляндии нет, есть у нас в Меге (Дыбенко), но это совсем не ото, что в Германии...

Li_sa
01.10.2009, 11:31
Девочки, а в иматре или Лапе есть такие магазины? Последний раз была в августе - ничего не нашла :009:

тинталлэ
01.10.2009, 11:34
Девочки, а в иматре или Лапе есть такие магазины? Последний раз была в августе - ничего не нашла :009:
в лапе точно видела в НМ беременскую одежку:)

iig78
01.10.2009, 11:45
В Лаппеенранте

ТЦ "Galleria", Kauppakatu 40, рядом с отелем Сокос,там на первом этаже НМ и есть отдел для беременных, сама там покупала

Nicky & Nelly , Valtakatu 30, напротив магазина Сокос (но выбор там меньше чем в НМ)

Нармонь
01.10.2009, 11:56
В Иматре НМ и Линдекс рядышком расположены, на центральной торговой площади (около евромаркета, напротив отеля-замка).

Li_sa
01.10.2009, 11:58
тинталлэ, iig78, Нармонь, спасибо :):flower:

Via BLISS
02.10.2009, 13:08
Девоньки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ!! )) Поедем посмотрим что там!!! Но в HM и в Финке были, и в России, и в Италии...что-то не ахти там товар, всё одно и то же....

Winny the Pooh
02.10.2009, 14:07

И в Лаппиенранте и в Иматре есть и Lindex, и H&M)

Nyushik
02.10.2009, 16:59
А всякие колясочки и прочие прибамбасы где в лапе посмотреть?

Trexy
02.10.2009, 19:14
В Иматре НМ и Линдекс рядышком расположены, на центральной торговой площади (около евромаркета, напротив отеля-замка).

Только недавно там были, ничего из беремчатой одёжки там нет, это маленькие магазины, надо в Лапу ехать или Хельсинки......

kudrikus
02.10.2009, 19:46
А всякие колясочки и прочие прибамбасы где в лапе посмотреть?

Есть магазин по дороге в Лапеенранту от Брусничного (прямо перед съездом на 6-е шоссе - поворот направо, магазин видно с дороги) - Tenavapiste, выбор большой, есть и одежда, и коляски, и мебель, и мелочи всякие

Еще есть магазин Lastentarvike - напротив Макдональдса на въезде в Лаппеенранту - это фирменный магазин Эммалюнги, но там и других фирм товары есть

kudrikus
02.10.2009, 19:52
Только недавно там были, ничего из беремчатой одёжки там нет, это маленькие магазины, надо в Лапу ехать или Хельсинки......

очень странно... были в Иматре в НМ 4-го сентября - выбор был не маленький - и вельветовые штаны, и джинсы, и брюки на работу... Просто летом неделю была в Хельсинки - ни в центре, ни в Итакескусе в НМ практически ничего не было для беременных.... Потом еще в стокмане в центре Хельсинки в детском отделе есть небольшой отсек одежды для беременных - так себе....

В линдексе беременную одежду больше не делают - только белье....

Кстати, могу сказать, что всю беременность ношу одежду американских GAP и Old Navy и, конечно, НМ, и для меня у НМ реально самые удобные штаны!!!!! Я, правда, почти всю беременность в одном размере (у НМ - 38й) - на попе, может, и висят некоторые модели джинс, но мне важнее, что они вообще нигде не давят - супер удобные!

insignia
04.10.2009, 11:57
Только вернулись из Хельсинки. Обошли Стокманн, H&M, Lindex, для беременных ничего не видели(((( Зато накупили всяких красивых шмоточек для малыша)))))
На границе дали рекламу магазина в Лапе - Tenava Piste(про него уже писали). Если судить по рекламе ,то там много всего полезного должно быть. Надеюсь в ближайшее время доехать)))