PDA

Просмотр полной версии : Если наступает ТИШИНА, это значит, что...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

*АСИЯ*
28.03.2007, 19:31
Чьи-то носки уже плавают в унитазе...
Кое-кто моет руки в кошачьей миске...
Кто-то наполовину торчит из стиральной машины.
Можно идти и любоваться новым шедевром из серии - "напольные аппликации" (в ход идут в первую очередь собственные пописьки)
Надо срочно нестись и ловить, к кровати ,креслу, стулу...
:)

А как у ВАС?

Если бы...
28.03.2007, 19:43
- Вытащены и разложены в высокофигурном порядке по полу, стульям и дивану вещи...
- что-то творится в ванне: от купания пупса до мытья пола носовым платком
- при попытке покормить кошку кормом из пакетика "мясные кусочки" лежат ровным слоем от холодильника до кошачьего места.
Это из свежего...
Самое криминальное - попытки включить комп и поработать...

Fleur*
28.03.2007, 19:43
у нас обычно это значит, что где-то притаилась и размазывает ряженку из бутылку по всему полу!))))

Снежная Королева
28.03.2007, 19:53
Вскарабкался на полку на стенке и лихорадочно ворует двд-диски из коробочек.
Открыл замок на платяном шкафу и забравшись внутрь, притаился.

Nастья
28.03.2007, 19:53
- сынуля юзает мамин ноутбук;
- занимается цветоводством (рыхлит землю в напольной пальме и заодно дигустирует);
- выбрасывает свои вещи из комода и плакали мамины порядки;
- пытается "переплыть" свои ссыкушки или кошкину воду;
- задумчиво смотрит в окно балконной двери.
Впринципе могло быть и хуже...

Anastassia
28.03.2007, 19:57
нашла незаколоченый ящик и изучает его содержимое уже на полу :)

Littlemama
28.03.2007, 20:03
РЖУНИМАГУ
-ходит в маминых туфлях
-сосет папины ботинки
-размазывает мамину косметику по зеркалу,раскрашивая свое отражение
-найдена коробка конфет
-проверяет,не поселился ли кто в розетке

Таль
28.03.2007, 20:05
УУУУ, смеялась до слёз! Я уже подзабыла про такие детские развлечения (ребёнку почти 6), помню тлько свой вопль в тишину "Не делай этого!!!"

Umka_ki
28.03.2007, 20:10
Изумительный топик!!!!!!! Смеялась долго, заодно поняла чего ждать:):)
у нас:
обсасывает мобильник, пульт
отгрызает кусочки от кнопок мобильник и жует (неделю назад)
добралась до коробочки с салфетками, если бумажными. то вытаскивает их по-одной, елси влажные вскрыла то жует сидит
вспомню еще, напишу:)

В.мёд
28.03.2007, 20:10
- просто сидит глядя на себя в зеркало
- наполовину торчит из унитаза (честно говоря, такое было только 2 раза, но запомнилось на всю жизнь)
- смотрит телевизор (увы и ах!)
- разрисовывает постельное белье и стены ручкой

Кариока
28.03.2007, 20:12
это значит, что:
- ребенок включил и смотрит мультики
- самозабвенно шерстит СД и ДВД-диски
- раскладывает в одному ему известном порядке мамины книжки, вытаскивая половину из суперобложек
- спит на полу
- залез в шкаф и сидит там
- рисует на листочках, вытаскивая их из целой пачки, причем рисует так: на листочек ставится пара "почирков" и лист выбрасывается за ненадобностью...

~Hunny Bunny~
28.03.2007, 20:15
у нас обычно это значит, что где-то притаилась и размазывает ряженку из бутылку по всему полу!))))

А у нас размазывает какашки...
Так же может размазать кефир,молоко,томатную пасту....вообщем все, что можно размазать:))

Koshe4ka
28.03.2007, 20:25
-сидит на кухне под столом и жует что-то стибренное со стола
- рвет обои (сейчас уже реже)
-просто сидит рассматриает книгу
-вытаскивает вещи из шкафа
- в коридоре пытается попробовать обувь на вкус

Sima
28.03.2007, 20:29
Из последнего - помыт в раковине мамин мобильный телефон...

Ольга77
28.03.2007, 20:37
-пробует еду из кошкиной миски
-вытаскивает СД и ДВД из коробочек
-делает ревизию в маминой косметичке
-моет унитах ершиком,потом все мокрое и пол и стены в туалете.

