Просмотр полной версии : У кого остеклить балкон?
Ninazina
01.10.2009, 13:57
Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо стеклят балконы и не накручивают ценник?
Заранее спасибки!:flower:
1. Дешёвое хорошим не бывает (повторяюсь).
2. Рекомендую "Петербургские окна" на Просвете. И советовал и сам пользовался. Одобряю. Кстати, сравнивать есть с чем.
Постою послушаю. Ходили делали обсчеты в "Биссектрисе", но пока из-за средств отложили до весны.
Все понравилось -менеджры весьма толковые в отличие от девушки в "Оккервиле". О качестве окон не могу судить, хотя подозреваю, что оно у них одинаковое.
Aigo, а чем "Петербургские окна" хороши?
А всё устраивает (редкий случай). Качество в порядке, устанавливают так, что не приходится стоять над душой и подсказывать простые строительные фишки, сроки ни разу ещё не сорвали ни мне, ни знакомым, ни родственникам. Общаются хорошо, особенно - Ольга, её просите.
А ещё два раза делали мне такие конструкции, которые в других фирмах делать отказались (в том числе и "Биссектриса"), типа - не умеем, невозможно, не установить и т.п. Кстати, именно с этого заказа я и попал на "Петербургские окна".
ЭЭЭ... а почему не рассматриваете "форумские" предложения, в частности, в ОЗ? Мы в марте стеклили очень непростой балкон в старом фонде - нам нравится, по ценам - процентов 15-20 сэкономили. Вы попросите просчитать все и сравните.
Потому что цена - понятие очень относительное, а окна - это как индпошив, при опте неизбежны накладки. Если у вас накладок не случилось, значит вам повезло. А я рисковать не хочу, ибо удовольствие это - не из дешёвых. У меня в квартире шесть окон одинакового типа, а размеры получились все разные, хоть на "чуть-чуть".
И последнее время я выбираю товары не только по цене. Ноутбук, например, купил дороже процентов на восемь, чем некоторых других местах, зато у меня нет сомнений в комплектации и происхождении его... Не говоря уж о начинке.
Зашёл в одну контору с приличной ценой, а они дверь не прикрыли в соседнее помещение. Смотрю, там трое дядек столпились вокруг шести или семи полуразобранных аппаратов и крутят и крутят чего-то... Я ничего не перепутал, это не была мастерская по ремонту! Вы бы какие выводы сделали?
Когда я плавно уходил, мне вдогонку кричали о дополнительных скидках...
Или в одном известном магазине знакомый купил лазерный принтер - вроде работал а потом закапризничал. Результаты расследования: Берётся принтер, вынимается родной картридж, берётся китайская подделка, дорабатывается напильником, чтобы правильно встала, принтер продаётся клиенту, как "настоящий", за "настоящие" деньги. Родной картридж продаётся отдельно, как запчасть к таким принтерам. Скандальчик вышел, однако. Доказать, конечно, ничего не удалось, но в "приватных" встречах слегка компенсировали всё-таки.
Граждане, смотрите,что покупаете, не "ведитесь" только на цены или СКИДКИ, ведь дороже выйдет! Законов экономики никто не смог ещё отменить.
Ну насчет размеров можете не беспокоиться - там делают по ВАШИМ размерам (очень опытный замерщик приезжает), а качество - смотрите хвасталку и решайте сами. Мне кажется, что когда речь идет об экономии тысяч 15, стоит рассмотреть все варианты.
mustamye
05.10.2009, 17:56
http://www.mosokna.ru/
Попробуйте тут
Не скажу что дешево, чуть выше среднего по городу
Но качество отменное и обслуживают не плохо
Косяки устраняют без долгих разговоров
Есть карточка на скидку
Это московская контора. Деньги уйдут из Питера в Москву. Жалко.Так же, как заправлять машину на Лукойле (спонсор Спартака).
mustamye
05.10.2009, 22:32
Это московская контора. Деньги уйдут из Питера в Москву. Жалко..
:)
Но делают, сволочи-хорошо
Дык и на Лукойле бензин нормальный...
А окна и в Питере хорошие есть.
Ninazina
06.10.2009, 12:17
Всем спасибо за отзывы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.