Просмотр полной версии : Танцевальная студия. Сколько стоит?
Если ваши детки ходят в танцевальную студию/ансамбль, платите ли вы за занятия и сколько? оплачиваются ли костюмы, выступления на фестивалях/конкурсах?
Хочу сравнить.
Чудо юдо
01.10.2009, 10:10
в Доме творчества для школьников занятия бесплатные.
В образцовых ансамблях взнос (на костюмы 4000 руб), плюс тыщи 3 собирают на нужды коллектива - это раз в год сдать. Если едут на конкурсы в другие страны - дорогу родители оплачивают
Если едут на конкурсы в другие страны - дорогу родители оплачивают
А если в пределах города?
вот и мы пошли в Дом творчества... занятия бесплатные, но на нужды коллектива собирают 3 т.р. Лично мне непонятно, на какие такие нужды... форму для занятий я покупала сама, детки маленькие и ещё только начинают и нигде не выступают. Деньги собирает родит. комитет... пока еще вообще не уверена что нам это надо, поэтому сдавать ничего пока не буду.
Там коллективчег выходит человек на 200 и если каждый сдаёт по 3т.р. - это ж куда столько денег ???
а деньги вы платите по квитанции или наличка преподавателю?
у нас преподаватели просят к ним даже не подходить по поводу денег. Собирает род. комитет наличкой... - что весьма подозрительно. Я , конечно, понимаю родителей детей, которые занимаются там уже годами и ездят на гастроли... ведь и костюмы нужны и дорога дорогая... а тут вот можно взять вот , организовать род. комитет и с малышей кот. только пришли содрать денег.
За занятия не платим, но костюмы шьем за свой счет. У нас бальные танцы, только 2-й год занимаемся, пока никуда не ездим на выступления.
Ani_Baldwin
01.10.2009, 12:50
Мы занисаемся в танцевальной студии, занятия в месяц 1500 руб (3 раза в неделю по 2 часа) + индивидуальные занятия (поставить соло к соревнованиям, отрепетировать) 500 руб. урок. Все костюмы, соревнования поездки за счет родителей.
Сдудия мне ОЧЕНЬ нравится, отношение к детям супер, прекрасный директор, молодые внимательные педагоги.
Занимаемся в школе современного эстрадного танца 3 год. Занятия 1 700р/мес (2 раза по 2,5 часа и 1 раз 1 час), дополнительно в воскресенье ансамбль 100р/ч. Костюмы оплачиваем не часто и не так дорого, в прошлом году 1 раз 1 100р.
Оплата участия в конкурсах от 300 до 500р.
Мы занисаемся в танцевальной студии, занятия в месяц 1500 руб (3 раза в неделю по 2 часа) + индивидуальные занятия (поставить соло к соревнованиям, отрепетировать) 500 руб. урок. Все костюмы, соревнования поездки за счет родителей.
Сдудия мне ОЧЕНЬ нравится, отношение к детям супер, прекрасный директор, молодые внимательные педагоги.
А не поделитесь, в какой студии занимаетесь? Можно в личку.Спасибо.:flower:
занимаемся в обычном ДК, платим 700р в месяц по квитанции + 1000р за год-спонсорская помощь на костюмы без квитанции, но при этом у нас в ДК своя портниха, мы видим как она сама шьет наши костюмы. Занятия 2 раза в неделю 1.5часа, перед концертами дополнительные репетиции по усмотрению преподавателя и дополнительно не оплачиваем.
спасибо, всем кто откликнулся
поняла, что у нас не так и дорого
800 р в месяц 3 раза в неделю, 1500 на костюмы в год
участие в конкурсах ок 300р
плюс в том, что занятия в нашей школе, водить никуда не надо, сама ходит с продленки
но надо купить купальник и балетки (450р за все)
The_Oscar
01.10.2009, 19:13
Добрый день!
Сын занимался в Доме творчества Московского района. В прошлом году с дошкольников собирали 1 тыр. в месяц (2 занятия по часу в неделю). Школьники сдавали по 800.
В этом году пришли первоклассником - говорят "Сдавайте 1,5 тыс."
Позвонил замдиректора в Дом творчества, а она мне: "Ну что Вы хотите, у нас - инфляция, девальвация..." (у них по факту - В 2 РАЗА).