мама Димаса
28.03.2007, 20:48
СУПЕРР! :)) :)) :))

hobbit
28.03.2007, 21:04
-замачивает в унитазе бельё
-нашла ранец старшей дочери и там хозяйничает
-пытается накормить морскую свинку совсем не свинской едой

Paiky
28.03.2007, 21:12
черпает воду из унитаза со словами "Кукла пить хочет"

fifa
28.03.2007, 21:15
супер:):):) а у нас многое из вышеперечисленного делается с бормотанием :(:( и не просечь:)

Lagufka
28.03.2007, 21:15
-рассыпает овсянку по всей квартире
-перебирает ложки-вилки
-"программирует" стиральную машину
-тестирует мамину косметику

Милли!
28.03.2007, 21:19
-лезет на компьютерный стол,где СТОООЛЬКОО всего!:010:
-издевается над собакой или над ее мисками.
-пытается включить плиту
-лезет в холодильник(лучше уж пусть компьютер включает)
-ест свою зубную пасту(прятать бесполезно,не знаю как ,но везде находит)
-все это пытается сделать,когда мама в интернете!!!!!:support:

Ola-Lelya
28.03.2007, 21:31
ННП
Прочитала все и крайне удивлена. Многое из перечисленного умеем и мы :support: Но неужели же никто не может похвастаться ревизированием мусорного ведра? :009: У нас частенько, если стало тихо и Тони нигде не видать, это означает, что она залезла в шкафчик с ведром и наводит там порядки :001:
Еще наиболее распространенные варианты: раздобыла где-нить пакетик, сидит рвет его на мелкие кусочки и с удовольствием поедает их; собирает кошкины шерстинки по квартире и ест; выдергивает у игрушечного лисенка хвост и опять же ест.
В общем, больше питаться бедному ребенку нечем :091: :))

Кариока
28.03.2007, 21:49
не кормит ребеночка мама :))

pogranec
28.03.2007, 21:49
А я читаю и удивляюсь - видимо, я единственная, кто наблюдает за детьми ежесекундно:001: . Да и все безобразия у нас сопровождаются криком: "Катька, дурная девчонка!" или сдавленным рычанием (собачьим :) ).

А, вспомнила: дочка умудрилась вылить воду из стакана-непроливайки, когда красками рисовала, после чего тихо-тихо и сосредоточенно размазывала эту лужу по всей комнате.

Sima
28.03.2007, 22:32
А я читаю и удивляюсь - видимо, я единственная, кто наблюдает за детьми ежесекундно:001: ....
:)) и умудряется сидеть в И-нете :020: Завидую! :support:

*АСИЯ*
28.03.2007, 22:38
А я читаю и удивляюсь - видимо, я единственная, кто наблюдает за детьми ежесекундно:001: .

а если нужно в туалет?...
или отойти на кухню приготовить лекарство для старшего?...
я вот дома с ними, и тоже постоянно на глазах, но ведь если он хочет в спальню, или с дочей поиграть вдвоем, а мне срочно нужно снять с плиты молоко, не таскат ь же его с собой целый день:) на руках:)

*АСИЯ*
28.03.2007, 22:42
ННП
Но неужели же никто не может похвастаться ревизированием мусорного ведра? :009: )

Я про это ЗАБЫЛА :) в мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи:))
а сколько продуктов туда сплавил!!!!
Кстати, однажды он выкинул туда КЛЮЧИ - вытащил из двери и выкинул.
Хорошо, я услышала, что там что-то звякнуло и хулиганская мордаха из-за двери - а то... век бы не нашли!
И еще тащит оттуда все, только смотри.

И бумагу любит - если не кормть - так на бумаге проживет:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Бумагоед настоящий, кусками , кусками жует.

ПУМБА
28.03.2007, 22:44
-прогрызла использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке,оставляя на полу мокрые чаинки...
-достала на кухне из шкафа коробку со своей кашей,рассыпала и размазывает по полу...
-ест мамины глянцевые журналы...
-заходит за тумбочку с теле-видео аппаратурой и выдирает все провода нафиг...

pogranec
28.03.2007, 22:59
:)) и умудряется сидеть в И-нете :020: Завидую! :support:
Или дети с папой, бабушкой, или - в той же комнате, где и я.

Vика
28.03.2007, 23:00
спрятала пульт- не могу найти 10 дней, видимо уже на какой-то помойке.

pogranec
28.03.2007, 23:01
я вот дома с ними, и тоже постоянно на глазах, но ведь если он хочет в спальню, или с дочей поиграть вдвоем, а мне срочно нужно снять с плиты молоко, не таскат ь же его с собой целый день:) на руках:)

Это, наверное, ужасно, но дочка идёт в туалет со мной, иначе мне придётся не надев штаны бежать на крик.

Если что-то делать в кухне - запираю её в кухне вместе со мной.

Fleur*
28.03.2007, 23:04
-читает папины журналы
-вытаскивает из корзины грязное бельё и надевает сеье на голову
-открыла шкаф на кухне и "рисует" крупами и макаронами на полу
-залезла на какую-нибудь возвышенность и думает как слезть (тумбочка, муз.центр...)

