PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте место для рыбалки с первоклашкой :)

tanyare
01.10.2009, 12:37
Всем привет! Ситуация такая - мы разводимся с мужем. Старший естественно очень переживает. Он очень привязан к отцу. А у того сейчас новая жизнь, новая женщина...вообщем не до ребенка...Раньше он часто обещал сводить мальчишку на рыбалку. Сын постоянно говорит об этом..Вообщем, я пообещала что мы с ним съездим. Машина имеется, но вот куда ехать...И что там делать. Я слышала, что есть места где платная рыбалка. то есть дают на прокат удочку, место и потом платишь за пойманную рыбу. Нашла в инете одно такое место в Лен области, но что-то там мне показалось очень дорого. Может, кто знает более бюджетные варианты? Я понимаю, что совсем бюджетный - просто куда-то поехать..Но: надо покупать удочку, мест я не знаю и основная идея задуманного выезда - доставить радость ребенку. А если ничего не поймаем, боюсь затея окажется напрасной...Помогите что-нибудь придумать, пожалуйста...

Lusi66
01.10.2009, 15:04
Я бы Вам посоветовала Вконтакте посмотреть группы любителей рыбалки.

Ленком
01.10.2009, 15:37
А в Финляндию нет возможности съездить?.Там знаю пару мест близко к границе,с гарантией улова.:)А потом рыбку можно закоптить и съесть.

Marina7
01.10.2009, 17:45
о.Вуокса, много небольших турбаз, можно взять лодку на прокат,палатку и т.д.

DeМentor
01.10.2009, 17:54
о.Вуокса, много небольших турбаз, можно взять лодку на прокат,палатку и т.д.
пос. Лосево
там все можно на прокат взять ;)

Tango
01.10.2009, 18:16
озеро Монетко Выбргский район

тел. 715-48-67

Le-le-ma
05.10.2009, 17:29
А в Финляндию нет возможности съездить?.Там знаю пару мест близко к границе,с гарантией улова.:)А потом рыбку можно закоптить и съесть.
А мне скажите, пожалуйста, такое место!!! Где остановиться, сколько это примерно стоит? Сын у меня помешан на рыбалке, а я рыбачить не умею и совсем не люблю. Но если гарантия улова...