Просмотр полной версии : Вот уж скоро год как работает ст."Волковская"
Zeppelin
01.10.2009, 10:39
Как впечатления?
См. поледнее время такие толпы входят-выходят:010:. Откуда народ туда подтягивается? От пр.Славы, с Софийской, Будапештской... расскажите. Интересно:008:
Родители очень довольны..вот если бы и остальные открыли)))
а я так не разу и не съездила, вот в гости поеду, спец. через Волковскую.... Я ужасно недовольна, тем что ветку разомкнули, так не удобно ездить стало от старой деревни, нужно делать пересаду
Пока не была там ни разу!
Мама-354
01.10.2009, 10:49
Я ужасно недовольна, тем что ветку разомкнули, так не удобно ездить стало от старой деревни, нужно делать пересаду
+1.Очень неудобная пересадка.И на зелёную ветку чтобы перейти.надо 2 пересадки сделать:005:
Бешеная ТаБуРеТкА
01.10.2009, 10:50
ни разу не была там
МЫ теперь на дорогу к родителям (Ч. Речка и Озерки) тратим мин. на 30 меньше, чем раньше. Это удобно)) Возможно, было бы неплохо иметь метро еще ближе. Но вот смотрю я на окраины города со ст. метро в шаговой доступности (те же Озерки, Просвещения) - каменные джунгли какие-то. ИМХО
Ольга-alenuSka
01.10.2009, 10:58
Мы на Белы Куна, раньше пользовались Елизаровской, реже - Электросилой и Лиговской.
Волковская очень удобно - 7 минут на автобусе и мы дома, на Бухарестской в пробку реже попадаешь, чем на Цимбалина. До центра удобнее добираться, одна-две остановки на метро, пересадочные доступнее к бОльшему количеству станций. До Крестовского с ребенком в парк - чудо, 20 минут на метро по прямой и мы у заветной цели! Скорее бы Бухарестскую, да Международную открыли - вообще красота была бы!
Мне тоже нравится.
Езжу с Пражской на Чкаловскую. Если бы не прямая ветка, то тратила бы уйму времени.
Я ужасно довольна. Ибо теперь у меня работа в 5 минутах пешком от метро!:support:
Это экономит мне полчаса времени в дороге! :080:
Zeppelin
01.10.2009, 11:03
а я так не разу и не съездила, вот в гости поеду, спец. через Волковскую.... Я ужасно недовольна, тем что ветку разомкнули, так не удобно ездить стало от старой деревни, нужно делать пересаду
собственно вопрос адресован тем счастливцам, кто пользуется Волковской, а не к недовольным с укороченных веток:)), извините:flower:
Для меня еще стало большим плюсом, что там же можно купить детскую карточку:ded:
МЫ теперь на дорогу к родителям (Ч. Речка и Озерки) тратим мин. на 30 меньше, чем раньше. Это удобно)) Возможно, было бы неплохо иметь метро еще ближе. Но вот смотрю я на окраины города со ст. метро в шаговой доступности (те же Озерки, Просвещения) - каменные джунгли какие-то. ИМХО
Это где вы наши метро шаговой доступности? :046:
Таких толп на остановках маршруток, как в Озерках и на Просвете я мало где встречала.
Мне ехать до любого из метро, например: Гражданский пр, Академическая, Озерки, Просвещения - минимум 15 минут на маршрутке.
На Севере мало метро, а живет очень много людей.
Легенда Осени
01.10.2009, 11:10
Я жила там в 2000г.в доме напротив метро (желтый сталинский),там такие дебри были,вечером идешь и реально страшно,потому что все остановки возле кладбища были,зато щас там такая оживленность,метро,ТЦ.Кстати,я даже не верила тому что там будет метро
очень мне понравилось через Волковскую ездить.
Я вообще-то на машине передвигаюсь. Но когда мне надо было на Комаендантский или на Старую Деревню доехать из купчино, я машину у Волковской оставляла на стоянке, и дальше - на метро. Однозначно быстрее и спокойнее, чем через весь город на машине пробки собирать.
Как впечатления?
за этот год я в метро так и не побывал вроде бы... не говоря о том чтобы заехать на волковскую и оценить творения развитого путенизма по равнению с развитым социализмом на всех остальных старорежимных станциях метро...
Захаровна In Love
01.10.2009, 11:46
+1.Очень неудобная пересадка.И на зелёную ветку чтобы перейти.надо 2 пересадки сделать:005:
Вот это в самом деле проблема:015:
Мы на Белы Куна, раньше пользовались Елизаровской, реже - Электросилой и Лиговской.