Grace Kelly
28.03.2007, 23:16
Супер!!!!
А у нас из новенького:
Подбирали ключи из связки к эл. разетки.

Koshe4ka
28.03.2007, 23:17
ННП
Прочитала все и крайне удивлена. Многое из перечисленного умеем и мы :support: Но неужели же никто не может похвастаться ревизированием мусорного ведра? :009: У нас частенько, если стало тихо и Тони нигде не видать, это означает, что она залезла в шкафчик с ведром
Точно-точно! Только мой это делает и просто так, когда на кухне полно народу и все за ним смотрят.:010: Иногда делает это прямо на глазах у меня, при этом на меня смотрит и ждет, что будет дальше...:004:
А к кошачьему корму тоже неравнодушен... но у нас дома животных нет, зато у наших бабушек есть, еду лучше сразу убирать высоко:046:

Personalmif
28.03.2007, 23:25
- в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достает и ест
- аккуратно полощет папин мобильник в унитазе
- отрывает флип от маминого мобильника
- аппогей - это дисковод. На кнопочку нажмем и любуемся
- украл пачку сигарет или чайные пакетики (правда потом раздается крик: есть табак и чай не вку-у-усно)
- старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

pmar
28.03.2007, 23:28
супер! повеселилась! Спасибо. Тоже приму участие в веселье. У меня девочка увлекающаяся, может затихнуть просто листая книжку, или получив карандаши и бумагу, на стенах не рисует, в мусорки не лезет, к унитазу равнодушна, чем совершенно усыпляет родительскую бдительность. Поэтому периодически случаются проколы, самые безобидные стараемся документировать.
В младенческом возарсте, притворясь спящей и дождавшись когда мама уйдет на кухню, извлекла содержимое памперса частично съела, частично размазала по себе.
в два года, за пол часа до отъезда в отпуск, пока мама паковала чемоданы, дочка распаковала мамину косметичку, выбрала несмываемую помаду и применила по наначению, а я то радовалась, что тишина и никто не мешает собирать вещи!
Ликвидация последствий продлилась до самого отъезда:
389419
В возрасте 2.5 лет, после возвращения с первого новогоднего утренника в сезоне, куда то затихарилась, результат:
389427
а ведь они были новехонькие, думала на все елки послужат. В магазинах перед НГ просто беда была с белыми колготками:010:
Ну и еще однажды причина затишья оказалась вот в чем:
http://pics.livejournal.com/pmar/pic/00024bet
А еще дважды затишье сопровождалось хрустом:001: Дочь откусила стаканчика кусок и с наслаждением похрустывала, тут уж было не до документирования, необходимы были экстренные меры.
Ну и однажды она затихла, а дело было не у нас дома, я не успела определить опасные места, когда я ее нашла, она втыкала в розетку настольную лампу, как потом сознался папа, он уже видел, что она выкручивала и вкручивала лампочку у воткнутой в сеть настольной лампы:015:

Юльца
28.03.2007, 23:29
Кто-то включил комп и общаецца с моими подругами и папиными друзьями по асе...
Кто-то моет полы носовым платком или снятыми с себя трусами...
Кто-то срывает занавеску и закутываецца в нее как првидение, чтоб напугать меня из-за угла...
Кто-то начинает изучать наш свадебный альбом...
Кто-то крадет мамин шоколад и ест его с вожделением....
Кто-то украл пачку папиных сигаерт и ломает их пополам, чтоб наесться табака :010: :001:

MALena
28.03.2007, 23:30
- Это из свежего...
Самое криминальное - попытки включить комп и поработать...

Включение компьютера и загрузка непонятной программы.
Выкинутые зубные щетки и мыло в мусорное ведро.
Полоскание "стирка" своей футболки в унитазе.
Выкинуты все вещи из шкафов и ящиков.

*АСИЯ*
28.03.2007, 23:39
Это, наверное, ужасно, но дочка идёт в туалет со мной, иначе мне придётся не надев штаны бежать на крик.

Если что-то делать в кухне - запираю её в кухне вместе со мной.

у нас двери не запираются, а на кухне дверь купе, все открывается в момент, запирай-не запирай:)
а в туалет, ага, взяла однажды - пока я пардон, на унитазе была - он орал и драл меня как мог, кусал и извивался, чтобы я его на руки взяла.
НЕТ УЖ!!!! :) хватит!:)

*АСИЯ*
28.03.2007, 23:41
А у нас все зубные щетки как-то в унитазе плавали:))
Мастерски запустил их в унитаз тройным броском, папа и моргнуть не успел!

pogranec
28.03.2007, 23:44
а в туалет, ага, взяла однажды - пока я пардон, на унитазе была - он орал и драл меня как мог, кусал и извивался, чтобы я его на руки взяла.

