Просмотр полной версии : Спальный мешок
Дить всю ночь раскрывается, мерзнет, вот я и решила купить спальный мешок, такой знаете на лямочках, а ноги в мешке. Мамы, у кого такой есть, нравиться - не нравиться, где покупали??
bmw-luba
01.10.2009, 13:29
у нас не мешок у нас конверт. но нам очень нравится в нём спать.он у нас на меху по бокам на молнии.
лимонная птица
01.10.2009, 13:37
мы в юниоре покупали,сверху как кофточка,которая переходит в мешок снизу.(как-то непонятно наверно описала:))из теплой ткани,на ночь одевали с удовольствием,движения не сковывались.
Нууу, мы уже не будем просто в мешке спать, нам 7,5 мес. - можем вылезти :)))
А адрес скажите, пожалуйста
лимонная птица
01.10.2009, 13:40
А адрес скажите, пожалуйста
если юниора,то он есть в гранд каньоне,в континенте на байконурской и еще где-то,лучше в нете посмотреть адреса
Oktaviana29
01.10.2009, 13:42
если юниора,то он есть в гранд каньоне,в континенте на байконурской и еще где-то,лучше в нете посмотреть адреса
Я раньше любила Юниор в Гранд Каньоне, а неделю назад была в Юниоре в Меркурии (на Савушкина), там намного больше понравилось. Выбор одежды на маленьких больше, во всяком случае, и продавцы более адекватные. Сугубо ИМХО, разумеется.
Кстати, Юниор в Южном полюсе - вообще никакой.
Иллюзи*Я
01.10.2009, 13:44
мы в икее покупали
х/б
есть отверстия для ручек
сбоку и снизу на молнии
очень удобно
ибо не раскроется, не скинет - а значит не замерзнет
Military Jane
01.10.2009, 13:49
я в Ашане покупала.тепленький)
260 рэ
у нас не на лямочках, а с ручками и антицарапками как кофточка, но мы не спим в нем - орем, т.к. ногами хотим сучить свободно, а в мешке неудобно
у нас с ручками и капюшончиком, тепленький. нам очень нравится. покупала в Детях, что-то вроде 250р)
Каля-Маля
01.10.2009, 14:06
а у нас тоже икеевский, оч нра, расстегивается полностью - удобно ребзя класть и переодевать! Есть разные размеры - и на совсем грудничков, и до 1.5 лет! А еще моя мечта была - спальник от bebe confort! Там и расцветки симпатишные, и рукава отстегиваются, и еще куча всяких полезностей!!!! Только пока искала, где купить, мы из них выросли, там размеры то ли до 68, то ли до 86:041:
Princess84
01.10.2009, 14:22
Спим в таком спальном мешке с 3 месяцев и пока отказываться не собираемся - ОООчень удобно! :0016: До 8 месяцев спали в том, что покупали в Юниоре, а потом перебрались в мешок побольше, купили в Мothercare.
у нас с ручками и капюшончиком, тепленький. нам очень нравится. покупала в Детях, что-то вроде 250р)
тоже в таком спим,ооочень нравиться)))
Такие штуки еще в магазине Киаби продаются...Клевая штука.
Светлана_спб
01.10.2009, 14:53
Купила в Икее спальник, очень понравился, но есть одно но, мой ребь в 3 ,5 месяца очень крупный и у него ручки плохо помещаются в спальник , который предназначен до 6 месяцев, пришлось подпороть пройму
у нас есть спальники. Ребятенок в них спит не спокойно.Под одеялом больше нравится нам спать.
Simsalabim
01.10.2009, 15:16
Мы спали, а некоторые из нас спят до сих пор (дочке 2,4), с рождения и дальше. Старшая до трех лет спала.
Я покупала в Adams kids в Атмосфере. Не могу сказать, что он очень теплый, хотя на синтепоне. На этикетке написано, что он эквивалентен 2-м одеялам. А ребенок холодный.
Такие штуки еще в магазине Киаби продаются...Клевая штука.Ага, у нас 2 - один отдали (с рождения до 6 месяцев), уже вырос из него (мы 68 см в 3 месяца), а второй с 6 до 24 месяцев, большой, но 2 дня спит уже в нем, довольный.
Достался тоже бесплатно по акции в Киаби (платишь за самую дорогую вещь, остальные 3 в подарок), я себе курточку там покупала за 2 т. когда беременная была, вот в подарок выбрала спальник ребенку за 1300 (были поменьше и дешевле, но они под акцию не попадали) и 2 кофты себе, тоже около 1000 каждая. :004:
Типа такого, только с медведем (велюровый, внутри х/б, наполнитель холлофайбер), очень довольны, тепло и не раскрывается:
http://www.kiabi.com/shared/images/produits_NF_V2/pc1/CC/1/CC596_1_pc1.jpg
Вера-Ника
01.10.2009, 15:34
мы в икее покупали
х/б
есть отверстия для ручек
сбоку и снизу на молнии
очень удобно
ибо не раскроется, не скинет - а значит не замерзнет
мы тоже в икее купили очень довольны, за 500 рублей, а похожий в мазекее почти 2000 стоит, а смысл?
Объясните мне, пожалуйста, как в таких мешках без рукавов ребенок спит? В футболке? А ручкам не холодно?
Мой спит в бодике. Вчера вечером дали отопление, спал в спальнике и совсем тоненьком бодике.
Мы покупали в ИКЕЕ. Все удовольствие 500рэ))) Застегивается на молнию. Уже и пару стирок перенес. Спим в бодике, ни иногда носочки одеваю, а вот сейчас холодно было, одевала слип. Утром растегиваешь мешок, внутри тааак тепло... Мне бы такой)))
ivmarisabel
01.10.2009, 21:06
я в Ашане покупала.тепленький)
260 рэ
послушайте, Ашан - это просто находка для мам, все на порядок дешевле. только очень уж огромный, пока что-нибудь найдешь уже пора кормить или спать ребенку(
mohnatik
01.10.2009, 23:26
Тоже детенок раскрывался и мерз. Стала класть в спальный мешок - на плечиках застегивается на пуговицы, так что из него не вылезет. Но ручки-то все равно вне мешка (спим в х/б слипе). поэтому все равно одеялом сверху накрываю. Иногда скидывает одеяло, и немного подмерзает, но не так как раньше, без спального мешка.
Уже месяц спим в спальнике, покупали в Мothercare. Расстегивается полностью. Удобно ребенка класть; велюровый, приятный на ощупь; просторный, не сковывает движения. Ручки открыты, поэтому надеваю слип и сверху еще одеялом укрываю, у нас дома очень холодно. Дадут отопление, можно будет только в спальнике укладывать.
alenchika
02.10.2009, 03:36
У нас тоже спальник из Икеи, очень спасает, ребенок не раскрывается, внутри тепло...
Мой спал в комбезе на тонком синтепоне до 1,5 лет. Покупала такой, чтобы и верх и подкладка были только хлопковые.
Иллюзи*Я
02.10.2009, 10:44
мы тоже в икее купили очень довольны, за 500 рублей, а похожий в мазекее почти 2000 стоит, а смысл?
это точно :)
мы в икее ваще много чего покупали - и постельное белье, и бортики, и кроватку
бюджетно и симпатично
Объясните мне, пожалуйста, как в таких мешках без рукавов ребенок спит? В футболке? А ручкам не холодно?
я надеваю х/б бодик с рукавами
Ludovik-s
02.10.2009, 11:35
Мы спим в спальном мешке маленьком, но он без всяких лямок.Нам 6 месяцев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.