Волковская очень удобно - 7 минут на автобусе и мы дома, на Бухарестской в пробку реже попадаешь, чем на Цимбалина. До центра удобнее добираться, одна-две остановки на метро, пересадочные доступнее к бОльшему количеству станций. До Крестовского с ребенком в парк - чудо, 20 минут на метро по прямой и мы у заветной цели! Скорее бы Бухарестскую, да Международную открыли - вообще красота была бы!
+1! Только вот руководство Петербургского метрополитена откроет две новые станции метро - "Бухарестскую" и "Международную" - в 2012 году, а не в 2010, как планировалось ранее.http://www.rustrubprom.ru/view.php/15865_0_3_0_C/
Ольга-alenuSka
01.10.2009, 12:06
+1! Только вот руководство Петербургского метрополитена откроет две новые станции метро - "Бухарестскую" и "Международную" - в 2012 году, а не в 2010, как планировалось ранее.http://www.rustrubprom.ru/view.php/15865_0_3_0_C/
Да главное чтобы вообще открыли. А то кризис может и заморозить строительство метрополитена:091:
Друндуделька
01.10.2009, 13:09
не была, не тянет...
название ассоциируется с кладбищем.. бррр...
даже дисконтом не заманивает :)
Mammifere
01.10.2009, 13:23
Была один раз... понравился цвет - чёрносмородиновое мороженое :))) Больше ничего не помню, и вообще на метро не езжу. лучше час в пробке.
Амперметра
01.10.2009, 15:01
Пользуюсь периодически.
Работаю на Карбюраторном заводе, 10 мин пешком от Волковской и ты на работе, и пересадка на Звенигородской/Пушкинской мне очень удобна.
А раньше надо было от Лиговки ехать в переполненном трамвае или маршрутке минут 15, вечером транспорт стабильно стоял на Расстанной и Лиговском, а теперь красота!
Амперметра
01.10.2009, 15:02
Кстати кладбище тут красивое, это не Южное какое-нить
Zeppelin
01.10.2009, 15:44
Кстати кладбище тут красивое, это не Южное какое-нить
а ведь точно! ухоженные липы и газоны, масса зелени.
а про кладбища:м." пл.Ал.Невского" вообще рядышком с Некрополем...
Вот это в самом деле проблема:015:
А почему две пересадки на зеленую ветку?
Сероглазая
01.10.2009, 15:59
Живу в начале Бухарестской. Очень удобно ездить на работу на Петроградскую...и мужу на Спортивную по прямой ветке)) А раньше пользовались м. Лиговский проспект - очень выматывало
миcc Cмит
01.10.2009, 16:03
какая прелесть:))
живу в 5-ти минутах ходьбы, но ни разу не была...там ТЦ вроде ещё есть?
и где там машину оставить можно? чёт парковок никаких не видела:009:
Живу совсем рядом,но не пользуемся совсем,вот если откроют Международную,тогда другое дело.
Cartinka
01.10.2009, 16:46
какая прелесть:))
живу в 5-ти минутах ходьбы, но ни разу не была...там ТЦ вроде ещё есть?
и где там машину оставить можно? чёт парковок никаких не видела:009:
там есть и перехватывающая парковка и просто парковка...
мне станция нравится.. удобно.. иногда езжу.
КилоЗяба
01.10.2009, 16:53
А мне до Волковской по утрам вообще не добраться из-за пробок. Проще на Елизаровскую, там пробки на Седова не такие "глухие", как на Бухарестской. Живу на углу ул. Б. Куна и Пражской.
Отец пользуется, а мне не очень нравится - придётся пересадку на Сенная/Садовая/Спасская делать, а меня эта станция уже пугает. Да и есть маршрут без пересадки
короче, удобно только тем, кто живет в купино:015:
а меня бесит!!!!!!!!!!
Zeppelin
01.10.2009, 17:07
а меня бесит!!!!!!!!!!
так собственно чаяния купчинцев и удовлетворяли сей веткой;) сколько мы мучались
спокойней надо быть, человечней...
Zeppelin
01.10.2009, 17:07
А мне до Волковской по утрам вообще не добраться из-за пробок. Проще на Елизаровскую, там пробки на Седова не такие "глухие", как на Бухарестской. Живу на углу ул. Б. Куна и Пражской.