Вот поэтому у нас на двери туалета (внутри) очень много разных наклеек - рассматривать можно долго... :))

MALena
28.03.2007, 23:46
посмеялась от души!!!!

*АСИЯ*
28.03.2007, 23:49
Вот поэтому у нас на двери туалета (внутри) очень много разных наклеек - рассматривать можно долго... :))

умничка-дочка!
а мой нифига не хочет рассматривать, ему бы только швыряться, все везде запихивать, кидаться и выкидывать все, да еще и забираться везде. настоящий хулиган!

Irbis
28.03.2007, 23:55
если наступила тишина - значит деть спит.

это не значит, что ничего вредного деть не делат - делает и еще как. просто он это творит при мне. пододвинуть табуретку дабы свистнуть мою сосиску - дело на 20 секунд, аккурат пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли. утопить что-то в унитазе легко прямо у меня на глазах, пока я стираю его запачканные трусики. игра - включи плиту чтоб мама тут же выключила - одна из самых любимых. от компов мы уже вобще не гоняем - как только один из них освобождается - ребнеок тут же забирается на стул и начинает орудовать. и так далее. вобщем, я вроде смотрю за ребенком, а толку немного - слишком быстро делаются гадости :))

Ola-Lelya
28.03.2007, 23:58
:)) :)) :))

Юська82
29.03.2007, 00:07
-нажимает кнопки плиты и стиральной машины,
-дигустирует кошачий туалет где кошка сделала кака и пипи,
-примеряет грязное белье и свое и взрослое,
-стучит папиной мышкой от компа по полу,
-ест шерстинки и то что есть на полу.

_Полина_
29.03.2007, 00:13
Ух, хорошая тема то какая!!!
И мы:
- ест конструктор брата
- скидывает все вещи с дивана
- открыл дверь шкафа и что-то оттуда тянет

ДорогушА
29.03.2007, 00:16
Если в доме тишина ,значит сыночек опять что-то ЕСТ:019:!!!
А так же : какает за занавеской у балконной двери;
смотрит "Ну ,погоди" 17серий подряд;
заливает дорогущий кошачий корм водой;
грызет пульт;
выкидывает что-нибудь в форточку(хорошо что там балкон!).
Вот вроде и все,но основное конечно :звуков нет,но можно услышать ЧАВКАНЬЕ!

xtigra
29.03.2007, 00:34
А вот наше:
-значит, что маме пора покупать новый мобильник
-Пульт от телевизора перекочевал куда-нибудь, где его никогда никто не найдет, батарейки от пульта в разных местах, хорошенько прикрыты игрушками, а могут быть во рту
-пытается ключами открыть балконную дверь
-смотрит рекламу
-перевернуты все вещи из шкафа, комода, все в перемешку с игрушками и обрывками бумаги из маминых книг (папины боится трогать, а мама ругать не станет!;))
-рассыпала сухое молоко и сидит копает в банке чего-нибудь сыпучего, как в песочнице

степашка
29.03.2007, 00:35
- стоит где-нибудь в укромном уголке и поедает стыренную конфету вместе с фантиком (и ведь не подавится! :));
- открывает дисковод у муз.центра и пытается пристроиться на него попой (пока удавалось снять ее до того, как она окончательно на него угнездится :));
- ну, мусорное ведро у нас вне конкуренции - последний раз вытащила оттуда куриные косточки и самозабвенно их обсасывала :);
- обдирает листья с маминых цветов, которые уже практически загнулись от такого внимания;
- либо просто забирается на трюмо и стоит любуется своей персоной, причем может это делать долго :)

Ольга77
29.03.2007, 00:38
[QUOTE][- старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона/QUOTE]
ой,а я про это и забыла написать,мы тоже любим такую забаву и еще при этом щуриться как сытый кот.

nata_alena
29.03.2007, 00:42
Мы отгрызли с корнем кнопки на телефоне (как раз сегодня)

НатУлинА
29.03.2007, 00:43
у нас всё банально: в свои 2 года мы делаем "большие" дела в штанишки :(......и это единственное, все остальные проказы мы делаем открыто и громко, никого и ничего не боясь

Анна2
29.03.2007, 00:48
- чистит черным кремом всю доступную обувь, включая тапки и мамины бежевые туфли, не забывая про лицо, пол и стены.
- прокралась в комнату старшей сестры и самозабвенно "читает" конспекты, включает/выключает комп, роется в сумочках. Так однажды и сдала сестрицу с сигаретами.
- примеряет одежку, как свою, так и чужую.
- из сегодняшнего: залезла на стойку для телевизора, чтобы дотянуться до верхней полочки, где наивная мамаша спрятала маникюрный набор, повезло, что слезть задом было страшно, позвала на помощь.