А на вопрос о бесплатных занятиях сказала: "У этого педагога есть и бесплатные группы с бюджетным финансированием, но Вы же сами захотели идти на платные занятия и платить."
Вот так вот. Когда записывались, никто о том, что можно не платить, не говорил.
Кстати, на днях узнал, что более старшие дети (занимающиеся 3-4 года) платят за 2-х часовые занятия (также 2 раза в неделю) 1200 руб. А на "бюджете", похоже, только выпусники, которые участвуют во всяких престижных конкурсах...
PS: Педагог в кулуарах говорила об изменении распределения доходов от платных услуг, что всё большую часть себе забирает городской Комитет по образованию, а самим остаются крохи...
С уважением,
Оскар
PS: Педагог в кулуарах говорила об изменении распределения доходов от платных услуг, что всё большую часть себе забирает городской Комитет по образованию, а самим остаются крохи...
нам тоже самое сказала, им только 16% остается
занимаемся в обычном ДК, платим 700р в месяц по квитанции + 1000р за год-спонсорская помощь на костюмы без квитанции, но при этом у нас в ДК своя портниха, мы видим как она сама шьет наши костюмы. Занятия 2 раза в неделю 1.5часа, перед концертами дополнительные репетиции по усмотрению преподавателя и дополнительно не оплачиваем.
у нас занимаемся в обычном ДК, платим 1000р за месяц-спонсорская помощь на костюмы без квитанции. Занятия 4 раза в неделю 2.5часа, перед концертами дополнительные репетиции по усмотрению преподавателя и дополнительно не оплачиваем
обе студии - районные
в одной платили в прошлом году 700 р, плюс стартовый костюм 300 р и за год около 2000 на костюмы (плюс шили сами)
сейчас - бесплатные
костюмы пока не просили
Занимаемся в танцевальной студии на Светлановской площади. Платим 900р в месяц (8 занятий по часу) В общем и целом нравится, но вот читаю некоторые посты и вижу, что есть варианты и получше.
Хотя, то что студия рядом с домом меня очень устраивает, возить нет возможности. А про другие в округе я не слышала.
Тигрушка
02.10.2009, 15:23
Дочка занимается третий год в подростковом клубе на Десантников, занятия бесплатные, по 400р в месяц на костюмы. И когда выступления - дорога и за аренду зала платим.
nochka-dochka
03.10.2009, 01:25
А мы только начали заниматься. Пока платим 1600 р. в месяц за 2 раза в неделю по 1 часу. Устраивает что рядом с домом (подростковый клуб) и время занятий.
ТатьянкаПопова
03.10.2009, 01:59
Платим 800 руб. в месяц, занятия 2 раза в неделю по 2.5 часа.
И мне про студию расскажите, пожалуйста (можно в личку). Где находяться...Танцы какие???:flower::flower::flower:Заранее, спасибо
Занимаемся в ЦВР Калининского района.Занятия бесплатные, на костюмы 250р в месяц. С 4 до 6 лет на костюмы не сдавали, но занятия были 800 руб в месяц.
Марусель
03.10.2009, 15:00
Мы платим 850 р в месяц, занятия 2 раза в неделю.
Lioness!
03.10.2009, 15:15
В нашем ДДЮТ занятия бальными танцами стоят 1500 в месяц, 2 раза в неделю по 40 минут. Смотрю Ваши сообщения и понимаю, что это дороговато. И не знаю пока, оправдывает ли это тот факт, что студия принадлежит Герману Мажирину ( Танцы со звёздами). Пока занятия ведёт не он лично.:008:
cat-mama
03.10.2009, 17:15
Образцовый хореографический ансамбль, платим 1200 руб. 3 раза в год на костюмы. Поездки за границу оплачивают родители, все выступления в черте города бесплатны, иногда даже сами что-то зарабатываем (если работаем на елках - то всегда хорошие подарки, игрушки, на многих концертах кормят, соки и вода всегда бесплатно).
Мама Надя
27.07.2010, 00:56
А кто-нибудь водил ребёнка в студию "Феникс" кировский район?
ДПШ образцовый. Бесплатно. Платим 6000 в год на костюмы. Поездки за свой счет. Плюс билеты - аренда. Но это это стоит. Тоесть стоит гораздо большего!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.