утром только трамваем долетишь, а так да - пробки
Я недовольна, что сделали пересадку от большевиков до спасская и тем более на спасской переход далеко 10 км, сколько лестниц, мама дорогая, я коляску поднять не могу, да еще мужики не помогают с коляской. Фу, я ужасна недовольна!!!:wife::wife::wife:
Это где вы наши метро шаговой доступности? :046:
у мине родители живут в 10 мин. неспешной хотьбы до метро Озерки :008:
я еще помню время, когда ближ. ст. м. была Удельная, а из окна дома окрывался вид на озеро :-))
а меня бесит!!!!!!!!!!
действительно - только этим нелюдям :-))
так собственно чаяния купчинцев и удовлетворяли сей веткой;) сколько мы мучались
спокойней надо быть, человечней...
в вопросах поездок на общественном транспорте человечность отходит на второй план:073:
хотя:)) я ддо прошлой недели была уверена, что Волковская это где то в районе центра:065:
Zeppelin
01.10.2009, 17:39
...
хотя:)) я ддо прошлой недели была уверена, что Волковская это где то в районе центра:065:
знай и люби свой город!:073:
знай и люби свой город!:073:
но у меня была своя причинно-следственная связь:)
Zeppelin
01.10.2009, 17:46
но у меня была своя причинно-следственная связь:)
с кем-кем связь?!
в вопросах поездок на общественном транспорте человечность отходит на второй план:073:
В принципе около центра и есть,почти на Лиговке.
с кем-кем связь?!
это я расскажу только в мемуарах:fifa:
Zeppelin
01.10.2009, 18:08
это я расскажу только в мемуарах:fifa:
ок, буду ждать... мемуары будут в ЖГ?
плюс тыщща мильонов!!!:015::015::015::wife::wife::wife:
Тоже живу на Белы-Куна, но пользуюсь всё равно Елизаровской. Быстрее. По утрам пару раз в неделю езжу на Лиговку, так пока на автобусе по всем пробкам до той же Волковской доедешь...
Эх, скорее бы уже эту Международную открыли!!!
Zeppelin
01.10.2009, 22:46
До Елизаровской еще нормально, но обратно - смерти подобно. Я от Моск. вокзала доезжаю вечером (по земле) быстрей , чем от Елизаровской... вечный запор на Цимбалина
Anna-Lizka
02.10.2009, 17:55
Я на Будапештской у НИИ Скорой помощи живу-поэтому всё ж больше пользуюсь ст. м. "Электросила". Но вот пару раз ездили на Владимирскую и на Спортивную-супер, в Юбилейный аж на минут 30 раньше приехали, чем планировали)))
И по Будапештской даже допавтобус пустили до "Волковской", а вот одно мне неудобно-автобус 59 закольцевали на неё, а мне так удобно было на Обводный ездить
Duniasha
02.10.2009, 18:14
На Волковской еще не была, жду открытия Международной (как раз рядом с домом будет :080:)
Еще в 1985 все тунелли были готовы, и вот опять откладывают...
Я недовольна, что сделали пересадку от большевиков до спасская и тем более на спасской переход далеко 10 км, сколько лестниц, мама дорогая, я коляску поднять не могу, да еще мужики не помогают с коляской. Фу, я ужасна недовольна!!!:wife::wife::wife:
+100 :015::015::015: Из-за 2-х станций так все попортить, дождались бы открытия еще двух и не меняли бы старого порядка.
Живу в 3 минутах-КРАСОТА, НО теперь автобусы и машины по нашей тихой улочке ездят...((( Вот почему бы не пустить их по Грузинской, где нет жилых домов?!!
ANatysik
02.10.2009, 19:20
Мы хоть и не совсем близко к метро живем, но пользуюсь частенько, нравится.
burchalka
02.10.2009, 21:16
я конечно тоже рада (живу на Дундича, Бухарестской), но если туда я еще как-то могу доехать (на 57 автобусе), то оттуда...только если на метле вылетать. Ни одной маршрутки оттель до моего дома не ходит. А 57 пока дождешься...
Чернобровка
05.10.2009, 04:07
не нравится - разорвали ветку из-за одной станции!!! Мне кажется удобнее было бы от Волковской пускать электричку до Звенигородской-Садовой (как-то так). не так много народу там и ездить - зато огромные толпы на переходах Сенная-Садовая-Спасская
Zeppelin
05.10.2009, 09:52
много-не много, а в час пик от Волковской свободных мест в вагонах (сидячих) нет, а то и стоят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.