PDA

Просмотр полной версии : Ночной кашель у дочки

KiSSуля
01.10.2009, 10:24
Девченки!!! Уже вторую неделю дома сидим...Моя малышка днем нормально, а посреди ночи закашливаеться по полчаса наверное:(Уже и скипидарной мазья мажу, педиатр сказала в ванне прогреть, а я боюсь, знакомая так сына прогрела, в больницу с бронхитом загремели:( Что еще можно делать?

mu_mu28
01.10.2009, 10:43
Девченки!!! Уже вторую неделю дома сидим...Моя малышка днем нормально, а посреди ночи закашливаеться по полчаса наверное:(Уже и скипидарной мазья мажу, педиатр сказала в ванне прогреть, а я боюсь, знакомая так сына прогрела, в больницу с бронхитом загремели:( Что еще можно делать?

Сдать анализы на коклюш !!!
http://pertussis.aptekaonline.ru/

niko4ka
01.10.2009, 10:44
Сходите к педиатру и пусть обследует ребенка, приступы по полчаса не есть нормально.

pmar
01.10.2009, 10:47
какие пьете сиропчики? чем мажетесь?
у нашей тоже было: днем ничего, ночью - ужас. прописали ей муколитики, стало хуже. сдали мазки - коклюш. муколитики отменили, назначили синекод, стали выздоравливать

3mama
01.10.2009, 10:53
Обратитесь к врачу, чем заниматься самолечением.

Ms. Svetlana
01.10.2009, 10:58
Проверьте аденойды, возможно из-за них, т.к ночью при лежачем состоянии тела, слизь которая скапливается, начинает стекать по горлу, и образуется кашель, у нас такое было.

stasic
01.10.2009, 10:59
Приступы кашля снимали "Синекод", но конечно надо сдать анализ на коклюш и проверить аденоиды, у нас в прошлом году тоже самое было, сдали анализ на коклюш - отриц, а вот аденоиды 1-2 степени поставили. Если приступ от соплей, то можно ножки попарить и намазать бальзамом "Барсучок" (это не такое сильное средство как скипидарная мазь", но с барсучим жиром для детского массажа) мажем им и грудь и спинку.

janda
01.10.2009, 11:26
У нас похожий кашель по утрам, только я склоняюсь к тому , что у нас аллергия на пыль, хотя всю ночь стоит включ очиститель. Но после прочтения вышеизложенного , тоже пойду проверю ребёнка на коклюш.

lampochka13
01.10.2009, 12:31
У нас тоже,из-за аденойдов такое случается,спасаемся инголятором.

vikasya
03.10.2009, 02:35
у нас была точно такая же ситуация, врач коклюш начисто опровергала. Через три недели бессонных ночей кашель прекратился, пили синекод.

мама АНИ
03.10.2009, 02:44
у нас так было, коклюш не подтвердился, а поскольку заболели второй раз подряд,решила полечить народными средствами(горячее молоко +много масла и поила из ложки и на ночь делала медовую лепешку часа на 4) - и помогло!через три дня кашельпрошел, а был до рвоты! плюс два раза в день небулайзер с лазолваном.

anja_kulik
04.10.2009, 22:55
Это может быть и аллергией. Вы не меняли в последнее время порошки для стирки детского белья?Или там жидкость в утюг добавляли? У врача проконсультироваться нужно обязательно. Чтобы исключить коклюш, бронхит и т.д....
У нас тоже такие приступы были. во сне просто задыхался от кашля. я поменяла подушку на специальную для аллергиков и (ТТТ), вроде все тип-топ

flocki
04.10.2009, 23:03
1. аденоиды. Слизь в горизонтальном положении скапливается в горле и вызывает кашель.
2. аллергия на что-то в кровати-комнате...
3. сухой воздух (в отопительный сезон) сушит слизистую, рефлекторно кашель

saniamur
07.10.2009, 11:04
Ночной кашель может быть из-за глистной инвазии или лямблии. У знакомой ребенок 4 года кашлял и немогли понять почему-таскали везде. Оказалось что много лямблий. Укрепили иммунитет, т.к. это лучшее что можно сделать. Выздоравливайте!

Nesenka Yaroslavna
07.10.2009, 14:19
Только вылечелись, пришла наша врач(не из поликл) долго слушала- ничего нет, потом ребенку подняли руки вверх, тут и прослушался правосторонний бронхит. Начальная стадия, пьем бромогиксин и ингалятор каждые 4 часа с амбробеной и физ, р-ром. Антибиотки не даем, т.к врач сказала что анализы нормальные и это такой вирус сейчас гуляет:( Поправляйтесь