Clay
29.03.2007, 00:59
Возможно, это уже встречалось:
-Выкинутый в мусорное ведро сотовый с захлопыванием дверцы со всего маху (типа, порядка в дме нет!)
-Снятие пробы из кошачей миски
-Дегустация дедушкиных сигарет с последующим оглушительным ревом
--Складирования полюбившихся вещиц в стиральную машину (начинается список собственными носками и заканчивается калькулятором, мобильником и тп. плюс книжка с картинками, с папиного легкого словца %"каталог вещей, необходимых для обладания и хранящихся в сейфе")
-контроль содержимого маминого кошелька, если вовремя не был убран из колясочной сумки.
-истязание кота, т.е его хвоста с остающимися клоками шерсти в кулачке
-выбрасывание своего гардероба из комода

Smart
29.03.2007, 01:12
-хрендец каким-нибудь документам
-капец обоям-они либо отрываются, либо раскрашиваются, тк на них рисунок из кружочков и р цветочков
-может капец моей косметике- куда бы ее не прятала, догадливая девочка ее практически везде достанет

St_Maria
29.03.2007, 01:13
- складывает мамину косметику в стиральную машину и вкключает на режим "деликатной" стирки (с мамиными вещами ведь надо бережно обращаться!) :)

- "выводим узоры" соком на полу

- двигаем мебель (видимо стоит не по фен-шуй)

- прячем мобильные телефоны в свой домик и звоним всем-всем

-тренируемся в танцах и кружениях вокруг собственной оси

-вынимаем батарейки из всех пультов

Nastasya
29.03.2007, 01:15
Супер!!!
А вот наше:
- сидит на третьей полке книжного шкафа и пытается выдернуть книжку с полки
- нашел батарейки и пытается поудачнее их куда-нибудь вставить (в том числе и себе в рот)
- забрался в туалет и разматывает туалетную бумагу, рвет ее на кусочки и кидает в унитаз (как-то занятие наскучило - и в унитазе оказался целый неразмотанный рулон, изрядно размокший к моему приходу)
- забрался в шкаф-купе и грает сам с собой в ку-ку
- пересыпает крупу на кухне (правда, специально для него положенную на нижнюю полку)
- моет посуду
- достает витамины

доля
29.03.2007, 01:23
Залезает на компьютерное кресло, встает ногами и потихонечку, по стеночке, едет до чего-нибудь, что висит на стене, чтоб достать, сорвать и съесть...
Каким-то образом открывает закрытую дверь в туалет и с тихой радостью плескается в ведре с Доместосом

annamicha
29.03.2007, 01:24
- тоже рвет туалетную бумагу в клочки и нервно кидает клочки в унитаз
- роет землю в кадке с пальмой
- прилег отдохнуть: заходит в детскую, ложится на матрасик, натягивает на себя плед и лежит с серьезным лицом несколько минут
- роется в кассетах и дисках
- расхаживает туда-сюда сквозь ряды мокрого белья, развешанного на сушилке
- пытается распутать провода под столом, на котором стоит комп
- вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
- катает картошку по кухне

Shtrox
29.03.2007, 01:27
...ест из кошачьей миски...
...изучает содежимое мусорного ведра...
...облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре...
...сосет телевизионную антену, выдернутую с мясом из телевизора...
...забрался на ящики в коридоре и балансирует на самом краю...

Пока все :) Но с каждым днем неожиданностей все больше.

ALIAS
29.03.2007, 01:28
А я читаю и удивляюсь - видимо, я единственная, кто наблюдает за детьми ежесекундно
Не единственная:)) Если не ежесекундно, то ежеминутно точно, иначе конец всему! В ту единственную минуту, когда мама отвернется (находясь в той же комнате), если наступила тишина - значит выволокла из укрытия папин портфель, открыла все молнии и потрошит очень нужные бумажки:001:

KatrinGo
29.03.2007, 01:31
-как и многие дегустируем кошачаий корм, параллельно держа кошару за хвост (вырваться для последней просто без шансов)
-нашли какую-нибудь весчь, которую ну точно НИЗЯ, типа телефона, щеток, ЧИСТЫХ вещей, и полощем в унитазе.
- льем самозабвенно воду в биде, так что потом соседи приходят, т.к. в ванной просто потоп
-ну комп само собой
"наводим порядок" в комоде или шкафу,
-подтащили к балконной двери стул,Ю встали на него и пытаемся эту пресловутую дверь открыть

ALIAS
29.03.2007, 01:34
В туалет за мамой - это святое, будет стоять рядом и потрошить журнальчики или разматывать бумагу. Если закрыть дверь - стоять под дверью и стучать чуть ли не ногами (если не открыть самой снаружи):)) И на кухню пойдет за мной шнурком, бросив все дела и игрушки: мама должна быть на глазах:)) Так что все хулиганства пытатся сотворить не стесняясь в моем присутствии.

