Просмотр полной версии : О-о -очень обильные менструации?
Не знаю, что делать. Ребенку 5 мес, ГВ закончила в 4, вроде по сроку менструации должны как раз придти. Но меня смущает их объем - 3-й день льет как из ведра:(. По любому сегодня пойду к гинекологу, но может кто сталкивался с подобным - это вариант нормы или все-таки аномалия:005:???
Более обильные, чем до родов менструации явление распространенное. Другое дело насколько более обильные..
Мама Варварки
01.10.2009, 12:00
у меня так. мы на ИВ и менструация пришла месяца чере 2 после родов. льет так, что просто гасите свет. но только первые день-два. потом еще дня три но уже не сильно. у меня такого до родов не было. было вообще всего дня по три и ооочень мало. сказали ничего страшного. должно прийти в норму, но это долгий процесс.
У меня месячные пришли через месяц после родов, сначала тоже очень обильные и по 7 дней, сейчас все в норме. У гинеколога была, все ок.
Zimnyaya
01.10.2009, 12:02
первые после родов у меня были оооооочень обильны и лило дней 8
сейчас уже все пришло в свое русло
не переживайте, но врачу вопрос задайте!
Спасибо, немного успокоили. После врача отпишусь)))
мне в свое время врач посоветовала с первого дня начинать пить аскорутин. попробуйте, и правда менее обильными стали менструации))))
у меня уже третий раз после родов, и тоже - вместо 4-х дней - 6 и очень обильно.....
но мне до врача никак пока не доехать((
У меня месячные пришли ровно через 30 дней после родов. Заливало дней 10, а в следующий раз было всё, как обычно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.