*АСИЯ*
29.03.2007, 01:44
а, забыла -
каждый день отыщет Зойкины карандаши, фломастеры и т.д. (та тоже хороша - где порисует, там бросит) и тыкает везде - в розетки, в отверстия в видео, ДВДи, комп, кошке в ухо, где увидит дырочку - все туда пихает. и в рот - так святое.
ВСЕ грифели карандашей уже отгрыз!

Фломастером изрисовал пол, и белье в корзине.

keklick
29.03.2007, 01:45
- прячет мне в сумку свои игрушки (обычно я узнаю об этом уже на работе :) )
- прячет самые маленькие игрушки в обувь, стоящую в прихожей (обязательно чтоб не видно было! ну и мы ессно обнаруживаем это поутру, одеваясь на работу
- выковыривает из пальмы дренаж, фигурно разметав по полу :015:
- разлила где-то воду, скорее всего на диван - и самозабвенно размазывает.. на мои сокрушенные речи обычно сочувствует: "ой мамочке будет мокро спать.." (продолжая размазывать и поливать..) :))

Юльца
29.03.2007, 09:47
А я читаю и удивляюсь - видимо, я единственная, кто наблюдает за детьми ежесекундно:001: . Да и все безобразия у нас сопровождаются криком: "Катька, дурная девчонка!" или сдавленным рычанием (собачьим :) )

И я наблюдаю постоянно, но есть моменты, например, моюсь, или на кухне, а она, как видит, что я занята, сразу бежит шкодить :015:

Katerishka
29.03.2007, 10:31
Совсем недавно СНОВА НАСТУПИЛА ТИШИНА...
Мама вовремя не насторожилась, а ЗРЯ!
Ребенок сидел на кухне на столе. Вокруг нее были аккуратно разложены блины, на которые она выкладывала печенье и конфеты. Некоторые блины сверху были политы минеральной водой из бутылки (и как она пробку-то открутить ухитрилась!).
---
Еще одно из самых любимых занятий: стащить где-нибудь тюбик с кремом и размазать его по всем доступным поверхностям, в ключая себя, конечно же.

Счастливая
29.03.2007, 10:46
Класс! :)) Пока все не читала, запишу наше.
- размазывает иогурт по столу, лицу, рукам, ногам и животу;
- прилепляет пластилин к оконному стеклу (хорошо, если большими кусками);
- "прибирается" в кухонном шкафу и холодильнике - овсянку в морозильник, а замороженную курицу в коробку с манной крупой;
- отдирает обои, пока никто не видит;

вроде самое криминальное все.

Счастливая
29.03.2007, 11:01
спрятала пульт- не могу найти 10 дней, видимо уже на какой-то помойке.
В стиралке не смотрели :)) ? Мы там нашли после недельной пропажи. А еще телефон умудрилась спрятать в коробку с вещами, которые я отбирала из шкафа, чтоб убрать до следущего сезона. Его там и не слышно было. Хорошо, решила проверить все, что я делала за день, а то бы ранее чем через полгода не нашла бы.:001:

Koshe4ka
29.03.2007, 11:23
Недавно: пришла с сыном из магазина, не успела разобрать пакеты. Заговорилась с бабушкой. Сына под шумок разобрал пакет с продуктами, вынул колбасу в нарезке, развязал пакет и причмокивая, кушал сервелат, когда увидел, что к нему идет мама, пополз под стол, размазывая остальную колбасу по полу:)) :)) :))

Счастливая
29.03.2007, 11:35
- прячет мне в сумку свои игрушки (обычно я узнаю об этом уже на работе :) )
Сорри, не могу удержаться, чтоб не написАть :)). Пару раз находила в сумке ее трусики, смеялся весь офис. Бабушке засунула игрушку, а папе в карман описанные трусы. Так и работал :)).
А еще, пока я смотрела свой любимый фильм в одной комнате, дочка нашла и раздала почти всем гостям из другой комнаты мои прокладки. Когда я к ним присоединилась, у мужа все карманы были оттопырены, все прокладки гости ему честно вернули :)).

Kungura
29.03.2007, 13:03
84 пустых СМС на один и тот же номер. Вот они удивились!

Ещё в видике уже год внутри лежат 2 шариковых ручки, у мужа руки не доходят развинтить и вытащить.

Ломовая лошадь
29.03.2007, 13:07
Тырит конфеты, жевачки и прочике вкусности из тайных мест.

Нинулик
29.03.2007, 13:47
Пока мыла полы-тишина,бегу,а он в унитазе ловит какашку.:091:
По мобильному обзванивает всех,кто есть в записной книжке,а однажды даже отослал SMS"Перезвони мне срочно":004:
Любит проверять не выкинули ли в помойку что нибудь нужное:ded: .
что бы мама навела порядок в его вещах-выкидывает из комода все вещи которые есть.:)
Пока убирала вывернутое ведро на пол-вывернул кашу мне на голову.Пока убирала кашу-танцевал на комоде с телефоном.:015:
А на улицу ходим без коляски(в ней не сидит),так он залезает в самую грязь и садится,а если ругаешь-ложится на живот и ползет!:001: :001: Мы его так и зовем-ЧЕРТЕНОК! Как же хорошо было когда он сидел в коляске....

Катюшкин
29.03.2007, 14:02
Ну и мы добавим безобразий:
- залезли по шведской стенке почти под потолок, а спускаться еще толком не умеем, висим и шаримся нагоми в поисках нижней ступеньки;
- залезли на диван, с дивана на сервант, схватили спящего кота за хваст и ДРЕЕЕЕЖИМ, тут уж конец тишине ...
- зашли в ванну, встали на подаставочку, случайно оставленную после его мытья и пытаемся определить какая из 4-х имеющаихся зубных счеток (папина, мамина, бабушкина и дедушкина) удобнее, при наличии рядом своей,
- складцваем все что нашли в стиральную машину. первое время, пока не привыкли проверять машину перед стиркой постирали в ней резиновый мяч.
- проводим ревизию в СД и DVD дисках с разламыванием особо неподдающихся коробок, а также разматываем пленку из аудиокассет
- рыхлим землю в напольной пальме, при этом земля на полу, ковре, в общем по всей комнате.

evs131
29.03.2007, 14:13
Прикольно! Пока всё прочитала очень повеселилась!:046: :080: :))

keklick
29.03.2007, 14:17
84 пустых СМС на один и тот же номер. Вот они удивились!

:)):)):))
тоже вспомнила - моя позвонила подруге брата (у нее мой номер конечно же определяется) и долго и выразительно дышала в трубку :)

Вероника
29.03.2007, 14:23
А у нас все зубные щетки как-то в унитазе плавали:))
Мастерски запустил их в унитаз тройным броском, папа и моргнуть не успел!

Такс, с Асей больше не целуемся :046: :046: :046:
Если когда-нибудь все-таки встретимся :010:

ЗЫ: только что отобрала спёртый во время мытья попы тюбик с зубной пастой. Паста с наслаждением поедалась.

Olga1981
29.03.2007, 14:37
прелесть, а не топик...

Мы тут остались с бабушкой. А она у нас не тернированная. в итоге минус телевизор...: вытащил ящик комода, встал на ящик- комод наклонися, телек поехал. Бабушка его, слава Богу выдернула. ну а телек мне не жалко. Сидели, причем, в одной комнате.

еще любит в холодильнике искать, чем бы поживиться... обычно тырит колбасу копченую, которую мы ему не даем. быстро-быстро прям от батона начинает кусать.

Olga1981
29.03.2007, 14:38
о! забыла.. просим попить, как только я отворачиваюсь, поливает цветочек. счастье, когда я даю бутылку с отстоянно водой и он поливает все цветочки. Заодно потом моем полы :))

ANatysik
29.03.2007, 15:00
Пока уладывала мелкого Ника высыпала ВСЮ банку присыпки по всей комнате и радостно в этом купалась. "Мамочка, наконец-то снег выпал!!!"

Ямся
29.03.2007, 15:01
Если наступает ТИШИНА, это значит, что...

Катя сидит на диване и рассматривает книжку.. :love:

Раздобыла пачку ежедневок :008: и отклеивая бумажку лепит их в рядочек на стену.. :001:

ANatysik
29.03.2007, 15:05
Ну и конечно:
- дигустация кошкиной еды
-ревизия помойного ведра
-облизывания колес у коляски
-мытье рук в горшке старшей сестры
-вынимание книг и тетрадей из рюкзака старшей

А если они затихарились вдвоем, значит через минуту заорет кошка :)

Катюшкин
29.03.2007, 15:10
А я еще вспомнила. Если добрался до опрыскивателя для цветов, то все...
Со звуками "пщик, пшик, пшик.." прыскает на домочатцев, а в особенности на себя. После этого весь мокрый хоть отжимай. А если отнимать, то крику ....

kateonok
29.03.2007, 15:16
Спасибо, порадавали! Ну и наш скромный вклад:
- вытащил муку из шкафа пока мама открывала дверь сантехнику. Сантехник заходит на кухню, а там зима и детка с совочком сидит в "сугробе"...
- включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD и reset пока комп не сойдет с ума
-вытаскивает грязное белье из корзины и пытается натянуть на голову
-потрошит ведро и кухонный шкаф
- раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
- звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
- забавляется с половой тряпкой которую находит как ни прячь
.... странно, а ведь все время за ним смотрим, когда успевает? :010:

Активная Мама
29.03.2007, 15:22
Поглощает мамины таблетки от беременности в количестве полпачки. Не смешно:( Закончилось хорошо.

ДорогушА
29.03.2007, 15:34
Яська сегодня в 8.30 позвонил моим 3 подружкам, поболтал на тарабарском и отключил телефон.
Они попросили прятать телефон ПОВЫШЕ!

Dione
29.03.2007, 15:40
значит, роется в помойке

МАтриМА
29.03.2007, 15:48
Ура! мы не одни такие! Пульт не можем найти уже 2 недели, кнопки от телефона отгрызали,из мусорки шкурки от колбасы доставали...:))
Из нашего:
-забираемся в комнату к старшим и высыпаем все мелкие конструкторы типа Лего,
-вчера каким-то образом открутили крышку от бепантена(вроде как ещё не умели этого, в смысле делали вид, что не умеем) и намазались,
-забираемся на кухонный уголок, сначала рзбираем всё в пределах досягаемости, потом там ,куда точно не пустят, если увидят, потом забираемся на стол и кричим что-то типа "Кто тут такой бардак устроил?! и снимите меня отсюда".,
-так как пульта нет , любимое дело включать и выключать ТВ кнопками,а если вытащили из розетки, то надо постараться это исправить.
Но всё это мы можем делать и когда мама рядом.:004:

Shtrox
29.03.2007, 15:52
Пока уладывала мелкого Ника высыпала ВСЮ банку присыпки по всей комнате и радостно в этом купалась. "Мамочка, наконец-то снег выпал!!!"

:010:

EVROPA
29.03.2007, 16:01
Чьи-то носки уже плавают в унитазе...
Кое-кто моет руки в кошачьей миске...
Кто-то наполовину торчит из стиральной машины.
Можно идти и любоваться новым шедевром из серии - "напольные аппликации" (в ход идут в первую очередь собственные пописьки)
Надо срочно нестись и ловить, к кровати ,креслу, стулу...
:)

А как у ВАС?

тоже самое только миска собачья...:046:

Olga1981
29.03.2007, 16:03
+1. точно-точно. опрыскиватель спрятан ;)

EVROPA
29.03.2007, 16:06
а ещё любим писать в обувь

Mama detok
29.03.2007, 16:09
Вот и наше веселье:
-самозабвенно ломаем СД и ДВД диски, и коробки из под них.
-пытаемся использовать кота в качестве мячика.
-постоянно проверяем мусорное ведро, может выбросили что нужное?
-снимаем и ставим на сигнализацию, да так, что маме недавно пришлось общаться с дяденьками милиционерами.
-вытасниваем и примеряем всю одежду из комода.
-чётко следим за тем, чтобы все двери были закрыты, и с грохотом их закрываем.
-любим проверить кол-во земли в цветочных горшках, и лишнее разбросать по полу.

Счастливая
29.03.2007, 16:16
а ещё любим писать в обувь
т.е. если к Вам прийти в гости, то ребятенок, как кошечка, написает мне в обувь? :))

Anfalova
29.03.2007, 16:36
- в основном залезла на какую-нибудь возвышенность и думает как слезть (кресла, диваны, журнальный стол.):080:
- что-то ест (бумагу, обувь, колеса коляски):028:
- утащила мою косметичку, выкручивать помаду не умеет, но вель можно расковырять все пальчиком и намазать повсюду :017:
- Иногда просто играет:love: :love: :love:

okmita
29.03.2007, 16:45

это не значит, что ничего вредного деть не делат - делает и еще как. просто он это творит при мне. пододвинуть табуретку дабы свистнуть мою сосиску - дело на 20 секунд, аккурат пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли. утопить что-то в унитазе легко прямо у меня на глазах, пока я стираю его запачканные трусики. игра - включи плиту чтоб мама тут же выключила - одна из самых любимых. от компов мы уже вобще не гоняем - как только один из них освобождается - ребнеок тут же забирается на стул и начинает орудовать. и так далее. вобщем, я вроде смотрю за ребенком, а толку немного - слишком быстро делаются гадости :))

И у нас спит. Или какает (самые спокойные минуты).
А так для всех безобразий требуется мама в качестве зрителя :-)

lolo 80
29.03.2007, 16:47
Многое из нашего репертуара уже здесь писано, вот то, в чем мы соригинальничали:
- рассыпала почти весь стиральный порошок по ванной
- поставила мамины сапоги на обеденный стол
- спряталась, да так, что когда я пришла в комнату в виду странной тишины, то не сразу обнаружила ребенка

OlgaSHa
29.03.2007, 17:04
...раскрашивается альбом, книга, руки, лицо, двери, стены...
...вытаскиваются вещи из шкафа...
...включен комп и идет работа...
зато если сын куда-то залез или что-то разлил или раскидал собачий корм, то оповещает маму громким криком